Твои любимые цветы

PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 966 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Твои любимые цветы

Настройки
Вот. Вот то чего я боялся. Сейчас… Мы в компании идём в клуб и там ты, Россия. Мне сказали, что ты там есть, но я так не хочу тебя видеть. Ты же понимаешь почему, верно? Хотя… Тебе даже нравится наблюдать за тем, как в моём теле проростают твои любимые цветы. Прекрасно наблюдать как шипы алых роз прорывают мою кожу и выходят на ружу, а после начинают цвести. Прекрасное зрелище… Но не для меня Тёмная ночь. Всегда её любил. Лёгкое дуновение ветра и прекрасное чистое небо. Лишь иногда я слушал своих друзей, но все равно ничего такого интересного не узнал больше… Из — за этого вновь я придался музыке ночного города. Как машины изредка проезжают мимо… Как ветер бьётся об листву деревьев. Всегда успокаивало, но вот… Мы пришли к клубу. Уже у входа стоял ты, Россия — Привет, ходячий сад. И это все, что ты можешь сказать? Я погибаю из — за тебя… А ты лишь холоднокровно наблюдаешь за этим. Тебе нравится наблюдать за моими страданиями? Или ты просто настолько стал пох*истом? Как же жаль… Теперь мне так больно и не только физически, а теперь душевно… Ты так изменился… Ты ведь раньше был другим -Привет, Рос! А вот Канада лишь был рад видеть тебя. Наверно потому что понимал, если ты тут то и Украина. Я слегка улыбнулся. Канада сразу зашёл в клуб, а после и все остальные… Я остался с тобой… Один на один. И вот тебе на зло я улыбнулся -Привет, убийца — и с чего это я убийца? Ты так посмотрел на меня… Будто не знаешь последствия этой цветочной болезни. Жалко… Может тогда ты бы помог мне, но я ничего говорить не буду. -Да так, убил меня уже давно ты и теперь растут цветы, что бы я смог продолжить эту никчемную, никем не нужную жизнь. Ты слегка улыбнулся и подошёл ко мне. Что бы продолжить смотреть в твои глаза мне пришлось чуть поднять голову. Твои глаза… Вновь пусты и бесчувственны -Я тебя не убивал, это ты безнадёжно влюбился. И эти цветы… Ведь не из — за этого, верно? И скорее всего ты умираешь. Это все я, да? Но ты вновь переведешь стрелки на себя и ты вновь скажешь родным, что все в норме?! -Да. Я влюбился в тебя по уши, я умираю и ничего не говорю родным. Они ведь… Будут волноваться ещё сильнее. Я вздохнул и из кармана куртки достал сигареты и взял одну. После закурил. Это помогает… Это так успокаивает -Эти цветы… Их все больше и больше. Есть уже даже на шее, но их не убрать. Я ходячий сад… Тут я потушил сигарету и улыбнулся. Ты видимо что — то хотел сказать, но я прервал тебя -Мне надо идти, думаю друзья заждались После этого я отвернулся от тебя и пошёл в клуб. Цветов стало больше… Больно… Ну и ладно, крови пока нет, а значит можно пока и повеселиться. Мой брат, Канада, уже сидел и разговаривал с Украиной. Австралия пил алкоголь, Франция сидела с моим отцом и пила вино… Ничего не меняется. Я прошёл к барной стойке и заказал обычный лимонад. Больше ничего не хотелось… И вот прошло около часа. Ты… Уже сидел рядом с моим братом и что — то обсуждал. Хах, это выглядит мило. Канада хорошо вписывается в вашу семью… Общается хорошо с каждым из вас, не то что я. Ладно… И тут я почувствовал боль. Жуткую, адскую боль! Аргх! Прям в груди. Чуть скривывшись в лице я пошёл в уборную. Благо там никого. Встав у раковины я закашлял. Это была кровь. Неужели… Твои любимые цветы проросли в лёгких? Чёрт… После я почувствовал как в моём горле что — то было. Оно мешало дышать… Я вновь закашлялся и лишь минут через пять адских мучений смог освободить своё горло, выплюнув ту вещь. Это тоже был цветок! Из слишком много! Чёрт… Мне надо домой, срочно надо домой. Я помыл руки и лицо от крови и пошёл на выход. Я заметил… Заметил твой взгляд. Ты провожал своим взглядом. Ну и пусть. Ничего никому не говорит я пошёл на выход. После вышел… И что дальше?! Я вновь стал кашлять. Вновь кровь. Облокотившись об стену я медленно сполз вниз. Теперь сижу на коленях в каком — то переулке. Какой позор… Отец, прости меня, я так позорю нашу семью. Как жаль… Как… Больно… Я впервые стал плакать, закрыв одной рукой рот. На шее тоже уже появились новые цветы. Твои любимые алые розы. А дальше много крови… Я тихо простонал. Больно. Вот бы… Все стало легче. Может смерть? Но у меня нет ничего, что можно использовать для суицида. Какая печаль. И тут я слышу чьи — то шаги. Страх стал брать вверх и я поднял голову. Там стоял мой палач… Моя любовь. Ты медленно подошёл ко мне, но я отвернулся вновь выкашливая алые розы. Как больно… Ведь выходили не только цветы, но и кровь. Ты сел рядом и поднял мою голову в свою сторону -Америка, я… Тут я вновь стал плакать… Ох нет. Это были не слёзы, это была кровь. Все потемнело, я не видел тебя! Россия… Я… Живой? Хах, к сожалению да… Это всего лишь цветы проросли мои глаза. Наверно больно, но сейчас я ничего не чувствую. Интересно… Что ты хотел сказать? Я бы хотел знать. Я почувствовал твоё тёплое дыхание у моего лица, но тут… Цветы… Они дошли до сердца. Я отдернул свою голову и схватился за сердце. Я не знаю как реагировал ты… Я не знаю что ты делаешь. Но тут ты обнял меня -Люблю тебя, мой ходячий сад! Это последнее, что я услышал. Адская боль ударила по всему телу. Я улыбнулся, но это было моё последнее действие. Дальше… Тьма. Тьма, которая захватили моё тело. И что же? Ты плачешь верно? На твоих руках все моё тело проросло алыми цветами, а дальше… В миг твоего признания они стали белыми и развеялись на ветру, оставив ничего… Я умер, верно? Я как жаль… Ведь возможно, если бы ты признался хотя бы на пару мгновений раньше я смог бы выжить.
Примечания:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)