ID работы: 8383976

Прости меня за мои ошибки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀ ⠀⠀ ⠀ — 🌑 ;; ʜᴀᴄ ʜᴀᴋᴘᴏᴇт тᴇмʜᴀя ʜᴏчь, ʜᴏ я буду ʙ пᴏᴘядᴋᴇ, пᴏтᴏму чтᴏ тᴇбя ʜᴇ будᴇт ᴘядᴏм. капля за каплей льется по её ногам, а я до сих пор не знаю, где найти утешения. для неё, для меня — неважно. чувствую, что с каждым её вздохом перестаю дышать я. ⠀ ⠀⠀ ⠀// как и при нашей первой встрече. — просто знай, я никогда не хотела разбивать твое сердце. — это больше не имеет значения. милая, не делай вид, будто меня не существует. хотя бы при моем присутствии. не обращайся со мной так, будто я заслужила всю ненависть этого мира. ты — зачеркнутая страница в моей жизни, тот клочок бумаги, что скомканный валяется в отдаленном углу. ты выходишь из своей комнаты, со всей силы закрывая дверь. я осталась одна. осталась одна не только в комнате, а осталась одна совсем. насовсем. запах твоих любимых духов вперемешку запахом чувства вины и сожаления. над кроватью горят маленькие огоньки, на столе куча книг, которые, наверно, ты никогда не дочитаешь до конца, а на полу разбитая ваза. ⠀ ⠀⠀ ⠀// она похожа чем-то на тебя. ты купила её, потому что тебе негде было ставить цветы, которые я тебе когда-то дарила. я обещала, что благоухание цветов в твоей комнате никогда не исчезнет, но с этого дня, здесь только благоухание моей ненависти к тебе. — убирайся, Ксюша. — это конец? наш конец? — ты сама все испортила. — я знаю, Сонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.