ID работы: 8383995

Даже Дьявол может любить.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты действительно думаешь, что сможешь остановить меня? — Смеясь над старшим спросил Люцифер. — Я навряд ли. А вот он возможно и сможет, — за спиной Михаила появились двое ангелов, держащих в цепях младшего архангела. — Г-габриэль? — Голос предательски дрогнул, а Дьявол всё же не смог сдержать эмоции. — Ты думал, что убил его не так ли? — Наслаждаясь сей ситуации спросил старший, — к нашему счастью он смог обыграть тебя, но потратил много сил. А мы смогли его выследить и заковать в цепи, — Гейб попытался что-то сказать Люси, но не смог из-за того, что один из ангелов ударил его в живот и тот немного согнулся. — Какая же ты сволочь, раз решил шантажировать меня собственным братом! — Немного успокоившись сказал грозным голосом падший, — что ты хочешь за него? — Как говорится: на войне все средства хороши. Я его отпущу если ты вернёшься в Ад в свою клетку. — Как я буду уверен, что ты его отпустишь? — Ни как, — улыбнулся арх, — но если ты мне не поверишь, то я прямо здесь убью его, — в глазах падшего полыхнул не добрый огонь, — он и так совершил многое из-за чего его можно приговорить к смерти. — Хорошо, — согласился пернатый незаметно подмигнув Габриэлю, на что тот вопросительно посмотрел на него. Михаил стал подходить ближе к Люциферу. Точнее к его клону, в то время как настоящий убил двух ангелов, которые держали Гейба. — Опять ты фокусничаешь брат, — вздохнув произнёс Миха, когда увидел испаряющегося клона. — Так уж и быть, я уйду обратно в Ад, — холодным тоном произнес Дьявол, беря на руки трикстера, который потерял сознание уткнувшись ему в грудь, — но вместе с ним и не в клетку. — Ладно, Люц, — грустно усмехнулся он Князю Тьмы, — но если ты ещё раз попробуешь устроить Апокалипсис, то я не ограничусь простым разговором и заключением Габриэль, — устало согласился Миша, перед тем как улететь в рай. Постояв некоторое время, задумчиво вглядываясь в даль, Люцифер нежно поцеловал Габриэль в лоб и с тихим шорохом крыльев улетел с ним в свой дворец в Аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.