ID работы: 8384060

Избранная

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сражение с драконом.

Настройки текста
Pov Юхико. Вскоре нас впустили в замок. Я посмотрел на императора, он был очень красивым, рыжие, огненные волосы, золотые глаза хищника, просто прелесть. Войдя, как я думаю в зал, мы увидели девушку, такую же красивую, как император. У нее были такие же волосы, но глаза, они были голубые. Мне она сразу понравилась. Девушка подошла к нам. - Нуриэль, знакомься, это Избранная и ее спутники,- представил нас император. -„Нуриэль, какое красивое имя! Оно так подходит этой леди!“- думал я, смотря на неё. - Избранная, говоришь... Тогда пусть пройдет испытание!- усмехнулась Нуриэль. - Какое испытание?!- спросил я. - Ты должен успокоить дракона,- вздохнул Тэкихико. - Дракона?!- вскрикнули удивленно мы. - А, все Избранные успокаивали дракона, но по-разному. Первая станцевала, вторая нарисовала, третья стих рассказала, четвертая разговорила и так далее,- сказал юноша. - Выйдем на площадь,- сказала Нуриэль. Я вздохнул, но пошел с ними. На площади. Все расы собрались там, Нуриэль вышла вперед. - Я принцесса Нуриэль и рада вам объявить, что сегодня к нам пришла Избранная! Но точно ли она Избранная?! Мы это проверим! Проверять не буду я!- крикнула та и превратилась в дракона! Я офигел, но мне надо было как-то усмерить Нуриэль. Мы посмотрели на императора и он кивнул. Я думаю это значит, что бой начался! Нуриэль атаковала меня огнем и я еле как, но увернулся. Я подбежал к Рио и отобрал у него меч. Я решил победить ее силой, но она блокировала все атаки и при этом успевала опаливать меня огнем. Через 5 минут я уже лежал без сил, я уже сдался, как услышал крики моих спутников. - Юхика! Вставай, ты сможешь!- кричал Минору. - Юхика не сдавайся!- подбодривал меня Рио. - Юхика, давай вставай или ты умрёшь!- пытался помочь мне Рихтер. - Юхика помнишь, что сказал император?! Избранные побеждали талантами, а не силой!- подсказал мне Винсент. -„Точно таланты! Какой же я глупый!“- подумал я и решил спеть колыбельную. Я вздохнул и начал петь, Нуриэль стала успокаиваться и вскоре превратилась опять в девушку. - Молодец, Юхика!- поздоровляли меня все. -„Я смог, я победил!“- обрадовался я. - Это истинная Избранная!- крикнул Тэкихико. Мы решили отпраздновать победу. Рихтер пригласил нас в кафе за свой счёт, мы согласились м пошли собираться. В комнате. - Что одеть?!- спросил я у себя.- Знаю!- ответил я и достал коктейльное платье.- Подойдёт!- сказал я. Платье было черное, но в конце становились прозрачным. Я одел ещё черные, сетчатые перчатки и такого же цвета туфли. Я улыбнулся и пошел в кафе. В кафе. Я подошёл к стеклянной двери и увидел, что трое из ребята о чем-то увлеченно болтали, я улыбнулся и открыл дверь. На меня посмотрели все посетители, в том числе и мои друзья. Они широко распахнули ресницы. Я немного испугался и спросил их: - Что-то не так?! - Нет, все в порядке!- сказал Винсент, отводя взгляд. - Надо было белое одеть!- пробурчал Рио.- Хотя, ты в любом платье красива. - Вау! Ты такая красивая!- сказал Рихтер и я заметил, что Минору нет. - А, где Минору?!- спросил я и дверь открылась. Там стоял юноша с длинными, серебрянными волосам, которую были собраны в косу, а голубые глаза сверкали игривостью. Сам парень был одет в голубую кофту, в штаны, и в туфли, а ещё у него в правом ухе была серёжка в виде кристалла. Он подошёл к нашему столику. - Извините, опоздал,- сказал тот и я догадался кто это. - Минору?!- крикнули мы. - Ага. Я не один пришел, со мной император Тэкихико,- сказал тот, но честно я не слушал его, скорее рассматривал. Я кивнул в знак приветствия и дальше начал пялиться, наверное прошло пять минут с тех пор, как он пришел.- Хей, Юхика, я счастлив, что ты на меня так смотришь, но я не хочу умереть от твоих поклонников!- посмеялся тот и вытянул меня из мира мечтаний, я посмотрел на ребят. -„Мне кажется или они смотрят на меня ревниво?! Кажется, наверное..,“- подумал я. К нам подошёл официант, первый заказ сделал Рио, он заказал сок и чизкейк, потом заказал Тэкихико, он заказал американо и блины со сгущенкой, Винсент заказал чай и сэндвич, Рихтер же заказал горячий шоколад и круассан, а я мороженое и лимонад. - Вкусно!- сказал я, съедая кусочек. - Я рад, что тебе понравилось!- улыбнулся Рихтер и я тоже улыбнулся в ответ. - Попробуй!- сказал Тэкихико, дав блинчик, я откусил его. - Ммм! Вкусно! Спасибо!- сказал я. Винсент посмотрел на ребят и что-то прошептал, но я не услышал. - Избранная будешь?- спросил меня тот, давая сэндвич, я не отказался и поцеловал его в щечку. - Спасибо!- сказал я. - Чи...р!- прошептал Рио, мне показалось, что он сказал: „Читеры“. Я поднял брови, но потом отпустил их и начал доедать мороженое. Мороженое было очень вкусным. - Рио... Я тут вспомнила, ты ведь меня поцеловать пытался,- сказал я, смотря на его реакцию. Сначало тот удивился, а потом покраснел. - Я..,- сказал Рио, помутнев. - Ничего, Рио. Я не против, чтобы меня поцеловал такой красавчик,- подмигнул я. - Правда?!- спросил тот у меня. Я улыбнулся, впервые вижу, как Рио робеет, он не робел даже, когда на меня напал монстр. - Да, не беспокойся, ты же не хотел обижать подругу!- посмеялся я. - Ага!- повеселел тот и приобнял меня. Мы очень долго болтали, до самой ночи. Все смеялись и радовались. - Пора домой!- пробурчал Рихтер. - Ага!- сказал я.- Винсент проводишь?! А то я меньше всех с тобой время провожу!- сказал я и не заметил, как другие разозлились. Мы вышли. На улице было красиво! Звёзды так красиво блестели, я засмотрелся на них и улыбнулся. - Красиво, ведь так?- спросил у меня Винс. - Ага,- сказал я с улыбкой. Я посмотрел на Винсента и тот отвел взгляд. -„Он красивый!“- подумал я и улыбнулся. Вскоре мы пришли в мою комнату. - Пока!- сказал тот и вздохнул. - Пока!- попрощался я. Я разделся и грохнулся в кровать, думая о прошедшем дне, о том, как мы провели время и о том, как я победил Нуриэль. Я уснул с улыбкой. Конец Pov Юхико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.