ID работы: 8384115

Отчёты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Лёша Я сидел у себя за столом и "писал отчёты", но мысли мои были заняты отнюдь не плановой "писаниной", а личной жизнью. С женой у нас не ладилось в последнее время и мы подали документы на развод. Зато мне приглянулась наша молоденькая начальница. Красивая, умная, добрая, душа компании - это всё о ней. И вот уже второй месяц эта мысль не выходит у меня из головы.        - Лёш...  Лёша... Лёшенька... - только сейчас я понял что предмет моих мыслей  пытается меня разбудить. Окончательно проснувшись я протираю глаза и чувствую тепло на плечах от которых оно  разливается по всему телу. Ещё через минуту до меня "дошло" что это Катины ладони поглаживают мои мускулистые плечи всё то время что я пытаюсь прийти в себя. -Ну что? Проснулся? - мило улыбается она, - Пора бы и поработать. - я киваю ещё раз потирая глаза и достаю оставшиеся документы. -Ого. - Катюша удивлена тем что я так быстро уснул на рабочем месте не сделав и половины работы. Я лишь пожимаю плечами, мол "не виноват, оно само как-то". Она ничего не говорит. Молча садится на стул рядом с моим столом, кладёт свою руку на мою, а второй берёт одно из уголовных дел и лишь теперь произносит: -Ну ничего, я тебе помогу. - она так нежно улыбается, что я готов на всё что бы она улыбалась как можно чаще. -Спасибо, Кать. - я тоже беру дело, но руку не убираю. Не могу нарушить этот лёгкий телесный контакт. -Макс, - начальница поворачивает голову к моему другу, - если тебе не трудно съездий к Лопухову дополни показания. Они не очень точные. - Максим с улыбкой кивает и беря Муху выходит из кабинета. А я вспоминаю первый наш с Катюшей совместный день работы. Мы ведь тогда очень сильно с ней поссорились из-за "неточных отчётов" или не только из-за этого. Я не мог смириться с отъездом Васи. Она моя хорошая подруга, а тут сорвалась и уехала. Хотя теперь я наверно даже рад этому. Ведь если бы Василиса осталась, то я бы не познакомился с Катей, а она такая прекрасная. -Лёш, о чём задумался? - я упустил момент, когда Екатерина Васильевна оказалась у меня за спиной, а её пальцы аккуратно перебирали мои волосы. -Да, я так. Ничего важного. - пытался отговориться я. -Ну раз ничего важного значит займись отчётами. - сейчас она говорила не как начальница, а как обычная женщина. Руки она не убирает. Чёрт, ещё чуть-чуть и я точно сорвусь. -Кать, - я резко перехватываю её руки своими и сажаю на стол, - Катюш, я тебя очень люблю. Не могу больше это держать в себе. -Лёш, я тебя тоже люблю. Но у тебя же жена. - Катя уже сидит на моих коленях, а я  заботливо поглаживаю её волосы. -С женой мы подали на развод. - после этой фразы я нежно целую её. Дальше туман... Конец POV        Макс с Мухтаром тихо входят в кабинет и увидев Катю и Лёшу целующимися так же тихо и быстро удаляются на улицу.        Через 15 минут на улицу выходит Екатерина Васильевна, попутно прибирая волосы в хвост и одёргивая блузу. -А, Максим, вот вы где. Поехали по одному адресу съездием. - она пытается не подавать виду, но Макс-то всё видел. Он тихо посмеивается в кулак, открывает Кате дверь машины, захлопывает её, садится на водительское сиденье и едет по нужному адресу. А Алексей остаётся писать отчёты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.