ID работы: 8384199

А кому-то интересно? 2

KIZARU, GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
День смерти соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кадр 3

Настройки текста
Алишер сел на место где сидел Олег. А- Ты хули меня пасешь? М- Знаешь, Алиса как говориться, чем дальше ты от человека тем ближе он к тебе А- Так не говориться М- Будет, ты еще даже не понимаешь насколько ты близко со мной А- Действительно, это я хожу за собой? М- Никуда ты… я не хожу за тобой, я переехал сюда из-за мамы, а тогда в кафе чисто случайно, здесь я по тому же поводу что и ты А- Неоправдывайся- Алиса вылила последние остатки шампанского к себе в бокал М- А не маленькая? — он забрал у неё бокал А- Постарше некоторых М- Сони? — смеясь сказал он А- Ой все, пошёл ты- Алиса встала и пошла искать маму *** А- Мам, а когда домой? Ма- Алиса мы сегодня с папой не приедим, тебя Алишер отвезет А- Тоесть ты знала что он будет тут? Ма- Ты бы тогда не приехала А- Все я понела- Алиса развернулась и пошла в сторону выхода *** М- Ты куда пошла? А-… М- Я за тебя головой отвечаю!!! СТОЙ А- Хорошо- Алиса резко остановилась возле лавочки А- Че тебе надо???? М- Я тебя домой должен отвезти А- Я такси вызову М- Вибирай или ты идешь, либо я тебя несу- Алиса все так же стояла не сдвинувшись с места М- Хорошо- Алишер нагнулся что бы поднять Алису А- Все хорошо, иду, только не лезь ко мне- Алиса отошла от него и пошла к выходу из ограды. На заднем седенье уже спала Соня на плече Эмира, Эмир сидел и не шевелился чтоб не проснулась Соня. Приехав домой Соню отнес Алишер на руках после чего уехал, Алиса пошла смотреть сериалы и жрать. На утро Алиса проснулась к 9 часам т.к. её разбудила мама Ма- Алиса вставай уже 9 утра А- Нет мама, еще 9 утра, я спать должна Ма- Ты должна уже по сути на работу ходить А- Сегодня суббота Ма- Все вставай, это не обсуждается А- И зачем же???? Ма- Пойдем помогать А- Нам бы кто помог, и кому??? Ма- У нас новые соседи А- Это с которыми у нас общий бассейн??? Ма- Да именно с ними А- И как я должна им помогать, я даже их не знаю Ма- Все вставай, 10 минут на сборы А- 10??? Серьезно я не помоюсь даже!!! Ма- Жду — мама закрыла дверь в комнату. -Пиздец- Алиса встала и подошла к зеркалу, лицо было в нормальном виде, волосы она заделала в пучек, решила одеть слитный купальник пландж темно зеленого цвета, шорты темно синего цвета с завышенной талией и кросовки темно зеленого цвета, с собой взяла 2 баночки редбула и пошла смотреть че за движуха. Выйдя она пошла к столику который закрывался зонтом. Сев туда она увидела знакомую пальму. Про себя она материла все и всех как только к ней подошла Диалара, она была одета в легкое желтое платье и лодочками черными, бархатными Д- Привет я Диля А- Ага, Алиса, будешь- она протянула ей банку редбула Д- Неоткажусь, спасибо- она взяла бутылку из рук Алисы Д- Можно- она указала на шезлонг А- Да, конечно Д- А ты знакома с Алишером??? А- Ну…да, в школе одной учились, соседями были… Д- А ты не знаешь бывшую Алишера??? Просто когда я переехала к нему, у него много пакетов и коробок с одеждой женской было А-… нет даже понятия не имею- улыбаясь сказала Алиса А- А как давно вы знакомы с Алишером? Д- Мы, с ноября месяца А- А как познакомились??? Д- Вообщем прилетела я в Уфу, иду уже и вижу парень такой грустный сидит, приуныл, ну я и подошла, познакомилась, а дольге закрутилось, завертелось все А- Интересно- Алиса заметила Алишера А- А пошли купаться? Д- Да я не хочу А- Ну и ладно- Алиса сняла шерты что оголило её пятую точку, затем кроссовки и распустила свои разноцветные волосы и нырнула в бассейн Д- А что тебя натолкнуло на разноцветные болосы??? А- Да… так, просто чтоб из толпы выделяться Д- А татухи из-за чего и где??? А- Какая ты любопытная, сделала из-за душевных ран, на ногах, висках в рашке, а на запястье здесь- все это время Алишер наблюдал за Алисой, увидев это, Алиса начала тонуть, чтоб проверить Алишера. Д- Алишер, помоги иди. Скорей СЮДА Увидев это Алишер нырнул под воду, быстро достав её из-под воды, Моргенштерн взял её на руки и понес в комнату, пока её нес, он разглядывал её ноги, купальник, тело, лицо, мокрые волосы, полодив на кровать, он начел щупать пульм, сердце билось, но она не дышала, он принялся делать ей искуственное дыхание, т.к. Алиса и не тонула, она начала его целовать положив руки на щеки, целовались они до того момента пока Алишер не осознал че творит М- Алиса блять, че это за хуйня А- Незнаю- улыбаясь сказала она расматривая как с него катятся капельки А- Ты такой красивый М- Серьезно, ты чуть не утанула- резко посмотрев на её сказал Алишер А- Дай жигалку- встав с кровати Алиса пошла за полотенцами М- Ты сдурела курить??? После того как чуть не утонула??? А- Да не тонула я, Не То Ну Ла М- А что ты тогда делала??? А- Внимание твое привлекала- она взяла два полотенца, закрыла дверь, и села ему на руки М- Всмысле, МОЕ ВНИМАНИЕ, то ты бегаешь от меня… — Алиса начала целовать его А- Я хочу тебя- прошеплала она ему в губы М- Че, еще раз повтори А- Задигалку дай! — встав с него сказала она М- На- он протянул ей зажигалку А- А теперь вали- она кинула в него полотенце и показала на дверь Спустя часа два…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.