ID работы: 8384199

А кому-то интересно? 2

KIZARU, GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
День смерти соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кадр 5

Настройки текста
Шло время на часах уже 18:17 Алиса решила выйти на балкон и покурить. В бассейне она увидела одиноко плавоющего Алишера. В её тупую головушку сразу пришла идея. Она одела бикини, взяла бутылочку вина подсвпала туда виагры и спустилась к бассейну. А- Плаваем? М-… А- Ну ты же не против моего присутствия? М- делай что хочешь А- Ты же тут один? М-… а тебе зачем- Алиса села на краешек бассейна спустила ноги и поставила бутылку с вином А- Будешь? — Алиса поссотрела на Алишера М- От бухла не откажусь- Алишер отпил несколько глотков, затем в бассейн спустилась Алиса, спустя какоето время Алисе надоело плавать она пошла и легла на шезлонг. За ней вышел и Алишер, взял бутылку с вином и подошел к Алисе М- Алиса, у меня к тебе такой разговор А- Слушаю- с закрытыми глазами сказала Алиса М- Я тебя хочу А- Но у тебя же есть девушка М- БЛЯТЬ, да посрать мне на нее, не люблю её, просто так развлечение А- Это сейчас в тебе алкоголь говорит М- Это я вместе с алкоголем говорю А- Ты завтра это все забудешь, кинешь меня и уйдешь к Диаларе М- Да кого я уговориваю- Алиса быстро встала с шезлонга и побежала домой. За ней побежал Алишер. Зайдя домой Алиса увидела как её родители и Соня куда-то собираются А- Мам, пап вы куда Ма- Мы в кино, не желаешь с нами? А- Неет Ма- А куда ты с Алишером? А-… за полотенцами, Алишер еще чемоданы не разобрал, я вот помочь решила Ма- Ну хорошо, все пока мы поехали приедем к 9 или 10 А- Пока- родители вышли из дома М- Теперь от меня не убежишь, я тебя из-под земли достану- отпивая вино из горла сказал Алишер А- И тебе пока- Алиса побежала на 2 этаж в свою комнату М- У нас много время — прокричав сказал он Алиса закрылась в своей комнате. Алишер медлено поднимался по ступенькам допивая вино. Он дошел до комнаты Алисы и начал стучать, она не открывала. И тут Алишер вспомнил когда он принес утанувшую Алису он заметил дверь что вела в комнату к Сони. Через пару минут он вошел в комнату Алисы с допитой бутылкой вина М- Ну вот ты и попалась разноцветкая мышка, сейчас мы с тобой играть будем. А- Нет, Алишер, у тебя девушка, вот с ней и играй- он медлено подходил к Алисе А она пятилась назад пока не уперлась в стену. Алишер был все ближе и ближе. Взгляд у него был хищьного льва. Он подошел к ней в плотную М- Только в твоих интересах отдаться мне А- И как мне это поможет? М- Никак, ты сама меня целый день ходила возбуждала, терлась об меня, трогала- он прильнул к её шеи А- Раньше да сейчас нет- Алиса пыталась отталкнуть его от себя, но все что у нее получилось это лишь упереться своими руками в его грудь М- Да мне посрать- он разким движением собрал руки Алисы в замок и поднял в верх, тем самым блокируя её действия. М- Ответь мне только, солнышко, как ты хочешь… А- Никак М- Ответ не верный- он оторвался от её ключиц где оставил темные пятна и страстно начал целовать её губы, прикусывая то одну, то другую, с нижней губы Алисы потекла кровь которая котилась сначала по губам, шее, ключицах и началу груди. Заметив это Алишер своим языком спустился и медленно поднимаясь слисывал кровь. Прилюдии начали уже надоедать даже Алисе. А- Отымей меня прямо здесь и сейчас… М- Что? Мне это послышалось- Вторая рука Алишера начала развя бюсгалтер. Далее он поднял Алису и положил её на кровать привязав руки к бортикам кровати бюсгалтером. После он снял с нее всю одежду если это можно так назвать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.