ID работы: 8384199

А кому-то интересно? 2

KIZARU, GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
День смерти соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 кадр

Настройки текста
Зайдя в квартиру, в ней (квартире) царил запах алкашки и сикарет, при включении света можно было увидеть облока дыма которые поднялись под потолок от вейпа, в принципе было ощущение что на комнату отпустился туман, занеся Алиса домой, Дима поставил ее на пол (ПИЗДЕЦ ЛОГИКА У АВТОРА ПРОСТО 473% из 100%, действительно блять куда еще можно поставить?!) Почувствовав под ногами пол, Алиса жала пощечину Диме А- Еще раз так сделаешь убью- Алиса развернулась и собралась уходить, как вдруг её ущепнул (сами понимаете за что, не в смысле за пощечину, в смысле за часть тела, мне просто крах стыдно) Дима Д- Как так? А- Ты че не понял? После этих слов Дима засосал Алису, там тип язык+язык, зуб+зуб хз при чем тут это? Рассосавшись с Димой, Алиса развернулась и проста игла в комнату закрыв дверь на замок. Дима ничего не сделав просто подошел и упал на диван, тоже самое сделала Алиса только на кровать и в комнате. Спустя часов 8 Алиса проснулась от стука в ее дверь (и это блять не просто стук «тук-тук», это такое ощущение что хотят выбить тебе дверь, а после будут ее метать «дверь») А- да, Да, дА, блять ДА, нахуй стучать, я же сказала ДА, Алиса открыла дверь перед ней стоял Дмитрий А- Слушаю, что могло разбудить вас я такой ранний час? Д- Алиса пж просто, приготовь мне поесть А- Ну если с головкой это не ко мне- Алиса закрыла двери как опять раздался стук А- ДА БЛЯТЬ- Алиса открыла дверь Д- Не кричи на меня пижовся, и приготовь покушать- шатающийся из стороны в сторону сказал Дима Д- Ну позяяяяяяяя А- Ну не хорошо, только не делай так больше Д- Ты мне солнце- Дима потянулся обнимать Алису, но она его остановила А- Как бы я хотела чтобы, что-то было между нами Д- Всм, что? А- Стена, Дима, СТЕНА, желаемо звуконипроницаемая Алиса переоделась из ночнушки в более подходящую одежду, и вышла в зал, где за барной стойкой сидел Дима. Пройдя в саму кухню, Алиса начала перебирать варианты того, чего можно приготовить, приготовила она макорошки с котлетками (как ни странно, дА у них в морозилке нашлись котлеты) и салатик (это вот прям салатишный салат, когда огурчики с мопидорками, а когда чел хлебушком, рай). Приготовив Алиса ушла в комнату одеваться, чтобы идти по магазинам, посмотреть че изменилось, и хотяб 1 раз без мамки, пАчИмУ потому что в Испании нужен Испании в она его не знает. Как только она зашла в комнату, как только улеглась чтоб прикрыть глаза как вдруг, Дима стучитьсч в дверь (ну мы знаем как он умеет), неввдержав Алиса подошла и сама начала платить дверь с такой же силой, как только раздался стук Алисы, Дима открыл двери Д- Ой извиняюсб походу система сломалась, я тут че, Алис помой тарелку А- Еще чего, а завтра что? Д- Дожить надо еще А- Ты не доживешь Д- Ну пожалуйста, а я сделаю все что захочешь А- Ок- Алиса за 3 минуты быстро помыла посуду и отправилась к Диме в комнату, кто знает как она вошла? Все знают. Постучав как море раз пять Дима открыл дверь Д- Чаво так стучать, я не глухой А- Я гдухая, собирался Д- Куда?! А- В магазин, ты сам сказал Д- Я? А- Ты Д- Точно я????? А- Не тупо Д- ДА понял я это расплата за посуду, пойду тогда- Дима оставил дверь открытую, (ну как открытую, не то чтоб 5 см, там дверь настежь открыта А- Можно Д- Что? — Алиса указала пальцем в комнату Д- А ДА кнш, приходи Алиса прошла и начала рассматривать комнату, обычная комната, только стол заброшан бумагами, и носки повсюду разбросаны.Через пять минут Дима оделся, как Дима долго описывать, это же тортЕк Д- А что измученным буду только я? А- По сути нет, мы только одежду посмотрим Д- Ясно понятно, только посмотрим, скажи мне пожалуйста какое такое плохое зло тебе сделал, что ты так со мной А- Ну, а завтра Саша за обувью со мной поедет Д- Тоесть он сможет найти себе охуевшие кроссы, а я нет? А- Почему ну мы тебе тоже посмотрим Д- И все ровно я в проигрыше остаюсь А- Не ной, а пошли Алиса взяла Диму, ключи, телефон и отправились в великий мир одежды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.