ID работы: 8384199

А кому-то интересно? 2

KIZARU, GONE.Fludd, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
День смерти соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 кадр

Настройки текста
Прошло около 5 недель. Алиса наткнулась в инсте на сторис Алишера «Здарова, Ублюдки. Я вас спешу обрадовать у меня начинается тур по Рашке и некоторым странам СНГ. До встречи, и помните вы можете не выйти живыми с этого концерта.» Далее сторис закончилось и на экране высветилась ссылка на продажу билетов на концерты. Алиса перешла по ней у увидела Москву 5 городом. Д- Ты кушать будешь? — донеслось с кухни А- Да, сейчас- Алиса отложила телефон и направилась на кухню. Спустять на кухню она увидела как Дима с Сашей сидят друг напротив друга и смотрят друг-другу в глаща. Алиса подошла к ним А- Кого ждем С- Тебя — неотрываясь сказал он А- Ну че заебись Д- Ага Алиса обошла стол, подошла к столешнице и начала готовить А- Дима подай масло Д-… А- Димаааа масло подай Д-........ А- да блять, масло принеси- Алиса развернулась и увидела что парни играют в гляделки. «Как дети» подумала она про себя С- Да как дети- саша отвел взгляд Д- Ха ебат, ты проиграл пиздуй за пивом С- пиздец А- Саш ну если ты в магазин то купи какой-нибудь энергетик С- Да ну вас- саша вышел из кухни и направился к входу Д- Алисок чем помочь, порезать, пожарить, нашинковать ИСПЕЕЕЧЬ А- ты че орешь то??? Вот на морковку чисть, и масло принеси Д- Ок заибок, а че будет? А- Плов Дима принес масло и сел чистить марковку, не почистив даже 1 он порезал палец Д- Бляяяя, пиздец А- снова за Аптечкой- Алиса отошла в ванну за медикаментами Принеся их и обработав рану она обвязала бинтом и надела напальчник (хуйня как презик для твоего бати (которого нет)). В дверь раздался звонок А- Иди открой, а я отнесу Д- без б Дима пошел открывать дверь, и в проеме увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.