ID работы: 8384225

Этот омега - начало моего конца.

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 189 Отзывы 69 В сборник Скачать

Веселый поход гулять. (часть1)

Настройки текста
-Тэхен: Я опаздываю! — прокричал он, и стал собираться еще усерднее. У Тэ сегодня должна была быть встреча с Чимином. Но что-то пошло не так, и он проспал. Ему уже надо было быть в парке через 30 минут. А он еще ходит по дому в одних пижамных штанах и клечатой рубашке. Тут кто-то постучался. Тэхен уже пошел открывать дверь, как на телефон позвонили. Теперь Ким стоит и думает: взять трубку, или пойти открыть дверь. Все же Тэхен идет и открывать дверь. Он поворачивает замок. Когда Тэ открыл дверь, то увидел, там не только Чимина. — Чонгук: Капец ты долгий! Мы тебя уже час ждем! -Юнги: Вот именно! Почему ты еще не собран?! -Чимин: ТэТэ! Мы же договорились, что встретимся в 13:30. А уже 14:00! Давай шевелить! Такого визита Тэхен не ожидал. Он не думал, что пойдет еще и Чонгук с Юнги. Тэ стоит и не шевелится. -Чонгук: Что встал! Собирайся давай! -Тэхен: П-прости… Точно, я опаздываю! Вы заходите. — сказал он уходя на верх. Они вошли в дом, и стали снимать обувь. Тут Тэхен кричит из комнаты. -Тэхен: Может чаю? -Чимин: Какой чай! Если ты через минуту не будешь собран, то я этот чай знаешь куда запихну?! -Тэхен: Все, все… Я понял через пять минут буду. -Чимин: Что, пять минут?! -Тэхен: Через десять… -Чимин: Ах ты… Ты… Ну все берегись. — сказал он и стал подниматься на верх. Когда он поднялся на верх, и зашел в комнату, то через секунду послышался вопль Чимина. -Чимин: Тэхен, мать твою! Почему ты все еще в одних трусах?! -Тэхен: Я не знаю какие джинсы одеть! Эти синии или эти рваные черные?! Чонгук и Юнги, стоят и не понимают что там происходит. Поэтому решили подняться на верх. Когда они уже были возле комнаты Тэ, то снова услышали голоса. -Тэхен: Чимин! Я не знаю что одеть! Подскожи! -Чимин: Да, иди ты голый! И проблем не будет. Тут дверь открывается и входят альфы. -Чонгук: А это хорошая идея! Иди голый! Знаменитостью ста… — не успел он договориться, как замолчал. Перед собой он увидел Тэхена только в одних боксерах. Он стоит и держит две вещи: худи и рубашку. У него так сильно пахнет вишней. Так и еще он стоит в одних трусиках! Чонгук и не заметил, как стал не осознанно идти на Тэхена. -Чимин: Эй! А ну вышли! Тут вам не проходной двор! — сказал он, и стал толкать альф к двери. Тэхен стоял, и думал"А что произошло?» Пока его из раздумий не выдернул Чимин. -Чимин: Что встал?! Собирайся давай… Вот, одень это. — сказал он и протянул Тэхену голубую рубашку в полосочку с рукавом в три-четверти. И джинсы. Тэхен без лишних слов взял эту одежду, и стал одевать.

***

В это время у Чонгука был полный хаос. «Блин! У Тэхена такое красивое тело! Наверняка гладкое и мягкое. А его ноги — это что-то с чем-то… Они такие стройные! А эти белые трусики, смотрелись на нем так мило, и…сексуально. О боже! О чем я думаю?! У меня поехала крыша… Но у него и правда красивое тело! Эти изгибы, эти ключицы, так и искусал бы их. Прям до крови! Так! Все! Харэ! А то меня просто нафиг в психушку увезут! «Подумал он, и помогал головой, в знак отрицания. -Чимин: Мы готовы! — прокричал он и поправил на своей переносите очки. Перед Чонгуком стоял Тэхен. Вся эта одежда хорошо на нем сидела. Чон не смог ни слова сказать. А только открыл рот от удивления. -Юнги: Ну наконец-то, пошли! — сказал Мин, и стал одевать обувь. А Чонгук, все так и стоял на месте. Только уже рот закрыл. Тэхен и Чимин подошли к порогу, чтобы обуться. Уже все обулись, только один Чонгук стоял на месте. Но из раздумий его вырывает голос Тэхена. -Тэхен: А сам мне говорил, чтобы я шевелился, теперь стоишь и ворон считаешь. — стал возмущаться Тэ. Чон на это ничего не ответил, а только стал обуваться. Когда ВСЕ были готовы, то стали выходить. Тэхен достал ключи, и стал закрывать дверь. Когда все было готово, то они стали выдвигаться. -Чимин: Ребят, давайте быстрее. А то мы так на фильм опоздаем.- сказал он, и ускорил шаг. Все последовали его действию, поэтому ускорились. Чонгук не мог отвести взгляд, от Тэхена. Он настолько хорошо выглядел! Что просто любой альфа бы клюнул.

***

Они быстро добрались до кинотеатра. Потому что Чимин их вечно подгонял. Теперь они стояли у кассы. -Чимин: Здравствуйте, нам четыре билета на"Куклу Аннабель» Пожалуйста. — сказал он, и улыбнулся. -Женщина: Извините, но свободных мест больше нет, только если для парочек. Их там шесть. Если хотите, то возьмите их. Все парни стали смотреть друг на друга. Они думали что выбрать: либо пойти на другой фильм, или пойти на предлагаемые места. -Юнги: Нуу… У нас выбора нет… Давайте четыре билета. — сказал он отдавая деньги. -Женщина: Хорошо! Ваши места: 503,504,505 и 506. Приятного просмотра. — улыбнулась та, и отдала им 4 билета. Они взяли их. И Чонгук сказал. -Чонгук: Давайте на камень, ножницы, бумага, кто с кем будет сидеть? — предложил Чон. -Юнги: Хорошо, Чимин, Тэхен вы согласны? -Чимин: Нууу… Хорошо… Давайте, делать нечего. Тэхен ничего не сказал, а только кивнул головой. -Все: Камень, ножницами, бумага! Получилось так, что Тэхен и Чонгук кинули: ножницы. А Юнги и Чимин: бумагу. -Чонгук: Теперь ясно кто с кем будет… -Юнги: Ага… Ну что меняем билеты. Когда они посмотрели на свои билеты, то удивились. Им не пришлось ничего менять, ведь у них они были в правильном порядке. -Чимин: Видимо… В этом нет необходимости. -Тэхен: Ага… Ладно, пойду я за попкорном и колой. А вы идите ко входу. Все кивнули, и пошли ко входу. Примерно через 5 минут приходит Тэхен с двумя большими пачками попкорна, и с двумя стаканами колы. -Тэхен: Капец цены дорогие стали! Такое чувство, что этот попкорн, с золотой струшкой, а не с карамелью! — стал возмущаться он, и отдал одну коробку попкорна и стакан колы Чимину и Юнги. -Чимин: Спасибо Тэхен~и! — сказал он и забрал все угощения. Теперь они сталь ждать пока их запустят. Тэхен стоял, и старался не есть попкорн. А вот Чимин, уже за обе щеки уплетал.

***

Прошло примерно минут 10, и сказали что можно заходить. Была огромная толпучка. Все ходили друг у друга по головам. Но Тэ, Гук, Чим и Мин, зашли последними, поэтому избежали всего этого. Когда все расселились по своим местам, то стали показывать много рекламы. Тэхен, ради любопытства надел 3D очки. И посмотрел на Чонгука. Чон повернулся, увидел Тэ с такими очками, и рассмеялся. -Тэхен: Ты чего смеешься?! -Чонгук: А… Ты… Посмотри… На… Себя…- еле сказал он и стал смеяться еще больше. Тэхен достал из своего кормана телефон, и посмотрел на себя через стекло. После того, как Тэхен увидел себя, то тоже засмеялся. Они смеялись до тех пор, пока не обьявили, что фильм наченается. Зал потемнел, и начался фильм. Тэхен сразу начал есть попкорн. И спокойно смотреть фильм. А Чонгук… Он очень боялся страшилок и ужасов. Но чтобы не выглядеть в глазах Тэ трусом, стараемся сохранять спокойствие. Вот у Юнги с Чимином было на оборот. Юн не очень боялся ужасов, а вот Чимин весь трясься, что у него из рук даже попкоринки выподали. Мин это все видел, и поэтому спросил. — Юнги: Все хорошо? Тебе страшно? -Чимин: Н-немног-го… А т-тебе н-нет? — и тут у Чима снова выподает попкоринка из рук. Юнги нахмурился. Потому, что он не знал, что делать. Но тут в его голову приходит идея. Юнги аккуратно, чтобы не напугать Чимина, берет его за руку и кладет себе на бедро. -Юнги: Не бойся… Я с тобой… Все будет хорошо. — сказал он и улыбнулся. Чимин от таких действий покраснел как рак, и отвернулся к экрану.

***

Уже прошло половина фильма. Тэхену вообще не страшно. А вот Чонгуку… Еще как! Он сидит и трясется. Тэхен повернул на него голову, и увидел как он вцепился в кресло, то спросил. -Тэхен: Чонгук? Тебе страшно? Если да, то скажи: мы уйдем. Чон вздрогнул от внезапного голоса, но все равно повернулся. Он постарался сделать голос увереннее, и сказал. -Чонгук: Нет. Ты чего… Это совсем не страшно… А тебе страшно? -Тэхен: Нет. Это не страшно. А почему ты весь тресешся? -Чонгук: А это… Мне просто холодно! Да холодно! -Тэхен: Правда? Если тебе страшно, то скажи, мы уйдем. -Чонгук: Нет, нет! Ты что. Все и правда хорошо. -Тэхен: Ну ладно… — сказал он и продолжил смотреть фильм.

***

Вот фильм уже кончился, и все стали выходить из помещения. Когда все вышли, то Тэхен сказал. -Тэхен: Крутой фильм! Мне он так понравился! А вам? -Юнги: Ага, крутой был фильм! Кукла не страшная была. -Тэхен: Ага! Вообще! А вам Чимин, Чонгук  — понравился? -Чимин: Нет… Было страшно… А так нормально. -Чонгук: А-ага… Крутой фильм, вообще не страшный! -Тэхен: Хорошо! Теперь пойдем куда-нибудь поедим? — предложил он. -Юн, Чим и Чон: Давайте! — сказали они в один голос, и пошли куда-нибудь поесть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.