ID работы: 8384225

Этот омега - начало моего конца.

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 189 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
-Тэхен: Где мои ключи?! — сказал он, и стал искать в другом кармане. -Чимин: Только не говори… Что ты ключи потерял?! -Юнги: У тебя хоть кто-нибудь дома есть? -Тэхен: Нет. Я хотел сегодня позвать Чимина на ночевку! Потому что мои родители уехали на дачу! -Чимин: Эм… Я вообще-то сейчас к бабушке поеду. -Тэхен: Блин! А я хотел у тебя спросить, можно ли к тебе с ночевкой. Но видимо не судьба. -Чимин: Иди к Юнги или Чонгуку? -Тэхен: Ты, что с луны упал?! Я к ним не пойду! Если хочешь, то сам иди! -Юнги: У тебя наверняка должны быть и другие друзья. В этот момент все замолчали. Тэхен посмотрел в пол, а Чимин только показал кулак Юнги. И приставил палец чтобы тот молчал. -Тэхен: У меня… Нет друзей кроме вас… Поэтому мне некуда идти. А бабушка, живет в Тэгу. -Юнги: А почему у тебя нет друзей? Чимин снова посмотрел на Мина гневным взглядом. И сказал одними губами. -Чимин: Заткнись! — беззвучно сказал он. Тэхен: Это… Долгая история… Я как-нибудь потом расскажу. — прошептал Тэ, и стал прожигать пол взглядом. -Юнги: Ну ладно, а когда у тебя родители приезжают? -Тэхен: Через два дня. -Юнги: Мда… Ко мне нельзя, я сам с другом живу. Тэхен стал перебирать все возможные варианты. Но так никакой и не подошел. Он стал думать усерднее. Как вдруг заговорил Чимин. -Чимин: Чонгук? Может он у тебя пока побудет? -Чонгук: У меня? Хм… Не думаю что он согласится. Тэхен поднял взгляд, и посмотрел с удивлением, сначало на Чимина, а потом на Чонгука. -Тэхен: Чимин… Ты с ума сошел?! Он если что альфа! Не заметил? -Чимин: Это единственный выход, который я вижу! Да и кому ты нужен?! Не парься. — он повернул голову на Чонгука. — Гук… Он у тебя два дня побудет, если можно. -Чонгук: Так то да… Но он же омега. -Юнги: Вы что, одного посева?! У тебя же родители на заработки уехали! -Чонгук: Ну да… А ты хочешь ко мне с кочевой? А, Тэхен? -Тэхен: Ну… Эм… Х-хорошо. — сказал он и посмотрел на Чонгука. -Чимин: Ну вот и решили! Теперь пока. Тэхен, и еще. Больше ничего не теряй. -Тэхен: Ха-ха! Постараюсь, пока. -Чим и Юн: Ага, пока. — сказали они в один голос. Когда они ушли, то Чонгук сказал. -Чонгук: Ты. Это, прости Юнги. Он же не знает. -Тэхен: Ничего, я уже привык. — сказал он, и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Чонгук: Ну, что?.. Тогда пошли! Проговорил Чон, и они пошли в правильном направлении.

***

Через 5 минут… -Тэхен: Чонгук… Я устал… Понеси меня… -Чонгук: Ты с ума сошел?! Иди сам, не ребенок. — Тэхен: Ну Чонгук… Ты уже меня нес, понеси еще, а то я устал. -Чонгук: Эх… Ладно. Забирайся. — сказал он, и присел перед Тэ. Тэхен без колебаний, залез на спину Чону, и прижался. Гук, так же легко, как и в первый раз, поднял Тэ, и понес. -Тэхен: Спасибо, Гук~и. Чонгук удивился, что так его позвали. Поэтому с удивленным взглядом, повернул голову на Тэ. -Тэхен: Что?! Я что-то не так сделал? Или сказал? -Чонгук: А? Да нет. Все нормально. — Проговорил он, и отвернулся. Честно сказать, Чонгуку понравилось, когда его так позвал Тэхен. Аж прям до мурашек. Он хочет, чтобы его так еще раз позвали. «Бля! Почему это прозвучало, так мило?! Прям мурашки по коже! Хм… А он еще раз так меня назовет?» Подумал он, и продолжил идти.

***

Через 10 минут… -Чонгук: Ну все! Мы пришли! Тэхен потер глаза, потому что не поверил, что дом может быть таким большим. -Тэхен: Ого! У тебя такой большой дом! — сказал он, и посмотрел на Чона. -Чонгук: Это все мой отец… Он директор крупной компании… -Тэхен: Ясно… Ну что, пойдем? -Чонгук: Конечно! — сказал он, и они пошли к двери. Когда Чонгук открыл дверь, то парни прошли внутрь. Тэхен быстро снял обувь, и пошел осматриваться. В доме было очень просторно, но уютно, и все в нежных цветах. -Тэхен: А кто занимался дизайном? -Чонгук: Мама. Она не любит темные цвета. Наверно тебе не уютно? -Тэхен: Нет, ты чего! Мне наоборот, такие цвета, больше по душе. А тебе? -Чонгук: Да мне вообще без разницы! — Ну ладно — сказал Тэхен. Когда Чонгук снял обувь, то повел его в гостиную. -Чонгук: Давай пиццы закажем? -Тэхен: Давай! -Чонгук: Тогда хорошо. — сказал он, и стал набирать номер.

***

Через 5 минут… -Чонгук: Ну все! Осталось только ждать, а ты пока можешь сходить в ванную. -Тэхен: Хорошо, только где она? -Чонгук: Пойдем я тебе покажу. — проговорил он, и стал подниматься на второй этаж. Когда они уже были около двери, то Чонгук сказал. -Чонгук: Я тебе попозже занесу сменную одежду. -Тэхен: Хорошо. Чонгук вышел из комнаты, и Тэхен стал снимать с себя одежду. Когда он ее снял, то стал набирать ванну. И он снова перепутал краны, и еще раз обжег палец. «Бля! Криворукое существо!» подумал он и залез. Воду он сделал просто идеальную. И не холодную, и не горячую. Просто прелесть. Он сидел так минут 5 если не больше, и только потом взял шампунь Чонгука. Тэ посмотрел на него, и понял, что это тот же, что и у него. Ким открыл крышку и понюхал, оказалось и запах такой же. Он переключил на душ. Омега выдовил немного шампуня и встал, чтобы было удобнее. Тэ стал окуратно намыливать голову, и закрыл глаза, чтобы пена не попала. Тут кто-то вошел. Чонгук удивился такому зрелищу. Перед ним был голый зад Тэхена! «Бля! Тэхен, почему ты не закрываешься зановеской?! У него такое тело! Бомба! А, его орех! Так бы и потрогал.» Чонгук не осознал как начал тихо подходить к Тэхену, который видимо его не заметил. Чон протянул руку, и стал мять попу Тэ. Тэхен к этому времени уже все смыл, а когда почувствовал на своей пятой точке чью-то руку, то вылупил глаза и повернулся. Он не ожидал увидеть там Чонгука, с пошлой улыбкой! Поэтому спросил. -Тэхен: Ч-Чонгук! Ты ч-что дел-лаешь? Когда это услышал сам альфа, то быстро отошел, положил вещи на стиральную машинку, и убежал. Тэхен был в полном шоке, но потом нахмурился. «Чимин, бля! Вот поэтому я и не хотел идти! Так и думал, что такое будет.» Подумал он, и закрылся зановеской.

***

В это время Чонгук бежал в гостиную. «СКА! Что я наделал! Кабель! Как теперь мне Тэхену в глаза смотреть?! Он сейчас наверно думает, что я какой-то извращенец! Дурак! Дебил!» Подумал он, и стал бежать еще быстрее. Тут в дверь позвонили. Гук пошел открывать дверь. Когда он открыл, то на пороге стоял курьеркурьер с пиццей. -Курьер: Здравствуйте. Вот ваш заказ. Распишитесь сдесь. — сказал он, и дал бланк, для заполнения. Чонгук быстро расписался, взял с тумбочки бумажник, и дал купюру. -Курьер: Спасибо. Приятного аппетита. Досвидания. — проговорил мужчина, отдал заказ и ушел. Чонгук закрыл дверь и пошел в гостиную. Когда он был на месте, то увидел Тэхена сидящего на диване. Чон молча прошел, и поставил на столик коробку. Он сел на диван, подальше от Тэхена. Они долго молчали, но Гук сказал. -Чонгук: Прости… Я и сам не знаю как это получилось… Прости.- прошептал он, и стал прожигать пол взглядом. -Тэхен: Н-ничего… И ты меня прости… Я всегда забываю задвигать занавеску… Один раз так, ко мне вошел отец… Мне тогда было стыдно, и смешно… Кстати! А у тебя нет футболки поменьше, а то эта мне большая… И, я увидел, что ты мне боксеры принес… И их можно поменьше… А то они с меня слетают… — пробубнил Тэ и покраснел. -Чонгук: Эм… Но это самое маленькое, что у меня есть… И даже трусы… А штаны тебе, так точно будут большие… Прости. -Тэхен: Нет, ничего. Почему ты извеняешься? Не надо. Ты тут не виноват. -Чонгук: Ну хорошо… Тогда. Какой фильм посмотрим? -Тэхен: Давай… Мстители! -Чонгук: Хорошо. — сказал он, и стал искать фильм на " IVI " Когда он его нашел, то устроился поудобнее. Первый кусочек пиццы взял Тэхен. Омега ел прямо в сухомятку. -Чонгук: Эм… Может чаю? -Тэхен: Да нет. Мне и так нормально. — сказал он, и продолжил дальше смотреть.

***

30 минут спустя… Чонгук уже десятый раз нервно глатает слюну. Потому что у Тэхена сполз рукав, и приподнялась футболка, поэтому он видел бедра парня. «Тэхен, мать твою! Что ты делаешь?! У него такие гладкие на вид бедра. Наверно мягкие. А ключицы острые, что можно порезаться. Так! Если я так продолжу, то повторится, то что было в ванной. А нам это не надо, поэтому просто скажи ему, что у него задралась футболка, и сполз рукав. Нет. Так он точно подумает, что я какой-то извращенец! Поэтому будем просто сидеть, и смотреть фильм.» Подумал он и отвернулся к телевизору.

***

Фильм уже кончился, и парни стали готовиться ко сну. Тэхен будет спать в комнате родителей Гука. Чонгук тоже помылся и пошел в свою комнату.

***

2:00 ночи… Чонгук не может перестать думать о Тэхене. А точнее о его теле. Ему кажется, что он так скоро с ума сойдет. Поэтому решил пойти в комнату где спал Тэ. Он тихо открыл дверь, и так же тихо вошел. Чон прошел в комнату, и присел перед лицом Тэ. «Эх… Вот, что ты со мной делаешь? Почему ты меня на каждом шагу соблазняеш?! Блин! Да у тебя даже во сне лицо красивое!» Подумал он. В следующий миг, он заметил, что на лицо Кима упала прядь волос. Чонгук окуратно подцепил пальчиками ее, и убрал. Теперь все было идеально. Он так и еще бы любоваться им, но очень захотелось спать. -Чонгук: Спокойной ночи, Тэхен~и.- прошептал он, и так же тихо вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.