ID работы: 8384225

Этот омега - начало моего конца.

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 189 Отзывы 69 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Чимин, что-то пишет в тетради, и внимательно слушает учителя, так, как скоро экзамены. Тут, в кармане брюк, завибрировал. Чим достает телефон, и видит пропущенное сообщение, от Юнги. -Юнги: Привет, Чимин. -Чимин: Привет, Юнги-я. -Юнги: После урока, жду тебя в туалете. -Чимин: Но, ведь, нужно в столовую.

(Сообщение не прочитано) «Гаденыш… Я может, быть есть хочу?!» Подумал он, и настрочил новое сообщение. -Чимин: Ладно. Я приду. После он убирает телефон, и поправляет очки, на переносице. В это время Юнги, ухмыльнулся, и прикрыл глаза, чтобы немного поспать.

***

Вот, звенит звонок, и все потихоньку начали выходить из класса. Чима распирает, от нетерпения, узнать, зачем, же позвал его Юнги, и именно во время, этой перемены? Поэтому, он быстро собирает свои вещи в рюкзак, и идет по направлению к туалету. Он быстро открывает дверь, и заходит внутрь. После, он видит Мина, который стоит у окна. -Юнги: Подойди. — проговорил он, и поманил пальчиком. Чимин послушно подошел и посмотрел, тому в глаза. Он не успел ничего понять, как его втянули в развязной, и страстный поцелуй. Альфа запустил в волосы Пака, свою ладонь, и немного надавил, чтобы углубить поцелуй. Омега простонал, и обвил руками шею парня. Юнги отстранился, и между их припухших губ тянулась ниточка слюны. -Юнги: Чимин. Знаешь, что я хочу? -Чимин: И, что же? -Юнги: Ты, мне никогда минет не делал. И, я его очень хочу. Поэтому, приступай.- сказал он, и отошел на шаг. Чимин пошло улыбнулся, и снял очки. О, да. Юнги определенно нравится образ Чима без очков. Мин облизнулся, и ухмыльнулся. Омега опустился на колени, и стал расстегивать ремень на брюках. Когда он уже валялся на полу, то пришло время, и до ширинки. Как, только Чим взял ее своими пальчиками, то услышал голос. -Юнги: Нет, нет, нет. Не руками. А ротиком. Парень намек понял, поэтому взял зубками замочек, и потянул вниз. Так, же он расстегнул и пуговку. Пак приспустил штаны до колен, а после и боксеры. Не долго думая, Чимин взял в рот головку члена, и начал делать языком круговую движения. Чим прошелся по выпирающим венкам и заглотил полностью орган. Юнги шумно выдохнул и запрокинул голову. Чимин стал медленно водить головой назад-вперед. Он всосал щеки, уменьшая место, и стал интенсивнее двигать головой. Чим провел языком по уздечке, и в ответ получил, тихий, протяжное стон. -Юнги: Я кончу тебе в рот. Ты должен все проглотить. Чимин, попытался, издать, что-то вроде «угу» Но получилось странно. От того, что он издал звук, пошла вибрация, от этого пошла приятная волна, по стволу. И, вот Мин изливается в рот Паку. Тот все до последней капли проглатывает. -Юнги: Молодец. Хорошо постарался. Но, это еще. — потрепал по волосам. Чим вынул изо рта член, улыбнулся и встал. -Юнги: Садись на подоконник. — то, ли приказал, то, ли попросил альфа, и Чимин послушался. Сейчас Пак сидит на подоконнике и смотрит тому четко в глаза, ожидая дальнейших действий. Юнги подходит к тому, раздвигает ноги, и становится между ними. Он покрывает шею горячими поцелуями, и ставит отметины. Мин начал спускаться вниз, и одновременно расстегивать пуговицы на рубашке. И, вот рубашка, уже свободно висит на плечах. Юн не стал долго ждать, и рывком снял штаны, вместе и боксерами. Теперь можно немного, и полюбоваться. Его Чимин, весь, такой горячий и сексуальный сидит на подоконнике. Эти ключицы, так и просят, чтобы их искусали, а эти припухшие губы, так и хотят, чтобы в них впились жадным, поцелуем, и никогда его не размыкали. Никакая картина из галереи, не сравнится, с той, которую он видит сейчас. Юнги уже смочил палец в слюне, и вошел им в теплое местечко омеги. -Юнги: Ты подготовился? — спросил он и вынул палец. -Чимин: Д-да. Тогда Мин не стал церемониться, и подставил головку члена, ко входу. Он немного надавил, и вошел довольно, таки легко. «Хаха. Какой самостоятельный.» Пронеслось в голове у Юна, и сделал резкий толчок. Чимин сморщился. Но, он не чувствовал боли, просто немного пощипывало. Пак вцепился в плечи парня, и стал поскуливать. Альфа немного ускорился, и уперся руками об стекло. Стоны раздавались, все громче, и чаще, а шлепки двух тел все, звонче. -Юнги: Тише, милый. Нам, еще дома понадобится, твой голосок. — прошептал Мин, и прикусил мочку уха. Чтобы, хоть как-то быть тише, Чиму пришлось закрыть рот рукой. Юнги убрал руку, и поцеловал, поглощая все звуки. Когда, Юн отстранился, то взял за подбородок омегу, и зафиксировал ее прямо. -Юнги: Смотри, только на меня. Только мне в глаза. Если отвернешься, то я тебя оттрахаю при всех в школьном коридоре. Чимину, хотелось жить. Поэтому, он не сводя глаз смотрел, четко Мину в глаза, в которых можно было утонуть, и больше никогда не всплыть. Юнги нравится, наблюдать, как на лоб омеги падают прядки волос, которые он убирает. Альфа чувствует скорую разрядку, поэтому берет член Чима в руку, и начинает тому надрачивать. Чимин со стоном кончает себе на живот, а Юнги успевает выйти, и поэтому изливается на бедра парню. Сейчас оба стоят, тяжело дыша, продолжают смотреть друг, другу в глаза. Мин взял салфетки из рюкзака, и принялся вытирать сперму, с живота Чима, и бедер. Теперь он застегивать рубашку на на теле Пака. -Чимин: Почему, именно туалет? -Юнги: А, ты бы хотел в коридоре? -Чимин: Я не про это. Мы могли бы сделать это дома. -Юнги: Ты просто, так соблазнительно грыз ручку, что я бы не дотерпел до дома. — проговорил он. — Но, дома мы продолжим. — шепчет, в самое ухо Чим только улыбнулся, и слез с подоконника, ища штаны. -Чимин: Юнги~я. -Юнги: М? -Чимин: А, может, не будем ждать окончания уроков, и поедем домой сейчас? — провел пальчиком по груди Мина. -Юнги: Хм. Заманчивое предложение, от которого я отказаться не в силах. — проговорил он, и поцеловал парня в уголок губ. -Чимин: Тогда, я напишу Тэхену, чтобы он забрал мой рюкзак. -Юнги: Хорошо. — сказал он, и парни вышли из уборной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.