ID работы: 8384261

И на кого ты дрочешь?!

Слэш
R
Заморожен
14
._.Kress._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Чуя буквально влетел в комнату Дазая. Он был явно недоволен, и даже разозлён. Дело в том, что сегодня они должны были взяться за расследование... Но Дазай немного /ну как немного/ опоздал. Эти опоздания были не то чтобы ежедневными или редкими... Они скорее были расфасованы по времени. И т.к. эти опоздания не были регулярны, а сам Дазай подорваться и побежать на работу не сможет. Ну потому что это Дазай - суицидник который ничего не боится. Потому что пожалуй смерть это главный страх всех людей. Именно ей, смертью, угрожают многие преступники. Можно сказать что многих персон переступающих закон (думаю, что портовая мафия к этому не относится) он ставит в ступор, можно сказать, своим существованием во вселенной. - Где тебя носит, суецидник проклятый?! У нас сегодня работа вообще-то!- раздражённо прокричал Чуя.       В ответ Чуе послышалось только приглушённое порыкивание Дазая.       Чуя, думая что его напарник порыкивает из-за какого-нибудь способа суицида или из-за пьяни, подошёл к одеяльному убежищу Дазая и сдёрнул с него одеяло, которое служило основой этой берлоги. Но Дазай только было потянулся за откинутым одеялом, как Чуя резко схватил одеяло на лету и откинул его в дальний угол комнаты. И тут Чуя пожалел что сделал. Он покраснел до состояния помидорки после небольшого промежутка времени в ступоре.       Сам Дазай был покрасневшим. Он не просчитал такое дерьмо. Для Чуи смущенный Дазай это что-то новое. А Дазай возбудился ещё больше при виде смущенного Чуи. /это замкнутый круг/ - И на кого же ты дрочишь?! - усмехаясь спросил рыжеволосый - к-какая разница!- резко ответил ему Дазай       Дазай встал с кровати поняв, что раз уж он заметил, то дороги назад уже нет. Дазай накинулся на Чую и повалил его. Разгорячённое тело Дазая было сверху. Он держал рыжеволосого за запястья. - С-совсем с дуба рухнул?! - взволнованно крикнул Чуя - Это ты слишком милый       Дазай уже не контролировал себя. Он хотел Чую. Чуя начал брыкаться, извиваться и старался хоть как-то ударить Дазая. Ведь такая не приличная поза и близость не приемлема для напарников. Оба горели в прямом смысле. Дазай вцепился в губы Чуи. Они показались ему мягкими, нежными, теми самыми которыми он бы наслаждался каждый день.       Дазая дразнила одежда на Чуе. Он начал яростно разрывать одежду напарника. Дазай уже не контролировал себя. Им движет сейчас лишь страсть. /ну и кое шо другое/ Чуя уже возбудился от действий Дазая. Но он очень сомневался и даже боялся. Цундере был похож на помидорку. Он не мог позволить это Дазаю! Но... Кажется, Для Дазая не нужно разрешение для этого.       Когда торс Чуи наконец полностью оголён, ещё держа Чую за запястья, Дазай продвигается к соскам Чуи и начинает как младенец обсасывать их, покусывать, просто лизать.       Чуя старается сдерживать стоны, давая понять партнёру что он не хочет. Но разве это его остановит? Чуя держится изо всех сил чтобы не издать громкий стон.       Дазай сдёргивает панцушоты с напарника и снова вгрызся в нежные губы Чуи. Чуя издал глухой стон. Дазай решительно просунул язык в рот Напарника. От чего тот немного вздрогнул. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.