ID работы: 8384266

Письмо со слезой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Джек спускался по лестнице, думая о том что придётся пережить Луле после того,что она прочтет его письмо оставленное им на столе пропитанное слезами Джека. Ему была грустно уходить, но он не мог ничего сделать, ему нужно было уйти чтобы не подвергать Лулу опасности, которая ждет ее если он продолжит жить вместе с ней. Слёзы капали с его глаз, на холодные каменные ступени, он вышел на улицу. Одинокая луна сияла ярче обычного, в последний раз оглядев восьмиэтадное здание в котором жили они с Лулой.Сел в первое попавшее такси и поехал прочь из Нью-Йорка. -Доброе утро милый- -Сказала Лула еще не открыв глаза. В ответ тишина. Лула открыла глаза и увидела пустое место на месте Джека. Встав с кровати Лула прошла по всей квартире но не нашла Джека.Остановившись в кухне, она увидела сверток бумаге на столе,подойдя к столу и открыв кусочек бумаге она начала читать. -Привет Лула,мне очень тяжело писать тебе это письмо, но у меня нет другого выхода. Сегодня мне пришлось покинуть тебя, но знай это не из-за того что я разлюбил тебя или нашел другую, это из-за того что я боюсь за твою безопасность. Я никогда не забуду нашего первого поцелуя на Темзе. А наша первая ночь вместе, была лучше чем у всех в этом мире.Я очень люблю тебя и буду любить всю свою оставшуюся жизнь, но она никчемна без тебя. Возможно когда нибудь мы с тобой встретимся и ты мне выскажешь все что вынашивала долгие годы. А я также по ласковому назову тебя *Моя ж ты золотая* и поцелую тебя в лоб. Знай сейчас я уже в лечу в другой город, но буду приезжать в Нью-Йорк, и повторюсь. Когда нибудь мы с тобой встретимся. Ладно Лула прощай, желаю тебе всего самого лучшего что есть в этой жизни, я люблю тебя и буду любить до последнего вздоха. Твой Джек. Лула провела взглядом вниз и увидела в конце письма три капли. Слезы Джека. Сама Лула впала в депрессию и не могла выйти из нее несколько лет. Но одним прекрасным утром она встретит его гуляющего по улице Нью-Йорка. Но прочем это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.