ID работы: 8384285

Нарисованный мечтой

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя мечта - мой сон.

Настройки текста
Зарисовка одной реальности. Она чем-то похоже на ту, в которую очутился главный герой, в дополнении: “Каменные сердца”. Сидя за столом я рисовал свой любимый портрет Геральта на своем старом альбоме. В нем уже пять лет хранятся небольшие наброски и эскизы. Обычно я рисую понемногу и долго не сижу над рисунком. Но в этот раз хотелось закончить работу сразу. Да и творческая энергия почему-то перла через край. Я сидел за столом, дорисовывал плечи, как вдруг кто-то неожиданно появился у меня за спиной и прикоснулся своими грубыми и мощными пальцами к моим плечам. Я почувствовал приятный запах мужчины, причем очень возбужденного. Этот запах показался странно знакомым… Обернувшись, я никого не увидел. Может мне это кажется? А когда я дорисовал шею, то те самые мощные пальцы начали ласкать мою шею. Прикосновения были очень приятными. Я невольно зажмурился и улыбнулся, не придал этому никакого значения и списав на свое воображение. Когда я дорисовал его белоснежные волосы, то его настоящие коснулись моей головы. Они наверное, очень приятные на ощупь. Мне уже хотелось верить, что это Он... Закончив рисовать его губы, я почувствовал горячее дыхание, которое легло мне на шею, сразу захотелось прижаться к нему поближе. Я обернулся и не поверил в то, что увидел: он стоял за мной и внимательно и пронизывающе смотрел на меня. И ждал чего-то. Я думал, что мне просто показалось. Его глаза, как и должны быть, были янтарного цвета. Меня очень изумило это. Было ощущение, будто я выпал из реальности и теперь не знаю, где нахожусь и что делаю. Мое сердце стало биться очень громко и часто. Оно билось из-за непонятной тревоги и влюбленности… в него. Я разглядывал его черты лица. Они были точь-в-точь как на моем рисунке. Но они не были ни блеклыми, ни нарисованными, а настоящими. Сейчас мне сильно захотелось прикоснуться к его губам, прижаться поближе. Он дотронулся до моей руки, ничего не сказав. Продолжал также внимательно смотреть на меня. Мне неожиданно стало понятно, что рисунок нужно завершить, но и при этом мне была приятна эта мысль. Я продолжил. Наконец закончив рисовать лицо и тело, он придвинулся ко мне ближе и обнял меня: - Пойдем отсюда, - сказал он тихим хриплым голосом. Мне очень захотелось пойти с ним дальше. Я откинулся на спинку стула, дотронулся до его рук и хитро посмотрел на него, ответив: Мне осталось доделать одну деталь… В рисунке я стер ему рубашку, ведь она ему сейчас не будет нужна. Рубашка сразу исчезла. Осознав это, он ещё крепче прижал меня к себе и заставил меня встать. Мне было очень приятно. Затем мы ушли. Это не был сон. Это был Мир Грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.