ID работы: 8384315

Дуэт "Звёзд и Воды"

Фемслэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я с табой!

Настройки текста
Спокойный день тёплый, и солнечный, но нет треск деревянных столов и лавочек, крики и смех раздавались из самой сильной и без башенной гильдии в Фиоре "Фейри Тейл"! Сегодня наша златовласа, сидит одна на втором этаже с горько шоколадными глазами и явно о чём то огорчена - Почему ты одна Люси?- проговорил Лексус, смотря в спину девушке. Вечер в гильдии Фейри Тейл: - Я устал от этой девки! Вечно орёт на меня и бьёт! - Я тоже Нацу это слабачка не чего сделать не может без своих безмозглых духов! -Может лучше её прогнать! Что скажешь Эрза? Нацу? -Хорошая идея Грей! Зайдя в гильдию подошли к барной стойке: -Привет Мира а ты случайно не знаешь где Люси?- спросил Грей -Да она вроде на втором этаже а, что-то случилась?- Мира обеспокоена посмотрела на него. -Всё хорошо милая мы просто её с утра не видели вот и спросили!- Эрза улыбнулась -Ладно...-*что-то я не хорошее предчувствую* провожая взглядом трёх до лестницы продолжила протирать стаканы -*смотрите какие люди поднялись сюда, что вы тут забыли*- Лексус смотрел на них грязным взглядом -ЭЙ ТЫ СЛАБАЧКА!- проорали Громовержцы- ТЫ ЧЁ ОГЛОХЛА ШЛЮХА БЛОНДИНИСТАЯ!!- Скарлет схватила бедную Люси за волосы и кинула со всей силы с второго этажа гильдии! Гильдия Феоры "Фейри Тейл" самая громкая и весёлая! Где за километр можно услышать крики и чиста отборный мат! Тишина... На полу возле барной стойки лежала девушка лет 18 с желтыми как солнце волосами, и пустыми глазами цвета темно горького шоколада, её одежда в крови, нога сломана так что кость торчит из под кожи, её дыхание было медленным и хриплым. -Лю...си- падение стакана на пол треск стекла, Мира стаяла пару секунд не подвижно, сорвалась на крик все девушки начали кричать и плакать, а парни подняли взгляды на второй этаж где у края стаяли Громовержцы, после Эрза спрыгнула с края приземлившись на Люси так сделал Грей и Нацу. Хруст, сломались ребра хрипение стало громче, добавился кашель она кашляла кровью. -ублюдки...- прошипела Локсар смотря на тех кого называла друзьями и семьёй, Джувия смотрела на них с взглядом дьявола, но её взгляд стал болезненным, заде Громовержцев на ногах стояла Люси, кровь стекала с губ и ног, медленными движениями обернулась на барной стойки. -М..ми..р...а по…жа..луй..с.та мож..*кашель*..ешь убр..ать м..мет...тку?..- Люсин взгляд пал на Миру она плакала дрожащей рукой взяла печать и убрала с руки знак гильдии Фиоры - спа *кашель* си…бо...- так же ели идя направилась до двери- про…щай..те семь..я*громкий кашель*- сил хватало только на то чтобы упасть и умереть, но она услышала неожиданные слова в её сторону- Я ухожу с тобой Люси! - это была Джувия но уже без знака гильдии- давай помогу... - Локсор открыла дверь и взяла Люси на руки -ДО ВСТРЕЧИ МИРА МЫ ВЕРНЕМСЯ ОБЕЩАЮ!- маг воды улыбнулся и ушел прочь из поля виденья Миры и всей гильдии. Но после была драка между гильдией и Громовержцами, Лексус был на стороне гильдии, поэтому простыми синяками не обошлось, была кровь... Но когда мастер пришел он был в ужасе от увиденного! Когда узнал причину драки... был в ярости! Скоро она спала, когда все узнали что они под влиянием "змеиной песни". Но перенесемся в дом Люси где панически бегала Локсар в поисках аптечки, издав победный звук выбежала из чулана с белой коробкой, забежав на второй этаж дома войдя в спальню где лежала Люси . -*сначала надо ребра вправить в месте с бедренной костью, потом поставить жгут на ногу, ну и излечить другие ранки*- с этой мыслью Дождия начала раздевать Люси дабы добраться до ребер, лицо горела от стыда *господи это тело желаю его... стоп Что!? Надо сосредоточится на работе!*, вправление рёбер и бедренная кость заняло много времени, магия крови это сложный штука, ребра держаться благодаря силе магии крови, Локсор нашла какую то таблетки с описанием "мощный препарат способен сращивать кости и восстанавливать любые наружные или внутренние повреждения" но перед тем как дать эту чуда таблетку Люси, Локсар вправила и ногу дабы убедиться в эффективность таблетки. -Но как ты её проглотишь ты ели дышать можешь?- с бегов вниз и набрав воды в стакан вернулась обратно -была – не была - сунув таблетку себе в рот с водой, таблетка начала рушиться во рту , панике девушка поцелуем заставила принять таблетку, * господи как это прекрасно, я её целую... О чём я думаю...* от сцепившись он пухленьких губ, соскочив с кровати радостна воскликнув: -Действует!- все тела Люси стало хрустеть и выпрямляться, после дыхание девушки стало лучше, *пока я лудше саберу вещи пока она не очнулась* прошло где-то 5-6 минут после сбора вещей, и в голове возник вопрос *а куда деть вещи?* -Ээээ а как вызывать духов, если ты не заклинатель?.. -Привет! А где Лю...- резко замолчав добавил с красным видом- ты хоть её одела что-ли! -Она спит-закутав Хартфилию одеялом подойдя к чемодана и вытащив: черные с высокай талией обтягивающие-джинсы, растянутый свитер золотого оттенка,невысокие сапожки на каблуке чёрного цвета. -Локи можешь ли ты взять эти сумки и отправить их в свой мир?- указав на них. -Могу, но я намереваюсь узнать, что вообще происходит- взяв в эти самые сумки- Пока и да не престовай к ней!- исчез в золотом сиянии. -зараза- прошептала девушка прошло где-то 5-6 минут после отправки в мир духов чемоданов, послышались шорохи с постели: -Джувия?..- Люси смотрела пустыми глазами горька шоколадного оттенка. -Люси... как ты? нечего не болит?- Локсар в напряжении ждала ответа. -нормально... у меня нечего не болит... только что я тут делаю? не чего не помню... -Люси я тут вещи собрала и отправила в мир духов ток что ты поедешь в той которую я тебе приготовила, советую тебе лечь снова спать завтра нам рано вставать.- после сказанных слов она ожидала криков и возмущений! но их не было Люси покорна снова залезла под одеяло.- ты даже кричать на меня не будешь?- проговорила Локсар гладя на блондинку в бинтах. -Нет не буду если ты ляжешь тут- похлопав рядом с собой. На удивление Люси, Джувия запрыгнула на кровать,прошло где-то минут 5, пока Люси не прижалась к спине Локсар прошептав -спасибо... что со мной... -я всегда буду с тобой...- повернувшись к Люси лицом и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.