ID работы: 8384383

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэндзи сразу заметил, что Фарра нравилась его брату. Он никому не сообщил об этом. Маккри начнёт угрожать Хандзо. Трейсер заверещит и расскажет всем. Киборг встретил Хандзо в общей спальне. Лучник только что принял душ, поэтому не ожидал встретить Гэндзи. - Как твоя работа с Фаррой? – поинтересовался Гэндзи. - У нас всё хорошо, - ответил Хандзо. - Снова чем-нибудь поразила тебя? Хандзо неоднократно говорил, что ему нравится работать с Фаррой, потому что она разбиралась в стратегии. - Мы тренировались, - ответил Хандзо. - Я почти ей подался. Она опять решила, что победила меня. - Да когда ты пригласишь её на свидание? – спросил Гэндзи. Его вопрос звучал, как шутка. Хандзо отвернулся, чтобы брат не заметил его красные щёки и напуганные глаза. - Когда ты в последний раз был с женщиной? – спросил Гэндзи. - Это не твоё дело! – воскликнул Хандзо и прогнал из спальни. Гэндзи вспомнил, как в юности он пытался заставить Хандзо признаться невесте Тихиро, что она нравится ему. В саду крикнул ранимой девушке о чувствах Хандзо, из-за чего Хандзо набросился на него и закрыл ему рот. После миссии в Нумбани Хандзо отстранился от команды. Он не заметил, что за ним последовала Ангела. В Нумбани не было бара. Поэтому японец вошёл в кофейни Кофи Аромо и заказал чёрный кофе. Тут Хандзо заметил знакомую блондинку за столиком. Взяв кофе, он подошёл к Ангеле: - Что ты тут делаешь? - Я присматриваю за членами команды, - ответила Ангела. – Хочу убедиться, что ты не пьёшь алкоголь. - Даже если бы тут был бар, ты бы меня не остановился, - сел рядом Хандзо. - Всё в порядке? – спросила Ангела. - Да. Мы спасли людей и омников и отдали копам наёмников Когтя. - Знаешь, я не могла не заметить, как ты смотришь на Фарию. Хандзо отвернулся. - Ты можешь пригласить её на свидание, - сказала Ангела. – Она взрослая женщина и может делать что-угодно. - Исключено, - ответил Хандзо. – Никто не должен знать, что мы…. Коготь может заподозрить, что мы… - Я знала много супругов из Овервотч до распада. Многие из них встретились на работе. Некоторые из них скрывали отношения от публики. Закончилось тем, что у них появились дети. Ты разве не был с женщиной? Или ты предпочитаешь мужчин? - У меня… в основном были неудачные отношения с женщинами. А всё, потому что я не был идеальным. Я бросил свою невесту Тихиро, когда покинул клан. Хотя наши отношения ухудшались после… «смерти» Гэндзи. Потом встретил Сатью и сразу влюбился в неё. Тут же бросил её, когда узнал, что она собралась работать на Вишкар. Моя последняя – Лин…. Она погибла из-за того, что знала меня. Её убили люди, которые жаждали моей головы. - Боже. Мне очень жаль. - Чем мой роман с Фаррой будет отличаться от предыдущих? - Человеку свойственно меняться. Ты изменился за десять лет. Фарра тоже. Я пыталась её защищать от всего, пока не убедилась, что она может постоять за себя. - Знаю. Но я не уверен, что не причиню ей боль. - Лин была похожа на Фарру? - Нет. Она тоже была красивой, но… - Ты должен говорить себе, что Фарра не Лин. Она не Симметра и не Тихиро. Она другая женщина. Пойди с ней на свидание. Ничего не произойдёт. Хандзо прикрыл глаза рукой и вздохнул. Он вспомнил мёртвое тело Лин в крови и слышал её последние слова, что она его ненавидит. - Только между нами и Гэндзи, - сказал Хандзо. – Никто не должен знать. - Обещаю, - улыбнулась Ангела. – Тебе лучше уйти. Я вижу, что Джесси тоже захотел кофе или решил тебя побить. - Пусть попробует, - ушёл Хандзо. Вечером звучала громкая музыка, потому что Лусио устроил грандиозный концерт в Нумбани. В отельном номере Хандзо пытался слушать Гэндзи, но был занят мыслями о Фарре. Он не хотел просить помощи у Гэндзи и надеялся, что в его словах найдёт решение, как пригласить Фарру на свидание. Кто-то постучал в дверь. Гэндзи открыл её и встретил Фарию с кофе. - Фария, - улыбнулся киборг и впустил египтянку. Хандзо покраснел и гадал, как быстро привести себя в порядок. Его волосы были распущены и носил пижаму. Но Фария уже заметила его. - Я бы остался с вами, но Трейсер меня ждёт, - сказал Гэндзи. – Она только что написала мне, что ждёт меня на концерте. Не успели ему ответить, как киборг сразу вышел из номера. - Похоже, только мы остались, - пожала плечами Фария. - Я могу проводить тебя до номера, - сказал Хандзо. - Не стоит, - улыбнулась Фария и выпила кофе. – Мой отель у самого концерта. Спасибо Ангеле, что нашла для меня удачный номер. Хандзо надеялся, что это не проделки Ангелы и Гэндзи, чтобы он смог пригласить Фарию на свидание. - В последний раз такое было, когда Сет заказал нам номер, - села на кровать Фария. – Он тоже выбрал отель, где постоянно был концерт. Разговор о бывшем. Просто идеально для вопроса о свидании. - Ты с Гэндзи выбрали удачный отель с идеальным видом, - сказала Фария. - Это Гэндзи, - сказал Хандзо, убирая волосы в хвостик. – Хотя я пытался уговорить его, чтобы он этого не делал. Тогда он выбрал отель у клуба. - Похоже, было весело. - Не для меня. Я не выспался. Пришлось соврать на встрече, что я летел всю ночь. Фария мило улыбнулась и погладила свои золотые серьги. Хандзо начал подозревать, что она тоже испытывает к нему те же чувства, что и он. - Уинстон сообщил, что надвигается шторм в Гибралтар, - сказала Фария. – Нам придётся тут задержаться. - Ты можешь спать тут, - сказал Хандзо. – Чувствую, что Гэндзи вернётся утром. - А где ты спишь? – спросила Фария. Хандзо хотел ответить, что она сидит на его кровати, но не хотел создавать неловкую сцену. - Ты… можешь позавтракать со мной, если хочешь, - предложил Хандзо. Фария посмотрела на него. Хандзо был готов провалиться сквозь землю. Но он сохранял спокойствие. - Я бы с радостью, - улыбнулась Фария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.