Проклятый род: Империя страха

NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 441 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Детство не приносит хороших воспоминаний

Настройки
Прозрачные, жгучие мне руки стены невиданной плотности преграждали мне путь, а стены были образованы кругом скорее всего соли; за стеной молодой парнишка-предатель, читающий что-то из странной книги. Именно это я видел перед тем как попасть в ад.       -Пап, ты уверен что это нужно делать? У меня так крыло болит что мне уже больно летать... -шёпотом говорил маленький мальчик, на вид лет пяти. -Просто посиди молча, Империя. Ты же знаешь, это для твоего-же блага. -отвечал строгий голос маленькому мальчику. Невысокого роста мужчина сидел за спиной мальчика на коленях и держал того за крылья, рассматривая их, или даже словно что-то ища. В один момент отец мальчика остановился на одном пере свой взгляд и взял его двумя пальцами. Маленький Империя, уже зная что будет, зажмурил глаза, в ожидании. Дёрг, и одно небольшое белое пёрышко оказалось в руке отца, а по щекам мальчика потекли слёзы. -Почему он делает это..? Зачем он вырывает у меня перья на одном и том-же месте? Он хочет что-бы я не смог летать? Хотя, мне и сейчас уж больно летать... -думал мальчик, вытирая маленькими кулачками слёзы. Отец его лишь встал и с пёрышком в руке подтолкнул мальчика в сторону его спальни, а сам ушёл в свою. Империя медленно ушёл в свою комнату, переоделся в ночную рубашку и сел на край кровати. Он смотрел в окно, за которым уже почти стемнело, лишь где-то из-за горизонта пробивался нежный свет, струясь сквозь листья деревьев и оставляя на душе мальчика приятное и в то-же время странное ощущение.       Спустя минут наверное так 15 мальчик всё-же улёгся в постель. Улёгшись на бок и завернувшись в одеяло он прошептал: -очередных неприятных снов тебе, Российская Империя... Завтра новый день... Новое моё перо в отцовской коллекции...

2:23 ночи:

      Мальчик открыл глаза, убрал в сторону одеяло и ловко спрыгнув с кровати улыбнулся. Широко улыбнулся. Его красные глаза горели пламенем безумства и одновременно словно какой-то злости. Медленными шажками тихо шагал он по деревянному полу.       Спустя минут десять он подходит к двери, ведущей в комнату отца. Одной рукой он держит топор, который волочится по полу и оставляет за собой характерные царапины. Большая и на вид тяжёлая дверь открывается и мальчик входит в комнату отца. Царство спокойно спит и даже и думать не думает что сейчас произойдёт, если он не проснётся.       Мальчик взбирается на кровать, поднимает за собой топор. На его лице всё ещё держится широкая и пугающая улыбка. Отец так и не проснулся, даже от того что кровать немного тряслась, пока малыш пытался затащить на неё топор ручной работы.       Взмах. Глухой звук удара. Снова эта мрачная тишина.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)