ID работы: 838441

Между Москвой и Питером

Слэш
R
Завершён
384
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руслана всегда это бесило. Непостоянность, резкая смена мест и настроений, незапланированные встречи. Лишь один человек мог появляться у него дома, в час ночи, два, три, без любого на то предупреждения. И Вихлянцев, проклиная себя за свою излишнюю мягкость, отправлялся на кухню, поставить чай, по дороге думая, что сделать для Миши дубликат ключей было бы неплохой идеей.       А Кшиштовский улыбается. Не так как на камеру, немного мягче, но всё также заразительно. Стягивает с себя куртку и ботинки, первую бросая в шкаф, а вторые предусмотрительно поставив на место. И отчего-то Руслану уже не хочется спрашивать, что этот оголтелый москвич забыл в вечно промозглом, засыпающем Питере, тем более так поздно. Просто.       Просто он пришел, и руки на автомате добавляют две ложечки сахара, потому, что уже выучил. Вихлянцев улыбается, но про себя, одними только глазами. А Миша не шумит. Садится на небольшой стул в прихожей или кухне, наблюдая за действиями друга в полной тишине. Потому что так привычнее. Без лишних слов, оскорблений и шуток, Психодозер берет из его рук свой чай, немного дольше касаясь пальцев, а Руслан садится рядом. Потом, все же он скажет, зачем приехал в северную столицу, но не сейчас.       Рус знает его. Когда чашка, наполненная ароматным чаем, пустеет, ее за ненадобностью отправляют в мойку, а Миша подходит ближе, дергая почти что задремавшего Вихлянцева на себя. Не грубо касаясь обветренными губами его губ. Это благодарность за теплый дом, где всегда откроют.       Усачев не сопротивляется, обнимает руками, прижимаясь к груди, а Миша в этот момент чувствует себя заботливым родителем, гладя его спутавшиеся со сна волосы, и от этой ассоциации его передергивает, он закрывает глаза, заключая блогера в кольцо рук. Они просто стоят на кухне, в одной из питерских квартир. Свет не горит, в столицах всегда его много, а за окном всегда по-разному: сначала, дождь, потом снег. Не меняются лишь они, стоящие на кухне Руслановой квартиры, отчаянно желая и стремясь быть ближе. А Вихлянцев чувствует в этом какую-то особенную интимность. Это сильнее чем многие его прошлые отношения, это Миша, такой вот несносный, немного безбашеный, но всегда готовый его защитить. Рус это знает.       Он приезжает не часто, и эти приступы любви, внезапные, но взаимные, будто что-то щелкает, заставляя тянуться друг к другу. Сегодня, сегодня холодно, потому что весна еще не стала весной, потому-то зима длиннее обычного. Психодозер отстраняется, уводя засыпающего Руслана в спальню, там темно, но прохладно. Руслан уже не думает, он всегда хочет быть ближе, особенно сейчас, когда тепла не хватает просто катастрофически, а Миша, нависает над ним, как-то глупо лежащим на кровати, заглядывая в глаза. Вихлянцев хочет.       Сегодня, сейчас. Готов оправдывать приевшееся из сети оскорбление, но только с ним, с Мишей. Руслан неожиданно вспоминает один из выпусков «Пора валить» где обычные прохожие сочли их парой, тогда это было совсем не так, да Усачев и сейчас не уверен, в том, что у них отношения. А Психодозер замечает его мнимое присутствие в этой конкретной комнате, трется носом о щеку, заставляя поцеловать этого несносного типа. Вихлянцев никогда не против, наоборот, ему не хватает Миши, не самого конкретно, не его шуток, слов, не хватает такого вот Кшиштовского, который сейчас совсем рядом, без образов и пантомим.       Он зарывается руками в волосы своего гостя, ничего не может с собой поделать, нравится. Миша усмехается и, наконец, начинает действовать, запуская ладонь под футболку. На самом деле, Руслан всегда боится, что Кшиштовский передумает. Уйдет, не попросит чая и не позвонит больше. Осознавать, что кто-то нужен тебе, это немного странно, но Рус забывает обо всем, когда по телу пробирает волна холодного воздуха, а Кшиштовский касается языком груди. Плавный, неторопливый, размеренный секс. Усачеву нравится. Психодозер спускается ниже, стягивая домашние штаны с бельем. Вот тут-то Руслан и заходится волной смешанного удовольствия, поворачивая голову на бок, и оголяя шею. Это интимно, Кшиштовский недолго возится с презервативами, а после, плавно входит, целуя Руслана. Он говорит то, что говорит всегда, но все равно немного больно, в последний раз он приезжал давно. Миша останавливается, проведя пальцами по щеке Усачева, выдыхает в самые губы: «Люблю». И продолжает движение.       А вот это запрещенный прием, в горле застревает ком, потому что Миша уедет, потому, что Руслан не знает, чем он занимается в Москве, кто вертится вокруг него. А это «люблю» привязывает его, Руслана, к этому человеку, и ему кажется, что это односторонне. Но Психодозер двигается немного резче, а над Питером висит глухая, замерзшая ночь. Ноги скрещиваются за спиной, а Кшиштовский вновь проезжается по простате, его вновь целуют, и Руслан отвечает, потому что надо, потому, что необходимо.       Они больше не скажут друг другу этого «люблю» оно редкое, оно для спальни. А скоро новый выпуск «Пора валить» и утром, когда, с кухни пахнет свежим кофе, Вихлянцев вспомнит, что сам приглашал Мишу в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.