ID работы: 8384444

Гостья из России

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
       Привет. Я Ким Минри, мне 16 лет. Уже пол года я живу в Южной Корее. Вообще, я жила в России, но по каким-то причинам я переехала сюда. Отец не согласился , поэтому в Корее я живу только с мамой.        Я пошла в первый класс старшей школы, где нашла лучших друзей. Но в последнее время меня раздражает один парень. Его зовут Ли Минхо. Он старше меня на один или два года. Этот парень постоянно меня задевает.        Минхо давно дружит с моим одноклассником- Ян Чонином, с парнем из параллели- Со Чанбином, со своим одноклассником- Бан Чаном, а также с Хван Хёнджином и Хан Джисоном.        Изначально я думала, что этому придурку, который Минхо, надоест бесить меня, но с каждым днём это всё нарастает.        С этого начинается моя история.

***        Прозвенел звонок на перемену. Я с Лоллой и Хари(моими подругами) пошла в столовую. Взяв еду, мы сели за свободный столик , где начали кушать и мило беседовать. Вдруг, я почувствовала, как на мою голову вылили воду. Капельки воды стекали с моей головы в тарелку. Я перехотела есть. Позади себя я услышала смех. Чёртов Минхо. Спустя некоторое время, он ушёл со своей "бандой". Я не поняла, почему Джисон не смеялся. Он так смотрел на меня, будто понимал моё состояние.        Когда парни сели за столик, Хан иногда поглядывал в мою сторону. – Минри? Минри!– услышала я, от чего вздрогнула– Почему ты не отвечаешь? И почему ты молча на это реагируешь? Это не в первый раз. – А? Да просто, немного отвлеклась.– я потрогалa свою голову. До жути мокрая.– Доедайте быстрее и подождите меня у выхода. Мне надо кое-что сделать.– я посмотрела на тарелку.        Я отпила немного сока и остатки вылила в тарелку. Девочки удивлённо на меня посмотрели. – Ты что делаешь?– спросила у меня Хари. На её вопрос я сказала, что она потом узнает.        Подружки доели и пошли к выходу, а я взяла тарелку и направилась к столику, где сидел Минхо. Он сидел и накручивал лапшу на палочки, приготовившись положить вкусную еду себе в рот. Была одна причина, по которой он не смог это сделать– я. Я вылила на него всё содержимое из своей тарелки. Ли сидел так несколько минут, слушая заливщийся смех друзей и видя, как на него всё смотрят. Минхо поднялся со стула и, повернувшись ко мне, схватился за воротник моей белой и немного мокрой блузки. – Жить надоело?– парень сжал кулак. – Хён, а девочек бить нельзя– послышался голос Хёнджина. После его слов, парни снова засмеялись. – Вот именно,– сказала я и дала пощёчину этому придурку, от чего тот сразу же взялся за неё,– не трогай меня. Теперь моя очередь издеваться.– я смотрела на Ли.– А вы,– я указала пальцем на друзей Минхо– если вы ещё будете ржать надо мной, эта карa будет ждать и вас.– я грозно посмотрела на них, а после, перевела взгляд на Минхо и, развернувшись пошла к подругам.        Дойдя до них, Лолла мне сказала: – Ну ты круто, конечно, поступила. Не боишься его дальнейших действий? – Нет. Что он мне сделает? Побьёт? Пф... Разве это страшно?– я усмехнулась,– Пойдём в класс– мы с девочками ушли.

***

pov. Минхо        Парни удивлённо смотрели ей вслед также, как и я. Я начал злиться и снимать с себя еду, которую кинула на меня эта дура. Я снова сел за стол и начал нервно поедать лапшу. Меня настолько всё взбесило, что я выбросил палочки. «Унизила меня перед всеми» – Хей, Минхо, успокойся,– Чан положил свою руку мне на плечо. Этот парень всегда может помочь мне успокоиться. – После уроков её надо где-нибудь остановить... – Может хватит?– прервал мои мысли Джисон, – Она как бы девочка. И тем более, ты виноват, что она так разозлилась. – Ты мне ещё указывать будешь?– я стукнул кулаком по столу, а после поднялся со стула и посмотрел на Джисона. Он спокойно на это отреагировал. Даже не вздрогнул. Это точно то Джисон, которого я знаю? – Минхо, успокойся– Чанбин также поднялся со стула и посмотрел на меня. Впервые он врывается в разборки.– Джисон прав, хватит. Ты уже пол-года с ней так поступаешь.        Они все согласны с Ханом? Это сон? Я оттолкнул стул и вышел из столовой.

***

       Уроки закончились. Я шла по коридору школы одна, так как девочкам надо было остаться. Что-то было срочное.        В коридоре было очень тихо, ни одной души. Я собралась бежать, хотела быстрее уйти из этого душного здания, но кто-то со всей дури припечатал меня к стене, что аж в коридоре послышалось эхо от этого стука. От страха я закрыла глаза и съёжилась. Снова открыв их, я увидела перед собой Минхо. Впрочем, я ожидала его увидеть. – О, привет, не ожидала тебе увидеть,– улыбаясь, сказала я ему. Но в то же мгновение моя улыбка исчезла,– Что на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.