ID работы: 8384461

Детская любовь Сайки Кусуо?!

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 «"Первый" контакт»

Настройки текста
Примечания:
-Вот так они и познакомились. И после этого началась из дружбы, которая в случае Кусуо переросла в любовь. - рассказал историю довольно-таки коротко Тоума, из-за чего девушки, заинтересованные Сайки, приуныли. Так как у розоволосой было огромное преимущество, в качестве любви детства псионика. -Но почему, тогда Сайки её сторониться, а Асеми делает вид, будто знать не знает о нём? - задала интересующий её вопрос Юмехара, чем привлекла внимание к себе и заставила задуматься об этом их. Ведь оба как будто знать друг о друге не знают. -Просто восемь лет назад, Рен попала под машины и сильно ударившись головой потеряла память. - после этих слов все слушатели впали в лёгкий шок, так как не ожидали такого поворота событий. -А спустя месяц, Рен вернулась в школу, а Сайки тогда отсутствовал и похоже кто-то сказал ей, что Сайки какой-то хулиган… - не успел кузен Рен договорить, как был прерван Кубоясу. -А разве Асеми имеет что-то против хулиганов? -Если честно я не знаю как и когда, но Рен ненавидит и презирает хулиганов. И скорее всего эта неприязнь и стала тем, почему они перестали дружить и вообще общаться. а через месяц Рен вернулась обратно в Америку. - рассказал историю разрушения дружбы между Кусуо и Рен, чем впечатлили друзей Сайки и дал легкую надежду заинтересованных в Кусуо девушкам. У которых возможно что-то да вышло бы, если бы кузина не посетила бы Японию снова. “Новый день, новые впечатления”, - так скажет любой старшеклассник, но только не псионик, Сайки Кусуо. Так как для него каждый новый день - это новая головная боль, а теперь ещё к проблемам добавилась его любовь детства, которая его не помнит. Но всё же вздохнув он отправился в школу, на встречу приключениям. И в его голове роились мысли о том как бы не пересекаться и не контактировать с Рен, ведь он не хочет снова испытать ту боль, которую он испытал по вине девушки восемь лет назад. И с такими мыслями он пришёл в школу и спокойно просидел подле девушки два урока, но потом произошло то, чего он боялся... Ведь стоило ему на пару минут задуматься о том, что всё идёт не так уж и плохо, как открыв глаза он увидел, что оперевшись руками о его парту на корточках сидит Асеми. И с ничего не выражающим лицом, смотрит на него, чем вызвала у Кусуо сильное удивление, хоть внешне он этого и не показал. А удивился он тому, что точно такая же ситуация была восемь лет назад. А спустя пару секунд она оказалась по левую сторону от него, потом по левую и это повторялось ещё пять раз. А потом Рен оказалась перед его лицом и начала разговор: - Слушай, Кусуо, а где ты купил такие классные заколки? - после этого она за правила выбившийся локон за ухо и мило улыбнулась, чем вызвала румянец на щеках псионика. -Я могу их примерить? - спросила она и потянулась к регуляторам, но Сайки перехватил её руку. -Ясно, значит не хочешь, чтобы я их трогала. - на удивление спокойно сказала розоволосая. А потом Асеми, сделав пару шагов назад, переключила внимание на его очки. Посмотрев на них какое-то время, она сказала: -Я очки-то можно примерить? - и не дожидаясь ответа, взяла очки за оправу и надела на себя. А в голове её “собеседника” крутилась мысль, чтобы к нему в поле зрения никто не попался, так как тут же бы окаменел и его способности раскрылись бы. А за Рен можно было не переживать и спокойно смотреть сквозь зелёные линзы на одежду и кожу, хоть одного человека он может нормально, как все люди видеть. И наверное это одна из причин, почему он влюбился в Рен. -Асеми. - раздался крик с другого конца класса одной из девчонок, с которой розоволосой удалось поладить.Из-за чего названная сняла с себя очки Кусуо и положила их на парту, после чего: -Спасибо, что дал их примерить! - поблагодарила девушка своего бывшего лучшего друга, на что тот кивнул и она побежала к кричащей девушке. А Сайки на это только тяжело вздохнул и снова надел очки. Всё-таки контакта не удалось избежать, да и ещё и практически точно такого же, как и восемь лет назад. Но радует хотя бы то, что они на это раз живут в разных сторонах и похода домой удастся избежать, и возможно они так и остануться просто одноклассниками. Но с учётом того, как бог его ненавидит, то скорее всего история повториться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.