ID работы: 8384588

Я не стою твоей боли

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро встретило Александра лучами солнца прямо в глаза. Он протёр очи, осматривая комнату. Интерьер был в серых тонах, редко по помещению стояла мебель, что даже не создавала уюта в квартире и почти была не использована. Саша жил в обшарпанном пятиэтажном здании, что именовалось многоквартирным домом, хотя в подъезде было всего по четыре квартиры на этаж, да и дом с одним подъездом. В прибавок ко всему этому, окна квартиры нашего персонажа выходили на местную свалку, так что можно целыми днями наблюдать как бомжи дерутся за плесневелый хлеб. Но парень довольствовался и тем что есть, ведь на большее он, и рассчитывать не может. Его зарплаты хватает лишь на оплату аренды за квартиру, а ещё на плату за учёбу и пакет заварной лапши. Так, пора бы обратить внимание на самого Александра. Парень уже встал с кровати и надел на ноги мягкие тапочки, дабы не чувствовать холодный линолеум, к которому липнут ноги. Шаркая обувью, он направился в ванную комнату. Там начались стандартные водные процедуры. Когда он стоял в душе, всегда разглядывал своё тело, взглядом ища неповрежденные места. Найдя их, парень всегда наносил глубокие порезы, заполняя всю пустоту, в данном случае ребра, глубокими и больными порезами, что бы наверняка. "Что наверняка?" - спросите вы. А я вам отвечу. В их мире существуют соулмейты. Очень больная тема в прямом смысле. Твой соулмейт - твоя судьба. "С ним ты испытаешь огромное количество эмоций, что будут новыми для тебя, то что ты никогда не чувствовал ранее. Вы будете счастливы, несмотря на невзгоды." Так говорят все, кто уже нашёл свою истинную половинку. А это всего каких-то, 99%. Остальному 1% не предназначен истинный партнёр, они обречены навсегда остаться одни. Чтобы обрести своего истинного, нужно испытать сильную моральную или физическую боль, тогда судьба сама сведёт вас в самый неподходящий момент. Всё не так просто как хотелось бы. Но такова суровая реальность. Чем больше боли, тем быстрее появится твой единственный и неповторимый. Теперь же можно понять почему на теле Александра столько шрамов и новых ран. Он боится, боится остаться один. Боится этого ожидания, что сводит с ума. Страх постепенно овладевает телом юноши, заставляя содрогаться, нанося новые раны, пересчитывая старые отметины от глубоких впадин. Он не хочет остаться один. Парню кажется, что у него скоро начнётся паранойя или панические атаки. Выходя из душа, он подскользнулся и упал на кафель, разбивая нос. Не самое лучшее утро за месяц, бывало лучше. Хорошенько отмыв кровь с потресканной плитки, страдалец решил перекусить. Еле как съев сгоревшие тосты, он собрался в университет, по пути надевая джинсовую куртку с яркими и позитивными нашивками, картинки не соответствовали внутреннему состоянию студента. Его внешний вид вообще много чему не соответствовал. Многие говорили что это не нормально, губить себя пирсингом и тату. Пирсинга и вправду было предостаточно, на ключицах, сосках, в носу и на языке. Тату было лишь одно, в виде отрубленной головы единорога, что висела в петле, истекая радугой. Выглядела достаточно что бы подумать, что парень чокнулся, ибо тату на всю жизнь, а тут такая бессмыслица. Кого-то даже смущали бледно - розовые волосы, что были подстрижены под каре и переливались чистым блеском. Неординарность и необычность, то что нужно для того чтобы слиться с остальными. - Эй ты! - - Саша оглядывается на чужой голос, видя перед собой бывшего дноклассника. Местного "крутого" паренька, что постоянно ходит со своим соулмейтом, парнем первокурсником. - Как на личном, выродок? - Хотя бы не вожусь с малолетками, пидор - Ухмыльнулся парень в ответ - Должно быть приятно трахаться в жопу? Да, Иванов? - Сука! - "Крутыш" оскалился занося кулак у того над головой - Повтори скот! - Прости. У меня нету времени на дебилов. - Пожал плечами Алекс - Скоро начнётся пара, а я вроде спешу. С этими словами паренёк забежал в аудиторию и сел за последний ряд. Как раз началась пара и всей толпой вломились одногруппники. С громким гулом, они рассаживались по местам, занимали места ближе к преподавателю, смеялись, кто-то умудрился даже поцеловаться. И вот когда всё это закончилось, началась пара. Людям рассказывали про важный вклад в историю, какой-то шишки. Александр конечно же не слушал это. Когда прошла целая добрая половина пары, в аудиторию зашёл юноша. Он был весь в чёрном, волосы темно - синего цвета, подстрижены коротко, аккуратно уложены по разные стороны головы, оголяя пробор, точно также, как и футболка, показывающая выделяющиеся ключицы. Парень сразу направился на задние ряды, садясь рядом с Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.