ID работы: 8384630

Жизнь Синей Звезды

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Синей Звезды

Настройки текста
Синяя Звезда мудростью пылала, Но в один миг потухла она... Предательство в глазах её засияло И от Звездных предков отвернулась Звезда. Коготь исцарапал ей разум и душу, Убив Ярохвоста, забыв про закон. Она думала, что больше никто ей не нужен, Даже прогнала Огнегрива долой. Но не остался кот равнодушен, Пытался помочь, но так и не смог... Даже дети родные ушли в иной дом. Но когда опасность племя настигла, Проснулась предводительница от безумного сна. Потому что Коготь стал властелин ночи, А точнее, предводителем царства сна. И отныне стал Звездоцапом он грозным, Бездушным, злым, свирепым котом. Позже натравил он свору собак на смелое племя, Чтобы те прочуствовали вкус кошачьей крови. Но вот незадача, его планы раскрыли! Решил Огнегрив утопить угрозу в воде. Но в последний миг выполнения плана, Что-то явно пошло не так. И наш "спаситель" с большой, сильной сворой Оказался в смертельно-бурной реке. Но Синяя Звезда просто так не сидела, Отправилась на помощь к своему верному слуге, Но какую же она цену за это заплатила? А душу свою отправила в племя звёзды... Зато она спасла её великое племя И дети родные простили большой, давний грех. Но Звездоцапа она так и не схватила, И теперь это работа для нового предводителя. Для Огнегрива, а уже Огнезвёзда. Синяя Звезда жизнь ему свою подарила, Снова веря в пророчество "Огонь спасёт племя" И так и случиться через несколько лун, В битве с сильнейшим пламенем крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.