ID работы: 8384636

Питер Паркер получает силу Шазама

Слэш
R
Завершён
162
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      В защиту Питера стоит сказать, что решился он прилететь к Старку спустя, почти, неделю, тогда, когда сам уже весь извелся мыслями о нем. Парнем овладели чувства с которыми справиться в одиночку он, никак, не мог.       Старк же смотрел на часы постоянно, он рассчитывал на прибытие Паркера, едва ли не после собственного отъезда, в его мечтах паренек скромно топчась на пороге давно уже постучался в двери и упал прямо к нему в объятия, однако, реальность с грезами не совпадала. Тони пребывал в абсолютном раздрае, но делать первые шаги самому, претило характеру гения.       - Мистер Старк, я вот тут снова поймал воров с вашего склада, только их забрали уже. - В своей особенной манере сказал Питер, учитывая звук грома, явно не к месту прозвучавший минуту назад, неудивительно, что перед Тони стоял подросток, неуверенно переминающийся с ноги на ногу.       - Ну наконец то, решился карапуз. Ты уверен, что хочешь этого сегодня? Мы могли бы не торопиться. - Почти со стоном сказал Старк. Он понимал намерение парня перевести тему, однако, причина его прихода сюда была далека от поимки преступников, и они оба это прекрасно понимали. Тони едва дрожал от того, как сильно ему хотелось стиснуть Питера в объятиях и сорвать поцелуй с этих розовых губ.       - Я хочу этого, Тони… Очень. - Чуть увереннее сказал Питер. Последние слова Старка почему-то убедили парня в том, что он готов попробовать нечто большее.       Их губы слились в поцелуе, а руки мужчины крепко прижимали к себе податливое тело Паркера. Он так увлекся, что не заметил, как Тони плавно переместил их в гостиную, а сам парень уже лежит придавленный весом Старка к дивану и плавиться от ласк, сыплющихся на него.       Парень скрестил свои лодыжки на пояснице у мужчины, а руки обвил вокруг его шеи, даря губам самые трепетные и желанные поцелуи. Голова кружилась у обоих, а в лёгких всё время не хватало воздуха, но им куда важнее было продолжать целовать друг друга.       Старк впервые был столь нежным и чутким любовником, не скупясь на поцелуи и объятия. Он понимал, что парень вряд ли готов зайти дальше взаимных ласк, но им обоим не хотелось упустить это мгновение, наполненное чем-то необъяснимо лёгким и трепещущим. Возможно, он сможет стереть его волнение сегодня, он будет очень стараться. Наверное, именно так ощущается любовь?       Питер тихо стонал, лежа на диване, когда горячий рот Тони ласкал его. Он любовался сильным и крепким телом, нависающего над ним, мужчины. Они оба были уже полностью обнажены, а когда они успели снять все, парень не смог бы припомнить, даже если бы захотел. То как бесстыдно Паркер разводил колени лишь шире, жадный до ласки, вспоминать, он потом будет весь пунцовый от смущения.       Оба этим вечером не раз дошли до финала, однако никак не могли оторваться друг от друга и на минуту. Только с первыми лучами солнца они, уже полностью обессиленные, легли спать крепко прижавшись друг к другу на узком диване.

***

      Теперь, когда они вместе уже ни один месяц, обоим совершенно не нужно убеждать кого-то в том, что «мы встречаемся» или «мы пара», они были абсолютно счастливы и так. Настолько, что знакомых, да и просто видящих их вместе, почти перекашивает, от их взаимной одержимости друг другом.       Питер, очевидно, светится так, что Нэд только и может, закатывать глаза глядя как у Паркера во взгляде пропадают малейшие проблески интеллекта при мысли о "его Тони". Дорогая тетушка в полном восторге, хоть, особо важного разговора и не состоялось, однако ей и одной секунды хватило чтобы осознать - племянник счастлив. Старка все раскусывают сразу же, его поведение перевозбужденного школьника, просто не оставляет сомнений, человек влюблен взаимно и надолго.       Они совершенно беззастенчиво целуются везде, где их застает это желание.       Сейчас же их снова застигла всепоглощающая нежность, после страстной ночи, они были на кухне, пока готовился кофе Питер сидел на столе, закинув руки Старку на плечи, а тот медленно водил руками по разнеженному телу Питера и жадно ласкал его губы.       Но, конечно же, все идет совсем не так, и обойтись без казусов в своей жизни парочка вряд ли сможет.       Потому, внезапно оказавшийся в дверях Стив, слишком занятый какими-то коробками, и возмущенный непонятно чем, по крайней мере никто не услышал, что он там бормочет.       - Тони привет, с экипировкой Сэма проблемы. - Сказал он опуская свою ношу на пол. Естественно, когда он поднял взгляд, то Питер, зацелованный и потому раскрасневшийся, с растрепанными, словно гнездо, волосами и в мятой задранной майке, расплывается в улыбке, которая не предназначена Старку (от того она, тут же, вызывает в нем жуткую ревность). Совершенно напрасно, ибо детское восхищение Капитаном Америкой так просто не истребить, в увлеченной натуре Паркера, а его влюбленность в Старка была настолько сильна, что узнай он о мыслях мужчины обиделся бы на неделю не меньше.       Тони, тем временем, оценил степень офигевания капитана, в прямом смысле, по лицу Роджерса, явно, пребывавшего в шоке и выпавшего из реальности на неопределенный срок. Старк же решил прижать к себе, ретивого Питера, во избежание, попытки побега в сторону звездно-полосатого кумира парнишки. Впрочем, судя по всему, осознание увиденного уже начинает медленно возвращаться к Стиву, однако душевного спокойствия ему это не добавляет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.