ID работы: 8384773

Чёртовы маргаритки!

Слэш
R
Завершён
227
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Все в общежитии уже спят, но не этот человек. Кацуки стоит над столом, на котором находились белые лепестки и пару бутонов маргариток, которые были перепачканные его кровью. Он тяжело дышал. Парень вытер кровь с губы. Чёрт бы побрал эту сраную болезнь! А ведь из-за кого это всё началось? Из-за чёртова ублюдка Деку! — Кха...кха!       Он снова закашлял и на стол упал новый кровавый бутон маргаритки.       Чёртовы стебли сдавливают лёгкие. Почему болезнь так быстро прогрессирует? Ведь, он заболел ею совсем недавно, недели две назад. Точно, всё дело в Деку. В его улыбке, волосах, глазах. Это во всём он виноват! Из-за него он так страдает! — Ну, Деку, ну погоди у меня ещё. — прокряхтел блондин. Flashback.       Второй день в общежитии. Бакуго закрылся в своей комнате, как только пришёл из академии. Он переоделся и принялся делать уроки. Через часа два, парень проголодался и решил сходить на кухню, что-нибудь себе сварганить. Придя туда и заглянув в холодильник, он увидел много каких продуктов. Но сейчас блондин хотел поесть своё любимое острое карри. Готовил он его примерно час. Но это того стоило. Кацуки положил себе в тарелку побольше этого блюда и пошёл в свою комнату. Но далеко он не ушёл, так как услышал очень интересный разговор одноклассниц. — А ты, Очако? — поинтересовалась Асуи. — А? — Тебе кто-то нравится из парней? — поинтересовалась Мина пристально глядя.       Щёки шатенки порозовели. — Хо-о-о-о? Давай, колись, кто он? — Н-нет! М-мне никто не нравится! — утверждала обратное девушка. — Это Тодороки? Он такой лапочка, всегда спокойный. О, а может быть немного туповатый Денки? — улыбнулась жёлтоглазая. — Тц, на него никто не поведётся. — фыркнула синеволосая. — Ха-ха, кроме тебя, Кьека. — подмигнула Ашидо подруге. — Я походу знаю кто это. — на её лице появилась ухмылка. — Де-е-е-еку~       Услышав это прозвище, кареглазая прикрыла руками лицо из-за смущения, не заметив того, что случайно активировала причуду и стала парить в воздухе. — Да ладно?! Он?! — Тц. — цокнул языком блондин.       Кацуки больше не хотелось подслушивать их бредни. Он вышел из кухни и поспешил в свою комнату. «Розовая» ему что-то крикнула, но тот лишь послал куда подальше и прибавил шаг. Так «круглолицая» влюблена в этого задрота? От одной мысли, что этот безмозглый Деку встречается с этой коровой, выворачивает на изнанку. Во рту почувствовался металлический привкус. Но не обратил на это внимание, он быстро зашёл в свою комнату и сел за рабочий стол. Есть почему-то сейчас вообще не хотелось. Будто он уже сытый. Домашняя работа уже была вся выполнена и делать было нечего. Парень решил лечь на кровать. Может быть уснёт? Кто его знает? И он всё же действительно заснул. Ему снилась средняя школа. А точнее, как на него напал тот слизистый злодей. Всё шло как по сценарию. Деку пытался его освободить, но ничего не получалось. Воздуха стало катастрофически не хватать. В глазах темнело. Он из-за всех сил пытался ухватиться за руку, которую протягивал ему Деку. Но неожиданно, Изуку делает шаги назад. Он приложил руки к груди. На его глазах были слёзы. На лице были ссадины и синяки. В глаза читался страх. Парень отчаянно кричал: «Каччан!»       И здесь Бакуго просыпается в холодном поту. Сердце бешено колотится. Почему ему трудно дышать? Будто лёгкие что-то сдавливает. И во рту этот металлический привкус. Да откуда он? Неужели прикусил во сне язык или губу? В горле образовался непонятный ком. Блондин нахмурился. В следующую минуту он начал кашлять. Такое ощущение, что в горле что-то застряло. На кровать упал кроваво-белый лепесток какого-то цветка. Каким образом он его выплюнул? От этого ему стало не по себе. Поэтому, он решил поискать что-нибудь в интернете.       Ханахаки - болезнь, которая появляется у безответно влюблённых. Она прекрасна, но и очень опасна, поскольку в большинстве случаев приводит к летальному исходу.       Из-за болезни внутри организма влюблённого начинают расти любимые цветы его избранника. Они распускаются либо в лёгких, либо в самом сердце, полностью окутывая его, но позволяя нормально функционировать.       Вылечить заболевшего можно одним лишь способом — любимый человек должен ответить ему взаимностью, иначе больной умрёт от удушья или остановки сердца.       Нет. Быть того не может. Он не мог влюбиться в этого ботаника! Абсурд! Он нормальный! Натурал! Ему нравятся девушки! Деку лишь ошибка природы, которой не суждено было поступить в эту академию, так как он не имел причуды! Удача, кажется, любит придурков.       От таких мыслей, к его горлу вновь подходить цветок. Но на этот раз побольше и со стеблем… End Flashback.       С того самого момента прошло пару недель. Блондин старался избегать своего предмета воздыхания, так как находясь рядом с ним, а уж тем более случайно прикасаясь, он чувствует, как сраный стебель сдавливает его лёгкие, а к горлу подходят новые цветы. Да, за эти четырнадцать дней он принял эти чувства, хоть и до последнего твердил обратное. Родители и учителя об этом не знают и уж тем более одноклассники. Как-то раз на перемене, Кацуки увидел, как «круглолицая» с румянцем на щеках схватила Деку за руку и потащила куда-то. На одну парту в классе стало меньше.       Бакуго вышел из своей комнаты. Ему нужно срочно в туалет, чтобы выплюнуть всё эту дрянь и вытащить из глотки стебель этого проклятого цветка.       Открыв дверь, первым что он увидел, так это лепестки розы? Они были оранжевого цвета с кровью. Кто-то ещё умудрился заболеть этой дерьмовой болезнью? Парень услышал всхлипы и кашель в самой дальней кабинке. Интерес пожирал его. Он медленно и тихо подошёл. Дверь была незаперта. Кацуки схватился за ручку и потянул на себя. — Деку?       Зеленоглазый вздрогнул от его глаз. Он стоял на коленях около унитаза схватившись за горло. На полу были лепестки и бутоны оранжевой розы. Парень медленно повернул голову. Его губы и щёки были перепачканы кровью. — К-Каччан? — он тяжело дышал.       Блондин присел на корточки повернув полностью к себе одноклассника, схватил его за плечи и стал трясти. Он прекрасно понимал, что не стоит находится рядом с этим задротом, так как болезнь будет развиваться ещё быстрее. — Когда? Деку, когда это началось? — к горлу подходили новые цветы. — П-после того, как тебя похитила «Лига». — еле как выговорил он подняв взгляд на Бакуго. — К-Каччан, это твои цветы. — кудрявый попытался улыбнуться, но у него это плохо вышло. На его глаза стали наворачиваться слёзы. «Исцеляющая Девочка» сказала, что ему осталось недели две от силы. Ему срочно нужна операция, но он отказался, так как не хотел лишаться чувств к своему другу детства. А друг ли?       Здесь Кацуки не сдерживается и его рвёт кроваво-белыми маргаритками. Опять этот ужасный металлический привкус. Он тяжело дыша поднял глаза на Мидорию. — Чёртов задрот, ты меня знатно помучил. — у него хриплый голос. — За это ты отплатишь сполна.       Блондин схватил руками лицо Деку и поцеловал его. Так как это у него первый раз, они случайно стукнулись зубами. Обладатель янтарных глаз прикусил его нижнюю губу и слизнул образовавшуюся капельку крови. Он почувствовал, как чужие руки обвили его шею, дабы прижаться максимально близко. Кацуки же переместил свою правую руку на затылок веснушчатого, а левой зарылся в его кудрявых волосах. Он обвёл своим языком ряд белоснежных зубов Мидории и тот приоткрыл рот. Язык блондина ворвался во внутрь. Он стал поглаживать нёбо, после чего стал играть с языком Изуку, который стал медленно и неуверенно отвечать. Сердце билось в бешеном ритме, а воздуха стало не хватать. Они нехотя отстранились друг от друга.       Оба тяжело дышали. И оба почувствовали, что им стало намного легче дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.