ID работы: 8384876

Just Believe

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Capti_corn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь в очередной раз проходит слишком быстро, что расстраивает девушку, ведь она только недавно закончила школу, и вот, спустя несколько месяцев, та идёт в университет Дэсан, который находится в Тэгу. Сама шатенка решила учиться на физмате. На самом деле ей было всё равно на каком факультете, так как у неё была лишь одна мечта - быть чирлидершей. Стать ею Джису решила, потому что часто видела разные видео с ними в интернете. Су встаёт с кровати и подойдя к окну, раскрывает занавески. Ким ослепили лучи солнца, из-за которых немного больно глазам. Джи потянувшись, зевнула. Шаркая тапочками по полу, она направляется в ванну, чтобы привести себя в порядок, как-никак в первый день нужно выглядеть прекрасно. Шатенка спустя час была уже готова, поэтому та сразу пошла в сторону кухни, чтобы хотя бы немного позавтракать, а то идти на учёбу с пустым желудком - не очень хорошая идея. Девушка до сих пор помнит, как восхищённо рассказывала маме о своём будущем, а именно о том, что она станет чирлидершей, и их команда будет получать много наград от разных конкурсов. А мама, в свою очередь, поддерживала в этом свою дочку, радуясь тому, что у неё есть мечта. Ким села за стол и начала кушать то, что приготовила, часто смотря на время, ведь не хотела опоздать. Девушка зашла на официальный сайт университета, а после в объявления. Джи была в шоке, когда увидела набор в команду чирлидеров, так как не хватало одной девушки и одного парня. Су отложила свои палочки и моментально начала заполнять то, что нужно и прикрепила видео с разными элементами танцев и трюками. Шатенка с волнением отправила всё, понимая, что её могут не взять к себе в команду, ведь есть люди намного профессиональнее самой девушка. Джису доела и встав, начала мыть за собой посуду. Домыв, она берёт рюкзак и выходит из квартиры, спускаясь по ступенькам, задумывается о том, будут ли у неё друзья или же нет. В школе у Су их было много, а сейчас - никого. Джи села на автобус и стала ждать свою остановку. Спустя время девушка приехала, выйдя из общественного транспорта, она пошла в сторону университета. Шатенка дошла до нужного здания, замечая столики с разными клубами увлечений. Девушка достала телефон, на который пришло сообщение от неизвестного номера: "Доброе утро! Ким Джису, ваша анкета на чирлидершу — принята. Прошу в 16:00 быть в спортзале факультета физмат. До встречи!" — это Ким повергло в шок. Первые секунды она не понимала, что происходит, но потом широко улыбнулась, ведь её мечта начала сбываться. Особа зашла в Дэсан, подойдя к расписанию, Джи узнала какая у неё лекция и в какой аудитории. Ким пришла в аудиторию. Осмотрев всех, пошла к последним партам, садясь за одну из них. В кабинет зашла компания: три парня и одна девушка, которая была одета в форму чирлидера. Они тоже сели в самом конце, а та самая брюнетка села к Су. — Привет, я Кан Сыльги, будем знакомы, — девушка широко улыбнулась, смотря на Ким рядом. — Ким Джису. Кстати, ты ведь чирлидер? — Да, а ты та самая девушка, которую мы приняли к себе в команду? — брюнетка сразу узнала её, ведь именно она обговорила всё с капитаном, взяв её к себе. — Боже, как я рада, что с тобой познакомилась, — Су ярко улыбнулась, так как реально была счастлива. — С теми тремя ты познакомишься чуть позже, так как им лучше сейчас не мешать. Слушай, в три часа дня у них будет тренировка, думаю будет хорошая идея пойти после пар, — Кан посмотрела на преподавателя, который зашёл в аудиторию и представившись, начал проводить свою лекцию, которую шатенка толком не слушала, потому что бурно что-то обсуждала с новой подругой. Один из тех парней посмотрел сначала на Сыль, а после на саму Джи. а те этого даже не заметили, так как были погружены в разговор. Вот так спокойно прошёл увлекательный разговор о своём предмете, который увлечённо объяснял многие основы математики. — Ладно, Юнги, мы пошли на следующую лекцию. Встретимся на тренировке, — Кан подмигнула парням и пошла за шатенкой, которая уже вышла из аудитории. Подождав брюнетку, они пошли на очередную скучную болтовню препода следующего предмета. *** Девушки после учёбы сразу пошли в сторону спортзала, где будут тренироваться баскетболисты и чирлидеры. — Я Хираи Момо, капитан команды, — блондинка протянула свою руку новой участнице, а также подруге, — рада знакомству с тобой. Возлагаем на тебя надежду. — Я Ким Джису, спасибо огромное за то, что взяли меня к себе. Мне тоже приятно с вами познакомиться, — шатенка пожала ладошку Момо. — А вот и наши баскетболисты, — улыбается Сыльги, — это Юнги — капитан команды, Чон Юно, но можно Джехён, Лухань, Вон Юкхэй, или же Лукас, Ким Тэхён, Со Ёнхо, но друзья его называют Джонни, О Сехун и Ли Минхо, — брюнетка указывала на каждого парня. — Рада знакомству со всеми вами. Меня зовут Ким Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.