ID работы: 8384947

Не гуляйте дети по лесу.

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фаза первая: ?

Настройки текста
Все знаю что Россия очень любил СССР, конечно как отца. И он сильно скорбил после его смерти. В первые дни или ближайшие пять лет, Россия не выходил из квартиры. А если выходил так только чтоб оплатить что-то или купить бухло. После выходил из квартиры просто погулять и даже немного общался с родственниками. А дальше всё налаживалось, Россия стал более разговорчивее, стал меньше пить. Иногда ездил в другую страну. И когда ему было десять, он был очень добрым. Он часто общался со всеми. Меньше ссорился, но потом что-то пошло не так. Россия стал более агрессивным и с каждым годом всё ухудшалось. Росс вел себя всё больше агрессивней. А сейчас он поссорился чуть ли не со всеми. С ним не ссорился разве что ленивый. Или тот у кого нейтралитет ,или тот кто похож на ребёнка. Вот и сейчас Росс пришёл с собрания, где смачно так подрался с Америкой, дал в морду Греции не за что, дал поджопник Польше и бросил стул в Филиппины. За что получил стулом в ответ от Мурики. И конечно русский увернулся, но драка на этом не закончилась. Пока конечно чуть не лишили Австрию зрения¹ ,листом. А так же получил подарочек от Германии, это огромный синяк около глаза. А за что такой "подарочек"? Ну Россия просто пошутил про нацизм. И сейчас как раз потирал этот синяк. Сидя на кровати в спальне. Синяк было не сильно видно из-за синей полосы, что почти сливалась с его цветом. Но это проблема пятидесятая, а первая проблема, это России сейчас до жути хотелось разорвать кого-то смертного на кусочки. Впиваясь острыми зуми и вытаскивая органы из жертвы. До жути хотелось почувствовать металлический вкус крови. Но нельзя , он примерная страна, хотя один раз можно. Ну ладно два раза. Но это ведь не много? Хотя в первом разе он сожрал девушку, а потом и весь отряд полиции. И даже не подавился. Россия не знал почему он страдает от этой фигни. Вроде она называлась "Фаза: Легкий голод." Ну, как легкий голод. Но всё равно. Россия за все двадцать-девять лет не испытывал этого! Как так-то? Хотя может это грусть? Россия практически всегда испытывал эти чувства "грусть","скорбь","уныние" и т.д. Наверно это они заглушали чувство голода. Ладно если бы он хотел много жрать разной еды, но не людей. Да, России хотелось сожрать кучку людей. Чуть-ли не толпу. И это нагнетало. И даже если погуглить это чувство у стран. Информации мало. Только несколько однообразных статей. Одно видео про эту тему, да и то от России. И куча бессмысленных комментариев в духе "Ах, как жаль бедных стран!", "Если бы я был страной я бы сдержался!", "Германия им точно страдает!". А врачи не помогут. И как они вообще найдут где находится проблема, если у Росса половины органов вообще нет, в частности желудка, мозга и всей пищеварительной системы. В них просто нет потребности. Странам не нужно есть. А если они что-то и съедят ,так это просто растворится в их крови. А ,вот ещё одно "но". Кровь, в момент фазы " Голод", страны может расплавить кожу или одежду, пробирки, инструменты учёного. А если отделить часть крови, в обычное время, у страны, то она потеряет свои свойства и станет обычной. Так что понять где проблема нельзя. И Россу остаётся только надеется на чудо. В мыслях разносится ни раз одна фраза. "- Я передам его тебе и не буду больше мучатся." Кто же это говорил? Россия задал это сам себе. Он не знал ответа. Может это отец или братья, может враги(коих тогда была куча)? Руся не знал. Даже голос не сохранился в голове. Это немного отвлекло Рашу, но не надолго. Через секунду он почувствовал острую боль в животе. Это было уже невыносимо! Гнев распространился во всём теле. Голод. Голод раздирал Россию изнутри. Так хотелось съесть милую парочку, геев, натуралов, педофилов, плевать! Главное сожрать. Сожрать с костями вредных детей, бесячих подростков, вечно угрюмых пенсионеров. Хотелось сожрать всю "золотую молодёжь" что загадила весь Питер. "Надо как-то отвлечься" Подумал Россия. "Может пойти в лес?" Лес был неподалеку от дома. Он был густым и длинным. Почти доходил до какого-то города. России же понравилась идея прогуляться среди елей, клёнов и других деревьев. На свежем воздухе. Комары не будут кусать по понятной причине. Можно посидеть под деревом. Может начнётся дождь. Прекрасно, да? Что может случиться в лесу ночью? И чего опосатся если ты страна? POV Россия. Мне пришла прекрасная мысль ,пойти в лес. И я конечно согласился. А что? Мне нравится лес. Ночью он особенно красив. А животные что там обитают? Пугливый заяц, грациозная лиса, серебристые волки и медведи. Вернее медведь. Да, у меня в лесу живёт один медведь. Он появился из-за стереотипов. Бесячая эта штука "стереотип". Ну, хотя бы он на велосипеде по городу не ездит. Хоть что-то. Оторвавшись от мыслей ,я встал с кровати. И сразу выбежал из дома. Я не снимал одежду ,так что сразу выбежал. А на улице хорошо. Прохладная ночь. Весна² ,вернее конец весны. Трещат сверчки, слышен шелест травы. Все цветы закрылись , образовав зелёный бутон. А я иду по маленькой дорожке из гальки. Я не знаю зачем ,но я её сделал. Я люблю рассматривать жуков и цветы. Свежие листики. А вот и первые "малыши ёлочек". Это прозвище дал не я, а Крым. Он жил тут всего месяц, но оставил след в моём доме, в буквальном и переносном смысле. Он много чего натворил. Начиная с - разбитой вазы, заканчивая- прозвищем для ростков елей. Жаль. Жаль, что я не сдержался и выпил, а потом избил Крым. Несильно ,но избил. Плохой из меня матец. Особенно зная ,что я избил его через неделю проживания тут. А остальной месяц Украина жил вместе со мной.Потом забрал Крым домой. Ну, я даже не был против. Я ведь желаю Крыму всего лучшего, а не умереть от алкаша. Погрузившись в мысли я даже не заметил как дошёл до леса. Лес был грозный, густой, но такой родной. Вот уже родная дорожка, а дальше ели, сосны, клёный. Красота. Лунный свет ,что не слишком яркий, освещает кривые ветки деревьев. Свежие листочки на деревьях, так красиво блестят. Где-то в вдалеке щебечет юркая птица. Тихо, немного сыро, не слишком светло и прохладно. Идеально. Я сел под деревом и стал смотреть на луну. Она была маленькой, болотного цвета. По цветку что был рядом , проползла гусеница, когда-то она станет бабочкой. И вот я закрываю глаза как снова это чувство. Оно резко разрезает мой желудок. Голод. Этот ужасный голод. Как он бесит! Я решил встать и пробежаться. Может пройдёт.

***

Я не знаю сколько точно я бежал, но одно знаю точно. Я пробежал до конца леса. Голод за это время только нарастал. И как назло ,кучка подростков напилась и пришла тут бухать дальше. А мой голод лишь больше разыгрался. Он начал жечь. Я еле как сдерживался, пока кто-то из "стайки" подростков, не подошёл ко мне. И тут я не сдержался. Я откусил ему голову, приятный запах спирта одурманил меня в конец. И я не долго думая, начал откусывать ему пальцы, потом кисти, а потом и саму руку целиком. И не один из этих пьяниц даже не заметил отсутствие их "дружка". А он вкусный. Раздирая ненужную куртку я принялся за нежную кожу. Сначала я просто сдирал её с него, она была мягкой. Дальше пошло мясо, оно мне не очень понравилось, но всё равно вкусно. И вот я добрался до вкусного сердца. Оно такое сочное, кровь растекается по моим зубам. Сползает на язык. Как это вкусно. Обычно кровь имеет привкус металла, но не сейчас. Сейчас она казалась сладостным десертом. Дальше в ход пошло ещё немного мяса и кишки. Как колбасу я вырвал их, подняв голову вверх. Снова кровь. Ммм, прекрасно. Я весь запачкан кровью, но разве это важно. Этот ужасный голод начинает пропадать. Остаётся лишь приятное ощущение сытости. И вот мои зубы рядом с истекающей кровью печенью, как слышу сирены полиции. О, нет. Ну, я не хочу в сизо. Так что я взял тело в руки и побежал прочь. Доем дома. END POV Россия И Россия бежал к дому так быстро как мог. И наконец он дома. Но дома его ждал сюрприз! Беларусь приехал навестить братика. А как Россия это заметил, ну это легко. Машина на которой был наклеен принт бульбы с глазом³. Зачем? Беларусь отвечал так " Это моя спасительная корпорация!". Вообщем труп Россия оставил в гараже. Думая что бульбячик не пойдёт в гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.