ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая «Найти Люси»

Настройки текста
POV Кобра       Мы с котом зашли в отель, поприветствовали портье и поднялись на второй этаж. Быстро зашли в номер и забрали уже собранные вещи, осталось только спуститься.       — Эй, красавчик, не хочешь поразвлечься? — твою мать... опять эта ш... девушка.       — Привет, Юми. Я пожалуй откажусь, мне пора. — пытаюсь говорить холодно и отстранённо, но в голове всплывают кадры одной ночи...       — Даже не зайдёшь? — шатенка подходит ближе, отвожу взгляд, главное ничего не вспоминать и не смотреть на неё. — Нам же было так хорошо вместе... Эрик... — томный шепот, кладёт мою руку себе на бедро, приближается к лицу, обвивая своими руками шею и забрасывая ногу на пояс. Ещё чуть-чуть и я сдамся... Люси... в голове всплыл образ спящей держательницы, мысли прояснились.       — Отвали. Меня девушка ждёт. — отталкиваю эту ненормальную, кажется переборщил, она кричит что-то вслед, но я её не слышу. Мне нужно к Люси. Котик довольно замурлыкал, умещаясь на плече. Неужели это он сделал? Помог придти в себя... А эскид то довольно сильный оказывается. Хм... Когда же Хартфилия придумает своему коту имя? Мне неудобно с ним общаться.       Быстро выходим из отеля, мне некогда с кем-то болтать или прощаться, меня же Хартфилия ждёт...       Подходим к месту, где мы её оставили, но здесь никого нет. Чёрт, неужели пошла по магазинам? Вот же... женщины блин.       — Ладно, малыш, придётся нам подождать твою хозяйку здесь. — ставлю сумку и беру кота на ручки, он такой милый. Мимо проходящие девушки с интересом на нас поглядывали, как же они бесят... Немного постояв, я взял сумку и мы отправились к ближайшей лавочке. Не знаю сколько времени мы так сидели, но кот видимо проголодался, нам пришлось идти в магазин на разведку. Аккуратно поднеся кота к какому-либо продукту, я ждал от него ответа — "Мяу"' писклявое, означало нет, а "Мяу" низкое, мужское, означало да. Купив какую-то колбасу и пластмассовую тарелку, мы покинули магазин. Вернувшись, мы принялись ожидать Хартфилию. Кот доел и внезапно начал фырчать и шипеть, выглядело это довольно забавно, учитывая то, какой он маленький, похоже что-то его беспокоило. Он спрыгнул с лавочки и на своих двоих медленно потопал в сторону железной дороги, не удержавшись, он плюхнулся и продолжил на четырёх лапках, как самый обычный кот. Мы находились здесь уже несколько часов. Где же Хартфилия?       — Ты думаешь с ней что-то произошло? — кот фыркнул, я так и не понял, что это означало, но видимо он хотел найти Люси. К моему счастью у всех Убийц Драконов отличный нюх, но... Осознание пришло неожиданно. Возможно она просто напросто меня кинула и ушла в одиночку... или же... с ней что-то случилось?! Нужно было немедленно её найти. Её пропажа начинала меня подбешивать. Запах вёл к железной дороге, на станцию, к Клевер городу. Твою ж... следующий поезд через пять часов. Придётся идти пешком... Конец POV Кобра       Парень шел по лесу, преследуя запах корицы и горького шоколада, именно так пахла Люси. Вскоре обладатель бордовых волос потерял след. Он как будто обрывался... Парень вслух выругался и свернув в глубь леса, вскоре вновь напал на след. За деревьями начинало виднеться здание какой-то полуразрушенной гильдии. Эрик оставил кота и сумку снаружи, после чего поспешил войти внутрь и поднялся на второй этаж, где должен располагаться кабинет мастера. Избитые волшебники при виде постороннего лишь сжались в угол, даже не пытаясь его остановить. "Неужели это всё Люси сделала..." — пронеслось в голове у Кобры. Парень поднялся на второй этаж и вошел в кабинет.       — Я не мастер, пожалуйста только не бейте! Я никого не убивал! — синеволосый прикрыл голову руками. На щеке было очень много засохшей крови, бровь и скула с левой стороны были разбиты. Кобра замер пытаясь осознать сказанное... "Не убивал? То есть... Люси могли убить? Её похитили?" — сердце отбивало чечётку, внезапная боль ввела парня в транс. Он должен был догадаться раньше, что с ней что-то случилось. Если бы он сразу пошел её искать, если бы его не задержала Юми...       — Где моя Люси, ублюдок?! — парень, быстро преодолев расстояние, прижал мага к стене. — Что вы с ней сделали?       — Я не понимаю, о ком ты говоришь... — Кобра ударил парня по многострадальному лицу.       — Блондинка в чёрном плаще. Где она?       — Она ворвалась сюда и всё здесь разнесла, правда! Я больше ничего не знаю! Пожалуйста, отпустите! — Эрик отпустил парня и покинул здание, не забыв прихватить свои вещи. Запах вёл в город. Что задумала эта девчонка? Спустя несчастных двадцать минут запах привёл его к жёлтому дому, с номером шестьдесят шесть. POV Люси       Наоми наконец-то в безопасности, Марта успокоилась, Джефф вроде бы рад, что я вернулась, но меня не покидает чувство... что я что-то забыла. Что же это могло быть? Дверь неожиданно открылась.       — Хартфилия, блять! Какого хера, скажи мне на милость?! — на пороге появился разъярённый Эрик. Ах вот оно что! Его то я и забыла... Забавно вышло. Его глаза швыряли в меня молнии, похоже он явно был чем-то недоволен. Кобра начал медленно приближаться...       — Мамочка! Помогите! Убивают! — сорвавшись с места он почти меня догнал, но я решила поиграть в догонялки вокруг стола. Почему никто не пытается мне помочь? Не буду я больше никого спасать! Упс... Из-за своих мыслей не уследила за Эриком, а он остановился и развернулся, я врезалась прямо в него. Сейчас мне пришлось заметить, что он на целую голову выше меня. Парень был очень зол, его ладони сжали мои плечи... Конец POV Люси       — Никогда. Не пропадай. Без предупреждения. — парень прижал девушку к груди, крепко обнимая, девушка улыбнулась и обняла в ответ. Чёрный комок устроился возле них. — Я волновался.       — Люси, ничего не хочешь рассказать? Сперва одно, теперь другое... — Наоми выжидающе взглянула на Хартфилию, даже Джефф присел поближе, всем было интересно, как это понимать.       — Локи ответит на все ваши вопросы! — девушка указала на Льва и как только все взгляды были переведены на него, она схватила Эрика за руку и вывела из дома.       — Давай прогуляемся. — на улице уже почти стемнело. Кот остался в доме, ради защиты своего собрата из семейства кошачьих. Хартфилия не отпускала руку Кобры, но даже если бы захотела — он бы её не отпустил. Парочка мило прогуливалась по уже восстановленной аллее. Лёгкий ветерок развивал локоны золотистых волос, карие глаза напоминали молочный шоколад, на щеках выступил лёгкий румянец.       — Не смотри на меня! — Хартфилия отвернулась от парня. — Я смущаюсь... — Кобра хищно улыбнулся и развернул девушку к себе, наклоняясь ближе к её губам, опаляя их горячим дыханием. Девушка быстро залилась краской и замерла в ожидании. Кобра обнял её за талию и прижал к себе, их взгляды столкнулись. Парень нежно провёл рукой по её щеке, улыбнулся... и отошел, оставляя Хартфилию за спиной. Девушка разочаровано вздохнула, Эрик рассмеялся, чем ввёл девушку в ещё более неловкое положение.       — Я всё ещё жду объяснений. — резко сменив интонацию, произнёс парень.       — А может не надо? — парень взглянул ей в глаза, что-то в этом взгляде заставило девушку испуганно поднять руки вверх. — Сдаюсь! Я всё расскажу!       Златовласка рассказала парню о том, что как только он ушёл, ей позвонила Марта и попросила о помощи, Хартфилии пришлось немедленно начинать действовать. Девушка рассказала и о Громовержцах, о том что они помогли ей спасти Наоми. Эрик внимательно выслушал Люси.       — Пф... предательница. Могла бы и подождать.       — Ну... я как-то о тебе забыла.       — Между прочим это обидно. Я же могу и обидеться.       — Не можешь. — парень вопросительно выгнул бровь, — Потому что я хорошая! — Эрик рассмеялся.       — Ладно принцесса, нужно возвращаться, пока твоего духа не истязали вопросами. — Эрик по дружески потрепал Хартфилию по голове.       Друзья вернулись в дом Марты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.