ID работы: 8384978

Влюбиться с первого поцелуя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава - 10 лет спустя

Настройки текста
Когда я посмотрела на него он продолжал улыбатся, могу поспорить что этой улыбкой он многих девушек заполучил.. Мы вышли из кабинета директора и как только мы закрыли за собой дверь Катя набросилась на нас, вырвала наше расписание и начала всматриваться в него. - Блиин, мы в разных классах. - Почему она так грустит, мы ведь толком даже не успели подружиться.. - Не считая профильного предмета во всех факультетах.. А вы.. актрисы ? - Да.. - Понятненько.. - Почему Катя вдруг стала такой задумчивой.. - А что ? - С вами в классе будут учится Чимин, Чонгук и Тэхён.. - Ч-чего блин.. - Мало того что он хам, так еще он и со мной учится будет.. Катя провела нас к кабинету и показала где мы будем учится с этим критином год, если не больше.. Как только она показала нам кабинет сразу куда-то убежала аргуметируя это тем что у неё срочное дело. Ну а мы с Юлей на долго там не задержались. И как ни странно в нашем кабинете не было студентов, по сравнению с классом дизайна. Хотя сегодня был учебный день.. Когда мы с Юлей подошли к нашей комнате стоило нам только открыть дверь как раздался хлопок и в нас полетели разноцветные конфети.. Я открыла глаза увидела Катю держащую в руках хлопушку, так же возле неё стояли две девушки. Одна была похожа на ребёнка с длинными русыми волосами завязаными в хвостик, взглядом как у кролика и по сравнению с той девушкой что стояла рядом больше похожей на котейку. Так же она держала в руках торт на котором было пять свечей и был он розового цвета. Вторая девушка была немного выше всех, видимо по этому её поставили в центре. У неё были длинные волосы, взгляд сонного котика смотрящего то вниз то на нас с Юлей. И в руках она держала какой-то чёрный пакет. - Теперь можно поздравить вас официально ! - Первой заговорила Катя, бегая взглядом на нас и на тех девушек стоящих возле неё. - С чем ..? - Не многим людям удаётся ввести Юлю в заблуждение, но Кате это удалось. - Как же, вы теперь официально ученицы нашего университета.. только вот было бы лучше если бы вы поступили в начале этого года, а не сейчас.. Но не важно ! И вы теперь ещё и члены нашего клуба ! - С каждым своим словом Катя улыбалась всё шире, а мы с Юлей так и оставались в заблуждении. - Названия правда у нашего клуба нет, но это дела не меняет. Кстати ! Это Диана ! - Катя показала рукой на девушку стоящую возле неё . - А это Мари ! - Она показала на девушку что держала в руках торт. - Нуу её зовут Юля, а меня Яна ! - Блиин как там правильно говорится когда новенькие приходят.. А, точно. - Позаботтесь о нас ! - Класс, вы уже и традиции знаете ! - Я впервые услышала как говорит Мари, голос был у неё и вправду детский.. - Мы их знали ещё и до того как нас перевели сюда учится.. - Сейчас начнётся.. - Примерно в 10 мы семьями приехали в Корею, так как наши отцы работают в одной фирме их отправили сюда по работе на две недели, и таким образом мы оказались в Корее. - Ну всё, дай ей тему и она сможет говорить об этом вечность.. - Но ещё за три месяца как сюда приехать родители взялись за наш корейский. Они наняли нам по три репетитора которые занимались с нами каждый день по 2-3 часа. Каждый вечер мы должны были посмотреть минимум 4 серии дорам.. И по приезду сюда у нас уже была база корейского которая хорошо потянулась пока мы были здесь. Ведь как только мы приехали, мы потребовали что бы папы взяли нас с собой в компанию, и там мы познакомились с его директорами.. Так мы обходили пять компаний.. В одной компании Яна нашла себе друга, и я. Мы с ними гуляли каждый день - По этому мы так хорошо потянули свой корейский. Хоть мы этого не помним, но мамы нам говорили что когда мы уезжали мы сильно плакали, и это продолжалось пока мы не прилетели в Украину. А потом ещё и не хотели разъезжатся по домам, ведь как только садились в разные такси заливались слезами. И в тот момент у нас с Яной появилась общая квартира.. А с теми парнями мы продолжали общатся ещё года два.. Но потом... - Юль, хватит детских историй ! Это было 10 лет назад... - Ведь тебе тоже это тоже очень грустно вспоминать.. - Хорошо. - По взгляду уже стало понятно многое.. - А у тебя ведь на ноутбуке есть фотки с теми парнями ? - Должны быть.. - Так почему ты всё ещё сидишь ? Доставай ноутбук ! - Ты точно хочешь.. - Давай, девочкам покажем какими мы милыми были в детстве.. - Ладно.. Я достала ноутбук и начала искать те фотографии, а их было не мало, да ещё и видео кучу было.. Жаль что всё так обернулось.. Наконец я нашла этот альбом "Korea". Сколько здесь всё таки фотографий.. Но мне нужна была одна, там где мы все вчетвером стоим и держимся за руки.. - Нашла ! Девочки прыгнули на кровати и заглянули в ноутбук. - Ваа какие парни милые, и красивые.. - Диана что совсем офигела. - Еей ! Мы не парней вам показываем, а как мы мы в детстве милыми были ! - Да, да. Но посмотрите какой этот милашка.. - Ну всё Диана, тебе не жить ! - Я взяла подушку и набросилась на новоиспеченную подругу. Но Диана не оставалась в проиграше, сражались до последнего. - А как их зовут ?! - Ну Мари, весь бой нам испортила.. - Яна, оставь Диану, ты помнишь как их зовут ? - Я оставила подушку и посмотрела в экран ноутбука пытаясь вспомнить как звали тех парней. - Неа.. Не помню.. - Блин, я помню только что фамилии у них были Пак и Ким вроде бы.. - Точно ! - Подождите ! - Катя на лице заметно изменилась и вдруг и из весёлой она стала сёрьёзной. - Пак и Ким ? - Даа.. - Яна, помнишь Тэхёна ? - Катя выглядит сёрьёзной, но а как я могу забыть это хамло - Так вот, у него фамилия Ким.. - Кстати Ян, тебя Ким за руку держит.. - Ну да Юля, смешно, смейся, смейся.. - Это не может быть Тэхён. Фамилия Ким одна из самых распространённых фамилий в Корее. Тем более его звали точно не Тэхён.. - Да, если бы его звали Тэхён мы б сразу вспомнили.. Мы с девочками посидели ещё часа три, и потом они ушли. Мари пошла к себе домой, а Катя с Дианой в соседнюю комнату. Спустя несколько минут к нам прибежала Диана и принесла домашку. - Ну что, делаем ? - Интуазума Юле не занимать. - У меня есть выбор ? - Нет ! - Кто бы сомневался.. - Слушай Яна.. - Мм, что ? - А давай их найдём ? - Кого ? - Блин Ян, ну не тупи. Тех парней.. - А нуу, давай. Но мы ведь имён не помним.. - Зато фамилии знаем, и мне кажется как только услышим их имя сразу вспомним. - Ну хорошо.. Утром мы проснулись довольно таки рано, не смотря на то что обычно мы долго привыкаем к новому часовому поясу. Пока Юля пошла умываться и чистить зубы я оставалась в комнате, а потом настала моя очередь, а Юля собрала нам сумку. Буквально через минуту как я пришла в комнату залетели Диана с Катей, схватили нас и потащил в кабинет. Катя с Дианой были в одном классе так как они музыкальный класс, а мы актёрский. Мы стали возле кабинета в ожидании преподавателя. Когда пришла учительница мы зашли вместе с ней.

POV Тэхён

В кабинет как обычно зашла учительница Ли и следом за ней эти двое.. - Студенты внимание ! У нас новенькие ! - Какого фига они в моём классе. - Представтесь.. - Меня зовут Юля, позаботтесь обо мне.. - Юля.. - Это было тихо, но я это точно услышал.. Кто назвал её имя.. - Меня зовут Яна, позаботтесь обо мне.. - Яна.. - Опять, да ну блин. Кому они нужны.. - Юля садись к О Сехуну, а Яна.. Сядь пока к Ким Тэхёну ! - Чего блин.. Почему именно ко мне.. Ну ничего.. Я заставлю её пожалеть.. Хотя зачем она мне нужна.. Ладно, посмотрим на твоё поведение, Яна.. - Ну здравствуй.. - Привет.. - Даже можешь не старатся, по твоей улыбке и так понятно что она фальшивая.. - Приветик ! - Какого Чонин повернулся - Яна, да ? - Ага ! - Здрасте, а с ним она дружелюбная.. - Надеюсь мы подружимся ! Меня зовут Чонин, а это Чханёль ! - Чон Ин..- Почему Яна резко изменилась..

Конец POV Тэхён

- Чон Ин.. - Моё выражение лица резко изменилось это ведь он, Пак Чон Ин.. Всё это время, пока длились пары, я сидела задумались о своём. На переменах мы с Юлей гуляли по универу и ходили в буфет, но я ей так и не решилась рассказать. Просто когда мы пришли в комнату я предложила пойдти прогуляться по городу. И Юля согласилась безотказно. Мы решили гулять недалеко от университета ведь комендантский час начинается в 11. Юля и я сели на лавочке в парке в котором кроме них и фонарей были лишь одни деревья. - Юльчи.. - Правда здесь красиво ? - Да ! Но Юль, помнишь вчера мы решили что найдём тех парней с которыми хорошо дружили в детстве ? - Да, и я думаю это не составит труда. Так как мы должны будем зайти на фирму к их отцам.. - Да ! Но, я их уже нашла ! - Ч-чего ?! - Их ведь зовут Чон Ин и Чхан Ёль ? ' - Эй, Чханоль ! Лови ! - Маленькая девочка с длинными золотистыми волосами бросает фиолетовый мячик мальчику стоящего напротив. И попадает прямо в голову.. - Юля, ну сколько можно повторять ?! Я не Чханоль, меня зовут Чханёль ! - Мальчик обиженого подошёл к девочке. - И хватит мне в голову мячик бросать, больно ведь.. - Прости. - Маленькая Юля опустила взгляд вниз. - Пойдём ! - Чханёль схватил Юлю за руку и побежал к качелям на которых катались Яна с Чонином. - Ну пообещай мне ! - Мальчик стоял напротив качели и слегка разкачивал девочку сидящую на ней. - Я не могу ! - Почемууу ?! - Потому что замуж нужно выходить по любви, и когда ты взрослый, и осознаёшь свои слова и действия. - Тогда когда выростем, пообещай что женешься на мне ! - Чонин был настроен решительно. - Я не.. - Юля ! - Яну перебил Чханёль который подбежал к детской площадке с Юлей. - Пообещай мне тоже, что когда мы выростем ты выйдешь за меня замуж ! - Но я не знаю или мы ещё приедем в Корею. - Яна остановилась и слезла с качели. - Ну тогда пообещайте что вы вернётесь в Корею ! - Хорошо ! Обещаем !! '

POV автор

Девочки сидели минут 10 и вспоминали что было с ними в Корее 10 лет назад. Подруги даже незаметили и как начинали темнеть.. - Юль, а помнишь как они хотели на нас женится ?! - Решила прервать тишину Яна. - Да.. Интересно, они помнят эти обещания ?! - Ну как, мы обещали приехать в Корею.. - И мы сдержали своё обещание.. - Интересно а они нас помнят ?! - Помним... - Из-за спины девушек послышался мужской голос. Девочки повернулись и увидели там не совсем того кого ожидали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.