ID работы: 8384992

Нравится

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон идёт чуть впереди, заслоняя своей спиной солнце. Киллуа смотрит на его силуэт, по краям освещённый яркими лучами, и невольно задерживает дыхание. Золдик уже давно понял, что его чувства к темноволосому пареньку не просто дружеские, что Гон для него - нечто большее чем просто друг или напарник. Он для него есть всё на свете - друг, враг, семья, первая любовь. Киллуа с нежностью смотрит на брюнета, пытаясь понять, почему же он ему так нравится? Он видел столько красивых девчонок: умных, весёлых, смелых, но никто и никогда не цеплял его больше Гона. Лишь прикосновение теплых рук этого парня заставляют его дрожать, лишь взгляд ярких медовых глаз заставляет сердце громко стучать, и лишь его бархатный голос вызывает у Киллуа трепет. Блондин нервно выдыхает. Гон оборачивается и весело глядит на друга, хватает за руку и тянет вперёд, скорее, скорее добежать! У Киллуа внутри всё перевернулось. Он смотрит на темную макушку и быстро передвигает ногами, лишь бы не отстать. Они прибегают к реке, вокруг которой растёт необъятное количество цветов. Красные, синие, жёлтые, фиолетовые они окружают водоём. Последний лучи солнца окутывают это место, собираясь скрыться за горизонтом. Киллуа недолго рассматривает вид, после чего снова обращает всё своё внимание на Фрикса. Тот, как всегда, мило улыбается, бегает вдоль реки и срывает сочные стебли, весело кричит что-то, хоть Киллуа и не слышит, машет руками. Блондин просто стоит и любуется, чувствуя, что так всё и должно быть. Так и никак иначе. О этого стало немного грустно. Золдику было хорошо с Гоном, но ему было тяжко оставаться лишь другом. Каждое заявление Фрикса, вроде " Киллуа! Ты мой лучший друг!" вызывали противоречивые чувства, ведь блондин понимал, что важен охотнику, но не мог не желать большего. Киллуа немного поник и опустил голову, но из собственных мыслей его вырвало мягкое прикосновение к щеке. Мальчик вздрогнул и поднял глаза. Перед ним стоял Гон, который ласково смотрел на него, мягко улыбался и держал в протянутой руке букет цветов. Киллуа задрожал, улыбнулся и забрал цветы, сказав лишь тихое - Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.