ID работы: 8384993

Умиротворение

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она идёт по улицам, останавливаясь почти у каждого миленького магазинчика. За ней идёт хвост. В прямом смысле хвост. Оджиро и Хагакуре часто гуляют вместе. Они находят свободную минутку даже тогда, когда её попросту нет. Всегда придут на помощь друг к другу. Она им очень дорожит и не хочет его никак отпускать от себя, когда они рядом. Хагакуре и Маширао вместе со всеми из класса 1А (когда-то был) заканчивают свой третий год обучения, а дальше отправятся в свободное плаванье. Из состава класса так никто и не ушёл и новенькие не появлялись. Дружней класса в ЮЭЙ небыло. Даже Бакугоу стал более спокойным и не орёт на всех без причины. Иида всё ещё староста класса, а Яоёрозу его заместитель. Мидория больше ничего не бормочет себе под нос, но обязательно носит с собой блокнот для анализов и ручку. -Хагакуре Тоору, приём. Тоору. Милая, ты меня слышишь? - начал паниковать Оджиро, уже пару минут Хагакуре смотрит на ветрину. Т.к. Маширао не знает как выглядит её лицо или куда хотя бы смотрят её глаза, он просто не понимал, что интересного она нашла в ювелирном магазинчике. Да, сейчас они наткнулись на ювелирку и эта девушка не хочет уходить. Оджиро уже было хотел пойти дальше, как Тоору задала вопрос: -Маширао, ты хочешь узнать какая у меня мечта? - явно под эффектом смущения она это говорила. -Нет, - ответил он быстро. -Почему же? - в её голосе послышались нотки грусти. -Хочу чтобы она сбылась. Возможно когда-нибудь я исполню твою мечту, а пока, пусть она будет при тебе, - ответил с нежной улыбкой Оджиро. С того самого дня прошло несколько лет. Все стали про героями. Кто-то завёл семью и большую часть времени проводят только с ней. А кто-то полностью с головой ушёл в геройство. Но это не про нашу парочку. В основном время проводят дома и иногда работают героями, чтобы подзаработать денег. Мечты Хагакуре сбывались. У неё появился дом, любящий дом и скоро у неё будет ребёнок. Девочка. Интересно, какая способность ей достанется? Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. После того, как родилась Кагами, Тоору тяжело заболела. Шансов выжить почти не было. Тоору сражалась за свою жизнь. К ней приходили часто бывшие одноклассники, но ещё чаще Маширао с Кагами. Медленно она стала поправляться. Её лечили долго и усердно. И вот, не прошло и полугода, а она уже здорова. Способность Кагами состоит в том, что у неё есть невидимый хвост. Точно такой же как и у Маширао, только очень тонкий. Можно посмотреть под разным излучением. Ну вот такая вот семейка. Оджиро Маширао, Оджиро Тоору и Оджиро Кагами. Её главная мечта сбылась. Конец истории. P.S. Тоору мечтала о том, чтобы её мужем стал Маширао, у них были дети и хорошая семья, в которой все бы любили друг-друга. А смотрела она на обручальное колечко, которое теперь украшает её безымянный пальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.