ID работы: 83850

Как мне быть с тобой?

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Санни Монро, мне 17 лет, хочу поехать в Голливуд, чтобы стать актрисой. Я очень люблю животных, люблю помогать пожилым людям. Я много раз просила маму, чтобы мы поехали в Голливуд, но она говорила «Я подумаю». Я сидела на кухне, и поедала свое мороженное ,как вдруг ко мне подошла счастливая мама. Она начала меня обнимать, я не сдержалась и спросила: -Что случилось мам? -Мы едем в Голливуд!!))) -Правда? Не могу поверить! Спасибо тебе мама)) -Да ладно, ради тебя я готова на все! -Мааам! А где мы будем жить? — Моя подруга переехала в другую квартиру, так что нам она отдала свою старую, ну ты не беспокойся, все будет хорошо. -Классно))а когда мы выезжаем? -Завтра утром, в 12:00. -Тогда я пошла собирать свои вещи. Спасибо тебе ещё раз. Я была так рада, что мы едем в Голливуд. Я собрала все свои вещи, и пошла ужинать. После ужина я пошла спать, потому что завтра тяжелый день. Утро было замечательное, солнце ярко светило, птички пели. Сегодня я встала очень рано. Не могу поверить что через несколько часов, я буду в своем любимом городе. Мы с мамой собрали все вещи, и поехали в аэропорт. Дом мы оставили моей тетушке Люси. Мы сели в самолет , и вылетели. Когда мы прилетели, у меня был шок, здесь так красиво! Мы сели в такси, и поехали в нашу новую квартиру. Когда мы зашли туда, там было уютно, и очень даже мило. Мы все распаковали, и то хорошо что вся мебель была здесь. На следующий день мы с мамой пошли по магазинам, чтобы купить мне новые вещички. Когда мы зашли в огромный торговый центр, там я увидела афишу с надписью «Хочешь стать звездой? Тогда приходи завтра утром на пробы популярного шоу «КАК ПОПАЛО» . Я сразу заинтересовалась , и решила пойти на эти пробы. Я с мамой купила много новой одежды. Сегодня был очень интересный день, а завтра я пойду пробоваться на эту роль в шоу, а пока что я отдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.