Глава 1
27 июня 2019 г., 17:59
Pov Паша
— Так это я тебя не устраиваю? Интересно чем?! — мой голос сочился ядом, истеричные крики девушки на том конце провода заставляли поморщиться, этот разговор давно пора было закончить. — Да пошла ты на…
Договорить мне никто не дал, бросив трубку. Пиздец, меня снова кинули. Непонятно что на этот раз не устроило эту истеричку, но мозг она мне выносила регулярно. Давно пора было ее бросить, но оставалась надежда, что мне хотя бы секс обломится. Но, видимо не судьба. «Так и помрешь ты, Паша, девственником», — уныло пробубнил себе под нос. Вот что со мной не так? Вроде не урод, красавчиком, конечно, тоже назвать сложно, но все же я обычный парень, ничем не выделяющийся из толпы. Настроение было поганым, хотелось напиться и забыть обо всех проблемах, которых в последнее время накопилось как-то подозрительно много. Я свернул к морю, решив, что там будет меньше людей, осенний ветер неприятно продувал насквозь. Побродив по набережной и позанимавшись самокопанием, я решил зайти погреться в какой-нибудь бар. Написав смс маме, что останусь ночевать у друга, чтоб не волновалась, я дёрнул дверь и зашёл в тёплое помещение.
Сразу направился к бару, планируя накачаться спиртным.
— Двойной виски, — не глядя на бармена бросил я.
Почти сразу передо мной появился стакан с янтарной жидкостью. Опрокинув в себя алкоголь и немного поморщившись, я всё-таки решил осмотреться.
Кафе было довольно маленьким, большую его часть занимал бар с рядами разнообразных бутылок. Потом мое внимание привлёк бармен, мешающий коктейль посетителю. Темноволосый мужчина, возраст которого сложно было определить из-за приглушенного света, доброжелательно улыбался официантке, параллельно с хирургической точностью слоями наливая напиток. Его действия были отточены до безупречности, можно было долго наблюдать за руками, которые чётко знали, что делают. Ох, а он ещё и в зал ходит — под рубашкой проглядывались развитые мышцы. Мда, это я тут дрыщ, теперь понятно почему мне никто не даёт. Заказав 200 грамм водки, я уткнулся подбородком в руки, сложенные на барной стойке.
— Пожалуйста, — бармен поставил передо мной несколько стопок, которые я тут же стал по очереди осушать. — Не хотите поговорить?
— А вы что местный психолог? — огрызнулся я.
— Можно и так сказать, мы с вами больше никогда не встретимся, если вы сами сюда не придёте. Так почему бы не рассказать все незнакомцу? — усмехнулся брюнет, переключив все внимание на меня. А действительно, говорят, проще рассказать все случайному человеку, чем самому близкому.
— Ну что ж, меня бросила девушка, завал по учебе, и я девственник, и последнее меня волнует больше всего, — осушаю очередную стопку.
— Ну это не такая большая проблема, — усмехнулся бармен.
— Вы предлагаете трахнуть вас? — вздернул бровь я, наблюдая за его лицом. Если раньше там была снисходительная улыбка, то сейчас черты заострились, и плотно сомкнутые губы выдавали раздражение.
— Вовсе нет, но позвольте поинтересоваться, вы гей? — передо мной вновь возникла стопка, наполненная до краев.
— Нет, а вы? — и ведь даже не соврал. Я би, но вопрос стоял по-другому. Голову уже повело и картинка перед глазами начала размываться, но я все ещё собирался пить дальше.
— Нет, тогда может вам найти девушку на один раз? В наше время таких много, — пожал плечами брюнет и смахнул съехавшую чёлку с глаз. А он ничего такой, как раз в моем вкусе. Так, стоп, Паша. Он же только что сказал, что не гей. А может би? Как бы это выяснить.
— А у вас девушка есть? — я приступил к плану по определению ориентации бармена. Получив отрицательный ответ, я завалил его вопросами. Оказалось, что зовут его Артём, ему 22, учится на архитектора и подрабатывает вечерами тут. Что ж разница 5 лет — это совсем немного. К конце нашей беседы, хотя это скорее был допрос, голова уже не соображала, координация движений была на нуле. Если я сейчас встану, точно лягу прям на полу. Видимо, заметив мое состояние, Артём предложил вызвать такси.
— Не откажусь, но ты же поможешь дойти до машины? — я практически лёг на барную стойки и почти влюблённо смотрел на брюнета.
— Без проблем, — он уже звонил и диктовал адрес бара.
Через минут 15 я уже сидел в такси и направлялся к другу, хорошо, что его родители уехали на пару дней, и проблем не возникнет. Ввалившись к Жоре в квартиру, я упал на диван и практически сразу уснул с образом Артема в голове.
Pov Артема
Посадив парня в такси, я пошёл на рабочее место. Сегодня вечер был не таким скучным, благодаря его пьяной болтовне. Но допрос он устроил неплохой, как будто собирал на меня досье. А я ведь даже имя его не узнал. Вообще как в этого русого паренька с серыми глазами уместилось столько алкоголя, оставалось загадкой. Надо было спросить, сколько ему лет, а то вдруг спою (от спаивать) школьника. С чего он, интересно, так интересовался моей ориентацией. Тем более сказал, что не гей. Но его предложение трахнуть меня вызвало волну негодования. Если б он не был клиентом, я бы быстро показал, его место. Почему-то захотелось сбить спесь с этого паренька. Был бы он девчонкой, я бы давно нагнул его, научив уважать старших и думать, что и кому говоришь.
Мои размышления прервал хозяин кафе, пришедший с друзьями что-то отмечать и заваливший меня заказами. Работа отвлекает от ненужных мыслей.
Примечания:
Надеюсь, что вам понравится. Жду комментариев, стоит ли вообще продолжать работу)
всем хорошего дня~
Ps: жду мнения автора заявки (вторая глава уже закинута в черновики), можно кидаться тапками (а это, я уверена, сделать захочется) 😬