ID работы: 8385279

Выпьем?

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что Тилль может подстёбывать и уламывать на посиделку Пауль прекрасно знал. Особенно в плане напитков. Конечно не водку — это-то напиток Тилль время от времени в России пьёт. Хотя иногда чаем отделывался. С мёдом и вареньем. Ну или компотом. Уж совсем на крайний случай. Пауль прекрасно знал все его привычки, а потому не удивился, когда Тилль во время его плавания в лодке с Оливером (ну хотя бы гарантия того, что не спихнёт, да и нудеть не будет), выпил кружку пива. Нервничает, потому спокойствие нужно. Пауль вновь вздохнул, поглядывая инстаграм. Не то, чтобы он так уж часто там сидел — когда что-нибудь интересное видит, то снимает. Видео явно легче снимать. Но вот комментаторы… — Снова та шутка с квасом? — похлопал его по плечу Тилль. Ландерс кисло улыбнулся. И кто его дёргал за язык именно этот напиток вспоминать? Память детства, ага, как же. Остальные фанаты из других стран на этих словах не зацикливаются. Подумаешь — вспомнил при разговоре. Квас наверное тем был хорош, что дешевле стоил. Магазинный-то дорогой. — Как думаешь — когда они это забудут? — Походу никогда, — Тилль протянул ему пива. — это же фанаты: раз сказал — и будут как попугаи трындеть. Поймут ведь только русские. Хоть остальной мир тебе эти слова не припоминает. Пауль покосился в его сторону. — Особенно с википедией. Но ведь реально может сбрехать? Текст же составляют люди, а они могут приукрасить. Тилль присел на диван, что находился в гримёрке Пауля. — Особенно когда политика. Как там пел один русский: «Невозможное возможно, знаю точно»? До сих пор же некоторые считают, что ты из Беларуси. Пауль опустил голову на плечо Тилля. — А ещё то, что я крайне злопамятный по деньгам. Можно подумать, что в каждом человеке не живёт еврей. Тилль хмыкнул и потрепал короткие волосы мужчины. — Фанаты на то и фанаты, чтобы теории ставить. Мы же знаем, какой ты разносторонний. Да и видят в тебе разные народы. То русским, то французом, то евреем… Пауль усмехнулся. — Но не немца. — Ой, да ладно тебе. Это же стереотипы, да и твоя разносторонность очень хорошо подходит твоему имени. Во всех языках же встречается имя. Это даже удобно. Мужчина отхлебнул пива. Тилль прав — не стоит обращать явно на фанатов внимание. Они на то и фанаты, чтобы теории строить. А до правды никто не докопается. — Спасибо, — прижался головой к боку Тилля Пауль. Сон потихоньку сморил его. Последнее, что он чувствовал — рука Тилля, которая мягко гладила его по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.