ID работы: 8385288

Сквозь лета.

Гарри Поттер, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сехун/лей

Настройки текста
Сехун смотрел на пейзаж за окном, лениво зевая. Он почесал за ухом и, встав, собрал учебники. Повесив рюкзак за спину, парень вышел из кабинета, выходя в шумный коридор, где каждый ученик спешил на улицу или в классы, толкаясь и не замечая других. В который раз, столкнувшись со стеной, шатен тяжело вздохнул, слыша позади противный голос: - О Сехун, как ты посмел слоняться здесь? Таким, как ты, нельзя не то, что дышать одним воздухом с нами - волшебниками, но и жить! - противный голос резал слух Сехуна. Обернувшись, Се нахмурился, смотря снизу вверх - в силу своего роста, - на Драко, который усмехался; позади него стояла "свита" блондинчика, ядовито усмехаясь. Взгляд упал на высокого парня с рыжим оттенком волос, который осматривал его, гадко усмехаясь. "Крис"- пронеслось в голове и О хмыкнул. Но, видимо, Драко подумал, что над ним усмехнулись, потому в следующий миг Се лежал на полу, пока его избивали. Он даже не пытался противиться. Зачем? Все равно не смогут простить, что обычный магл смог попасть в эту школу. Сехун почти теряет сознание, когда свиту и Драко отбрасывает подальше от корейца, а его поднимает на руки высокий брюнет - ЦзыТао; над ним суетится Гермиона, а Рон, Гарри и еще один невысокий брюнет стоят перед ними - защищают, приготовив палочки. Се лишь слабо улыбается окровавленными губами, теряя сознание. В этот раз Драко превзошел все ожидания и перешел черту. *** Проснувшись и поблагодарив, Сехун никак не мог понять, почему за него вступился сам Гарри Поттер, с его друзьями! И Хуан ЦзыТао! Все были чистыми волшебниками, кроме Гермионы. Благо Грейнджер отличилась умением в волшебстве, да и мыслила холодной головой - все и забыли про ее "грязную кровь". Но почему ЦзыТао? Обычно он ходил один, смотря на всех устрашающим взглядом, игнорируя любые предложения дружбы. Он же был выше всех по статусу, даже Драко, а тут помог... Тряхнув головой, он зашипел, чувствуя, что голова гудит. Он принял таблетки, запивая их предложенным стаканом воды и... вздрогнул. С ним же никто не сидел!! Повернув голову, он увидел того брюнета, которого видел впервые. Тот смотрел тепло и улыбался также, показывая милые ямочки; шоколадные глаза смотрели с нежностью, да и сам ученик - похоже с Пуффендуя, - излучал тепло. - Я тут давно сидел, просто ты думал о... Почему тебе помог Тао, так? - Се кивнул. - Он добрый. - Особенно его взгляд - усмехнулся он. - Он же выше по статусу, чего помогать то... таким, как я, - пробурчал Се. Вдруг он услышал брань, которая менялась с английского на китайский, и обратно. Видимо ругалась влюбленная парочка, выясняя отношения и, так или иначе, проскальзывало "О Сехун" и "Грязная кровь". Это заинтересовало, потому оба парня прислушались и Се узнал голоса - Тао и Крис ругались. Крис пытался что-то объяснить, а вот Тао ругал его. - Милые бранятся, только тешатся, - выдал со смешком брюнет. - Не беспокойся, О Сехун, мы позаботимся о тебе. Я - точно, - выдал последнюю фразу тише парень и встал. Он взмахнул палочкой и в вазе, стоящей на тумбе, появился красивый букет полевых цветов, который будто веял свежестью. Се прикрыл глаза, вдыхая запах. А когда открыл глаза вновь - то никого рядом не оказалось, лишь записка. Взяв ее в руки, он прочел и залился краской вдыхая запах. "Эти цветы, как и ты. Они прекрасны собой". *** Встретились они снова через месяц. Наступило Рождество. Вокруг кружил праздничное настроение, особенно нравилось наряжать свою комнату. Когтевранцы с радостью делились на пары, а то и больше, и украшали каждый уголок их этажа. Закончив ближе к девяти, все расселись в общей гостиной, обсуждая приближающийся праздник и то, как они отметят праздник. Сехун заворожено смотрел на пылающий огонь, на его языки и, прислушавшись к тому, как дрова потрескивали, не сразу услышал вопрос: -... Что? - растерянно выдал Се. - Спрашиваем, как будешь справлять Рождество, а после и Новый Год? - Се нахмурился, прикусив губу. Он не мог допустить, чтобы все узнали, что он сирота и живет в школе, потому соврал: - Я... С тетей, в деревушке. Ну, елка там, отдых... хаха... я пойду, - кивнул сам себе и вышел из гостиной. Зайдя в комнату, он прикрыл дверь, чтобы свет не проникал в темноту, чтобы лишь луна, а точнее освещение ее, сквозь щели между шторами проникала в комнату. Сев на кровати, он прикрыл глаза и только решил лечь, как почувствовал чье-то присутствие и птичий звук, точнее совий. Обернувшись, он подошел к окну, открывая створки. Черная сова, с еле-заметными белыми перьями, положила на ладонь листок и, взмахнув крыльями, улетела к другому корпусу. Се улыбнулся, раскрыв листок, узнавая замороженный полевой цветок, и, прочитав содержимое, выдохнул, закрывая створки и ложась на кровать. Он спрятал листок и цветок в тумбу; он лег на кровать и, укутавшись в плед, потихоньку заснул с улыбкой на лице. "Потанцуешь со мной, О Сехун?" Да, он не знал, как зовут этого прекрасного юношу, но желал познакомиться с ним, ведь сердце начало трепетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.