ID работы: 8385319

Интернет - он и в Хогвартсе интернет...

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем в Малфой-мэноре...

Настройки текста
      Утро в особняке Малфоев не обещало быть необычным. Беллатриса и Нарцисса на кухне спорили о том, как правильно готовить яблочный пирог. Ты, дорогой читатель, наверно спросишь почему завтрак готовили они, а не домовики. Этому есть только одно объяснение — Интернет. Когда эта штука появилась в магическом мире, она очень заинтересовала Беллу и Цисси и с тех пор те на метр не подпускали домовиков к плите, предпочитая готовить самим, выискивая в Интернете самые интересные рецепты разных блюд. А вот сам Волан-де-Морт Интернет не очень одобрял считая, что это всё уж слишком по магловски. Однако Северус Снейп с трудом смог уговорить тёмного лорда купить ноутбук и сейчас Том Реддл с интересом вертел в руках беспроводную компьютерную мышь гадая что у неё общего с этими грызунами.       Ничего так и не надумав, Тёмный лорд решил, что разберётся с мышью позже, а сейчас придумает план по захвату Хогвартса. В конце концов, сейчас у него в руках были очень мощные, хоть и магловские, технологии.       — Итак, — произнёс Том глядя на своих Пожирателей смерти      и. — С помощью Интернета мы сможем легко захватить Хогвартс, это я не отрицаю. Однако сначала надо попробовать другие способы…       — Как вам идея напасть на Хогвартс ночью, когда все спят? — вкрадчиво поинтересовалась Беллатриса.       — Мы не будем устраивать битвы, — отверг её идею Том. — Сейчас нас слишком мало и Дамблдор с Поттером наверняка победят… А как насчёт того, чтобы выпускать свою газету?.. — Тёмный лорд задумался.       — Извините, мой лорд, — в разговор вступил Рудольфус Лестрейндж, — но мы это уже делали в прошлом году.       — Точно, Руди, — Волан-де-Морт вновь ушёл в свои мысли. — А угрожать Дамблдору в письмах?       — И это пробовали, — грустно вздохнула Беллатриса.       — Эмм… — казалось, на этом идеи лорда должны были окончиться, но нет: — А если устроить танцевальный флешмоб с запусканием чёрных меток в Хогвартсе?       «Это тоже было», — с ужасом подумал Снейп вспоминая, как МакГонагалл отчитывала бедных слизеринцев, а он сам пил ромашковый чай с валерьянкой и лимонными дольками в кабинете Дамблдора. Прогнав лишние воспоминания, Северус как-то уж слишком жалобно произнёс:       — А может, всё-таки, обратимся за помощью к Интернету?       — Ну ладно, — согласился Тёмный лорд. — Тогда создадим свой сайт Пожирателей смерти.       Северус широко раскрыл рот от удивления — такого он точно не ожидал. Особенно от Лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.