ID работы: 8385319

Интернет - он и в Хогвартсе интернет...

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный ориджинал

Настройки текста
      Гарри быстро надоело читать фанфики по фэндому про себя. Поэтому однажды утром он решил заглянуть в фэндом «Ориджиналы». Ему было интересно как живут обычные маглы. Не такие как Дурсли. Гарри выбрал джен, PG-13 в своём любимом жанре «детектив» и нажал «показать». Гарри листал вниз гигантский список найденных фиков, но пока не находил ничего интересного. Вдруг его взгляд наткнулся на очень странное название фика для этого фэндома — «НАША ЖЫЗЪНЬ В ХОГВАРЦЕ!!!1111».       «И откуда Хогвартс в Ориджиналах?» — тоскливо подумал Гарри и хотел уже продолжить листать список фанфиков вниз, но любопытство взяло своё и Гарри открыл «Жызънь».       Увидев шапку фика Поттер схватился за голову — она гласила:

НАША ЖЫЗЪНЬ В ХОГВАРТСЕ!!!1111

Автор: Телохранитель-1, Телохранитель-2 Фандом: Ориджиналы Пейринг и персонажи: мЫ и хогардз!!!!!!!!!!! Рейтинг: PG-13 Жанры: Детектив, Экшн, PWP Предупреждения: ОМП, ОЖП Размер: планируется макси, написано 1 страница, 1 часть Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Описание: Луджий фантик в мири!!!!!!!!1111он ПРАНАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111ЕТА ЛУДЖИЙ ФИГ!!!!!! СТАВТИ ЛАЙОСЫ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 Публикация на других ресурсах: МЫ СЛИЩКАМ ХАРОШИИ ШТОБЫ НАС ПЛАГЕАТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Примечания автора: Ета нашаЖЫЗЪНЬ В ШКОЛИ И НИ ТОЛЬКА ОБИЗАТИЛЬНА ЧИТАЙТИ!!!!!!!!11 гловаадиннн!!!!! СИЧАС БУДИТ ДЕТОКТИВ*!1 пов мы мы праснулись и пашли на уроке. там Мы ЛУдШАи!!!!!!!!!!!!1 ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!1 НАС пахвалили учетеля!!!1идалинашиму факолету 9999999999999999999999999999999999 балов!!!!!! ента харашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ищо в нас влюбились фсе дявчёнки, но нам пливать!1патом нанас напал потэр, но мы иво убили и засмийались вот так -ахахахамхапдамкгнршщрпщкштасшркетмижрмлоеамвдшптшагтшлнеотищпавлтпвваштгештпадшлрптвпкок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-мы скозали мы аон заплакал!!!!!!!!!! патом малфой папрасил нас дать списать дамашку патамушта он дурак!!!!! но мы скозали фик тибе и вдрук аказалась што ктото украл у нас кровати ис башняи слисарина**!!!!!!!11мы пашли искать их и падароги встретели гирмяону гренжар. . . ана грязнакрофффка, но фсёрафно папрасиланас иё пацилавать!!!!!!1мы атказались вить унас дилааана заплакола и умирла!!!!!!!!!!!!!! ахахамхапхарха!!!!!!!111мы пашли дальши и убили ищо фсех уизлякоффффффф-чивякофффффффффф!!!11 .хихихихихихихихизизизизиизиизии!. патом мы пашли ф кабенет дамбилдорра и увидили што………………………………дамблодор ест наши кравати вмисте с лимонами доликами!!!!!!!!!!!!!!1111ПРИТСТАВЛЯИТИ?!1??!!? МЫ тожи сночала нет!!!!!!!11апатом-да! ивдрук мы увидели што к дамблодору прилители ВИНКС!!!!!!!1ФСЕ КРОМИ БЛУМ! и тожи стали есть лимонаи дольъки! икравати!!! канец пов мы пов дамблодорррр нямням канец поф дамблдор пов вингс как фкусна! канец пофвинкиз начала поф от третива лица кравати были нивкуснаи, но у дамбладора и винкс был плахой фкусссс канец поф ат третива лица и начала повмы11а патом прилитела блумм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11и выкянулла дамблодора с астранамичаскои башаниъъъ!11:Ъпатом ана бросила фсех астальных вингз ф чорнаи озиро и их сьел гигандзкий комар***! 667птом мы пажинились на БЛУМОЧКЕ, а што дальши узнаити если паставити лайкосы!!!!! стафти их!!!!!!!!!!!!!!!! Отзывы Писательница котик Хм… Если это пародия на ЙА, то следует написать об этом в описание и поставить жанр «стёб», а то ничего не понятно. Просто кто-то и я Писательница котик, это не пародия на ЙА, это ЙАшка и писала. Ну что ж посмеялась… А теперь серьёзно: Автор, удалите эту работу, иначе её удалят администраторы. К тому же, вы поставили не правильный фэндом. Телохранитель-2 писатильница и проста ктота! янизнаю ктовы, но вы тупыи!!!111и мы не яшки вы сами яшки!11вы худшаи на фикбуки у мы лудшаи и скора станим папулярными!1111 гирмяона пачаму миня убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?7777777777777777777777711???????7 феичка винкс пачаму утапили вингз????????!1ты дураккккккккккк!!!!!!!!111 Телохранитель-1 феичка и гирмяона ета вы дураки!!!!!!!!!!!1а мы лудшаи в мири!!!!!!!111 нинавижудамбладора кагда продка? Телохранитель-1 скора!!!!!! настоящий поттероман Вон с Фикбука, ЙАшка/и!       Гарри и сам был потрясён до глубины души. Он схватился за мышку ноутбука, чтобы напечатать комментарий Креббу и Гойлу, но вдруг остановился — он не знал что писать.       В это время портрет Полной дамы отодвинулся и в гостиную Гриффиндора вошли нагруженная книгами Гермиона и что-то жующий Рон. Они подошли к Поттеру и Гермиона сказала:       — Привет, Гарри, что читаешь?       Она села на ближайший диван, а рядом плюхнулся Рон.       — Да вот, смотри, — Гарри вздохнул и протянул Гермион ноутбук. Сказать, что Грейнджер была удивлена, значит ничего не сказать. Рядом Рон поперхнулся шоколадной лягушкой.       — Да уж, от этого интернета одни неприятности, — произнесла Грейнджер. Полностью с тобой согласен, — вздохнул Гарри. — Так что будем делать? Отберём у Крэбба и Гойла все гаджеты? Отключим интернет во всём Хогвартсе? Пожалуемся админам Фикбука? или сразу Дамблдору?..       — Может просто пойдём пообедаем? — предложил Рон, который знал, что Гарри может рассуждать и придумывать разные планы до вечера, а если к нему присоединится Гермиона, они вообще никогда не вылезут из гостиной.       Гарри ожидал, что Гермиона рассердится на Рона и скажет, что Уизли думает только о еде, однако к всеобщему удивлению она лишь пожала плечами и сказала:       — Хорошо, идите на обед, а я сама со всем разберусь.       Гарри был очень голоден, поэтому даже не стал спрашивать, что собирается сделать Гермиона. Он просто поблагодарил подругу и вместе с Роном пошёл в Большой зал. Вскоре после них из гостиной вышла Гермиона. Она пошла в подземелья. Идущие на обед Пуффендуйцы с удивлением смотрели на Гермиону. Не часто мимо их гостиной ходят Гриффиндорцы, а, особенно, заучка Грейнджер, предпочитающая всё время сидеть либо в библиотеке, либо в своей гостиной. Гермиона волновалась. То, что она собиралась сделать было не очень легко. Однако девушке повезло — в коридоре она наткнулась на Драко Малфоя и её планы резко изменились. Если всё пойдёт как надо, ей даже не будет нужно тайком пробираться в гостиную Слизерина, а она была уверена, а она была уверена, то Малфой не потерпит никакого неуважения к себе. Особенно, со стороны слизеринцев. Увидев Гермиону, Малфой остановился и презрительно спросил:       — Чего тебе надо, грязнокровка?       — Мне — ничего. Просто хотела тебе сообщить, что твои телохранители Крэбб и Гойл пишут очень… гм… странные фанфики на Фикбуке, — холодно ответила уже привыкшая к обзывательствам Малфоя Гермиона.       — И что? Меня это всё равно не касается, — Драко развернулся и пошёл в сторону Большого зала.       — Они писали гадости про остальных слизеринцев, — Гермиона шла за Драко.       — Мне плевать!       — И обзывали тебя дураком.       — Мне пле… Стоп! Что?!       — Они писали, что ты очень тупой и не можешь самостоятельно сделать домашнее задание, — Гермиона была рада, что нашла слабое место Малфоя.       — Ах эти идиоты! Ну я им по… — тут Малфой прищурился и поглядел на гриффиндорку: — а ты случайно не шутишь?       — Нет, что ты? Хочешь, могу тебе показать тот фанфик? — Грейнджер стала доставать планшет из школьной сумки.       — Да хорошо, верю я, — Малфой брезгливо убрал руки подальше от планшета. — И не смей прикасаться ко мне своим планшетом, грязнокровка.       Даже не попрощавшись (хотя этого от него точно стоило ожидать), Малфой развернулся и побежал в сторону своей гостиной, а Гермиона, победно улыбнувшись, спокойно пошла в Большой зал.

***

      После обеда Гарри, Рона и Гермиону ждал приятный сюрприз — зайдя на профиль Кребба, они обнаружили надпись «Профиль пользователя был удалён». Тоже самое случилось с профилем Гойла.       — Как ты это сделала? — спросил удивлённый Рон у Гермионы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.