ID работы: 8385326

Быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время лечит... каждый день где-то внутри загорается слабый огонек надежды, что так оно и есть... загорается и сразу же угасает... и остается только бессильно отдаться боли и воспоминаниям... ведь ты не мог знать, что так случится, но возможно где-то в глубине тебя звенел маленький колокольчик, который предупреждал тебя об опасности люди называют это шестым чувством, но ты же никогда не верил в это. Возможно ты всегда считал что с ним-то уж точно не чего не случится ты никогда в жизни еще так не ошибался да и понимание того, что это все правда пришло как бы не сразу. Этот звонок сообщающий о смерти напарника слезы так внезапно нахлынувшие на глаза и боль где-то в глубине сердца. Ты никогда не думал, что горе похоже на страх. Тебе не страшно, но чувства, которые ты испытываешь, похожи на внезапный испуг, та же внутренняя дрожь то же беспокойство, постоянный страх когда трудно глотать. А иногда это похоже на легкое опьянение или замешательство. Как будто между внешним миром и тобой существует не видимая стена... понимания того что он ушел и больше не когда не вернется боль от утраты поглощает тебя на столько, что в голову и не сразу приходит мысль о том, что ты можешь все изменить правда при этом ты нарушишь туеву кучу правил которым привык следовать всю жизнь и... и ты откладываешь эту идею в долгий ящик как бы тяжела не была твоя утрата рисковать ради этого всем ты пока не готов.       Дни тянутся бесконечно долго, но боль от утраты того кого ты любишь не проходит так просто и вот когда ты в очередной раз вскакиваешь на постели в холодном поту от очередного сна где вы счастливы вместе ты понимаешь, что так больше продолжатся не может. плевать на все те принципы и правила коим ты следовал всю сознательную жизнь ты берешь ключи от машины времени и отправляешься туда где он еще жив, что бы вновь увидеть его...       Вот он стоит и улыбается что-то весело говорит наверняка очередную чепуху. Так хочется подойти к нему обнять и больше никогда в жизни не отпускать, но это все потом сначала нужно поговорить с самим собой. Подгадав нужный момент когда Дакоты нет рядом он подошел к себе из этого времени рука опустилась на его плече. -Привет нам нужно поговорить. Отойдем? -Что ты тут забыл? - Стоило им отойти в сторонку как на него тут же обрушилась волна гнева и непонимания. - Ты должен вернуться в свое время ты же сам знаешь сколько парадоксов ты создал появившись здесь! -Я знаю, но я не могу там находится его больше нет. -Кого нет? Твоего времени?! -Нет его. - Кавендиш кивает в сторону Дакоты который уже вернулся и беззаботно беседует с покупателями. -Ты хочешь сказать что Дакота в будущем мертв? - В ответ лишь кивок. - И что! Это ничего не решает наверняка он сам виноват в этом! -Нам надо поговорить в безопасном месте где нас никто не увидит. Я пойду ты знаешь где меня найти. Гость из будущего разворачивается и уходит не разу не обернувшись, а тебе ничего не остается кроме как вернуться к Дакоте. - Йо, Кавендиш где вы пропадали? - Да так мне нужно было отойти.       Он знает, куда идти в этом отрезке времени ему очень нравился один пруд и когда весь мир надоедал на столько что его хотелось уничтожить он приходил сюда и расслабившись думал о случившимся и успокаивался. -Ну и зачем ты меня позвал? - Он опускается на скамейку рядом с собой из будущего брезгливо глядя на бутылку у него в руке. -Я всего лишь хотел предупредить тебя чтобы ты был по осторожнее с Дакотой. - Он делает глоток из бутылки морщась от явно неприятного вкуса. - Ты еще не понимаешь как он важен для нас. - Я не понимаю не только это. Я не понимаю как к тебе в голову только пришла эта мысль рискнуть всем и ради кого? Ради этого болтливого, бесхарактерного, беспринципного, ленивого и вечно несущего всякую ересь Дакоты! Гость из будущего лишь улыбается на все это придравшись каким-то своим воспоминаниям. -Многое изменится за время вашей совместной работы. -Я не могу поверить в то что он может стать настолько важным для меня человека, чтобы взять и рискнуть всем что у меня есть, а кстати что у меня есть? -Ты Серьезно? - Гость удивленно приподнимает бровь. - Тебе серьезно интересно это? Не как погиб Дакота, а то что ты имеешь после его смерти? -Знаешь я не знаю, что там будет в будущем, но сейчас я иногда задумываюсь, что было бы если бы он исчез. Половина моих проблем исчезла бы вместе с ним и когда я думаю об этом на душе становится так хорошо. -Узнаю прошлого себя, но это не совсем так прекрасно как тебе кажется. - Да мне все равно. Ты должен вернуться в свое время пока все это не обернулась большими проблемами. - Кавендиш из этого времени встает со скамейки собираясь уйти, но в его голову приходит идея и в глубине его глаз загораются игривые огоньки. - А знаешь у меня есть идея... Дверь отворилась с тихим скрипом впуская мужчину в глубину успевшего стать родным дома на звук вышел Дакота в дурацком фартуке поверх своего вечного спортивного костюма. -А, Кавендиш это вы. Куда вас носило в столь поздний час? - Дакота вот он здесь живой так хочется к нему прикоснуться... - Я знаю что вы не любите итальянскую кухню но я приготовил... - Договорить ему не дали заключив в крепкие объятия. - Да что с вами сегодня такое? - Он недоверчиво взглянул на своего напарника. -Я дома. -Эээ, ну это с возвращением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.