ID работы: 8385382

Даже роза имеет чёрную тень

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I want kiss your lips

Настройки текста
      Утро. За окном лил осенний дождь. Его капли ударялись об землю, и она становилась мокрой. Шум грома разбудил спящую Бетти. На часах было 5:55 утра. — Лучше сразу отключу этот чёртов будильник — сонно промямлила Бетти.       Девушка направилась в ванну. Встала под душ. Капли воды соприкасались с её телом. Элизабет намазала на себя гелем с запахом кофе и корицы, начиная делать плавные движение по всему телу. Услышав шум воды в ванной, Элис крикнула с кухни: — Бетти, после душа позавтракай и соберись в школу. Всё удачного дня, я на работу. — Хорошо мам — ответила Бетти.       Закончив водные процедуры Бетс пошла выбирать одежду. Сегодня она решила одеть: чёрные обтягивающие джинсы, ремень «Gucci», чёрную кофту с капюшоном которая немного выше талии и надписью «don't touch me». На ноги она одела чёрные кроссовки и на лице элегантный макияж.       Одевшись, Бетти спустилась вниз. Принюхавшись, она уловила вкусный запах лазаньи и кофе по фински. Позавтракав девушка схватила свою кожаную куртку и направилась в Pop's. — Привет, Бетти! — сказал Поп Тейт — Привет, Поп, мне пожалуйста кофе со сливками и карамелью — с улыбкой сказала Элизабет.       Взяв свой кофе, Бетти пошла в школу, по дороге она вспоминала хорошие моменты с Реджи, своих подруг и даже не обошла стороной Джонса. Подойдя к школе, она увидела байк змеиного короля и поняла, что день уже не задался, и, что он опять будет называть её «деткой». — Так Бетти сделай глубокий вдох и выдох, а так же сделай вид той самой королевы школы. — сказала Бетс у себя в мыслях.       Сделав нужную эмоцию и поправив волосы и одежду, она направилась внутрь здания. Девушка подошла к своему шкафчику положила куртку и взяла рюкзак. Тут перед ней появились Ник и Шерил. — Привет, Бетси — сказала Шерил. — Привет, Бетти — сказал Ник. — О-у, привет ребят — с радостью поприветствовала друзей Бет. — Как у тебя дела с отъезда Реджи? — спросила рыжеволосая. — Всё не так уж и плохо — выдавила Купер. — Слушай я тут решила, что тебе надо отвлечься и мы с Ники решили устроить вечеринку. Арчи и Вероника уже приглашены. Ну как ты с нами? — спросила Шер. — Конечно. Когда это Элизабет Хэл Купер отказывалась от вечеринки? — с ухмылкой сказала подруга. — Шерил, Энистон сказал мне, что достал ключи от подсобки, ты как? — шепнула ей на ушко Ник. — Хорошо Ники, сейчас. О-у, Бетс нам пора не скучай — протараторила рыжая и убежала с парнем. — Господи вы могли потерпеть до вечеринки?! Ох уж эти голубки. Кстати как бы назвать их пару? — сказала Бетти. — Кого-то ждёшь, детка? — спросил знакомый голос. — О боже только не это! Я уже сотню раз говорила, что ты заебал так меня называть — выходя из себя говорила Элизабет. — Ох, детка, меня это не волнует — улыбаясь говорила Джагхед. — Хотя знаешь, меня учили не уходить от проблем, но я уйду — подбадривая себя говорила блондинка. Взяла куртку и рюкзак поспешила уйти из школы. Но тут её догнал Джонс. Тем временем в подсобке. Ник страстно целовал губы Шерил и сжимал её ягодицы. Шерил же вцепилась своими длинными пальчиками в его чёрные, как уголь, волосы. — Ник стой — сказала Шерил. — Что такое Шер? — спросил парень. — Я волнуюсь за Бетти она же так любила Реджи и тут он улетел жить в другой город, в другую страну — с сожалением говорила рыжеволосая. — С ней всё будет хорошо она оправиться — сказал Ник. — Надеюсь — промямлила Шер. Пара обнялась.

9:00 утра.

— Стой Купер — говорил Джонс держа её за запястье. — Отпусти меня придурок! Не трогай меня и не смей трогать! — кричала Беттс. — Ох, детка, успокойся — спокойно говорил Джагхед.       Бетти отвлекла его тем, мол «ой смотри что-то на твоём байке» и смогла вырваться из хватки Джага и отошла от него. — Меня ты не остановишь, Джонс — показав средний палец ушла Бетти. — Я найду тебя, детка, и мы ещё поиграем — с пошлой улыбкой сказал Джаг и завёл мотоцикл и направился в сторону торгового центра. Бетти же вышла из-за кустов и сказала: — Я же говорила ты мне не помеха, Джонси — сказала зеленоглазая и снова зашла в школу. — Бетти, почему тебя не было на алгебре? — спросила Вероника. — Ви, понимаешь я решила обхитрить этого тупого Джагхеда Джонса. Он вечно называет меня «деткой» и меня это дико бесит и вот, сделав вид, что ушла он поехал за мной, ведь ему обязательно надо доебаться до меня. Я свернула в деревья и бинго — сказала Элизабет — Пипец — сказала Лодж. — Короче он мне ещё и сообщение мне писал, я вообще не знаю как он нашёл мой номер, наверное, дурочка Эвелин Эверневер дала ему. Так вот смотри «Детка, знаешь мы не закончили с тобой разговор и ты наверное не знаешь, что я всегда добиваюсь своего. И ты моя следующая цель. И я тебя добьюсь. Твой Джагхед Джонс» — показав сообщение рассмеялась Бетти. — Хахах, он действительно думает, что добьется тебя? — с ухмылкой сказала Вероника. — Ага — с усмешкой сказала Бетс. — Может, ну эти уроки и всё остальное, пошли в торговый центр расслабимся? — спросила Ви. — Конечно пошли — радостно сказала Бетти и они с Вероникой вышли из школы.       После того как девушки погуляли по торговому центру они поехали по домам собираться на вечеринку Шерил и Ника. Приехав домой, Бетти встретила Элис. — Привет, милая! Кушать будешь? — спросила старшая Купер. — Нет, мам, я в школе поела — убегая на верх сказала Бетти.       На вечеринку к своим друзьям она решила надеть: чёрную юбку, ремень «Louis Vuitton», белую футболку с маленьким ЛГБТ флагом и надписью «world in me». На ногах колготки в широкую сетку и ботинки с толстым каблуком. Ну и ко всему этому чёрный макияж. — Мам, я пошла на вечеринку к Шерил и Нику она до 9. Водитель Ника нас развезёт по домам — закрывая дверь говорила блондинка. — Хорошо, если будет алкоголь, то не пей — крикнула ей Элис с кухни.

16:00 вечера.Загородный дом Сент-Клеров.

      Бетти приехала на вечеринку, у лестницы она увидела Шерил и Ника. — Привет ребят — сказала Элизабет. — О-у, привет Бетс — сказали они вместе.       Тут к ним присоединились Арчи и Вероника. Но в толпе Бетти разглядела Свит Пи, того самого парня с которого она видела на приёме саутсайдских учеников. Он был один из них — Ребят, а что здесь делает этот саутсайдский подонок? — удивлённо спросила Бетти. — Бетти, Энистон, что из банды змеев друг Ника. И он разрешил Энистону пригласить немного своих друзей — разъяснила Шерил. — О-у — сказала Бетти. Элизабет решила сходить выпить и её приветствие девушка с розовыми кончиками волос. — Привет, я Тони Топаз — сказала девушка. — Привет, я…Погоди как ты там самая, что была на приёме учеников школы Саутсайда — узнавая девушку сказала зеленоглазая. — Да и я одна из них — утвердила Тони. — Чтоб ты просто имела сведение я, Элизабет Купер, или наверное слышала просто Бетти — грубовато ответила девушка.       Бетти вышла покурить и вдруг за спиной услышала знакомый голос. — Детка да ты ещё и куришь — сказал парень. — Боже, да отвали ты уже от меня, заебал ей богу — туша сигарету сказала Элизабет. — К чему такие слова, детка? — спросил Джаг. — Не твоё дело — ответила блондинка.       И она зашла в дом. Бетти налила себе виски со льдом и осушила стакан. И так один за другим. Через полчаса она была на танцполе и развлекалась с одним из змеев по имени Даниэль. А дальше..... Утро. Бетти просыпается не в своей комнате. Она поворачивается налево и видит Даниэля с которым вчера танцевала. «Это ещё ладно» — подумала девушка, но потом обнаружила, что она была без нижнего белья. — О, чёрт — сказала Бетс. Рядом на тумбочке лежала таблетка аспирина и вода, а рядом записка от Шерил:

Дорогая Бетти, я не знаю, что у вас случилось с этим красавчиком, но вот тебе таблеточка от боли. И да, твоей маме я написала, что у Ника сломалась машина, и ты останешься у нас. С любовью Шерил!

— Боже, я люблю тебя, Шер — сказала блондинка.       Бетти решила расслабиться и тут кто-то обхватил её за талию. — Эта ночь была чудесной — сказал блондин. — Эм, я рада, что тебе понравилось — с маленькой улыбкой сказала Бетти. — Может у нас будет что-то большее, чем просто секс? — спросил Даниэль. — Нет, прости, но я не хочу заводить отношения. Ночь может была и чудесной, но у неё не будет продолжения так как она была по пьяне. — собирая вещи говорила Элизабет.       Направляясь в ванну она увидела Шерил. — Боже, идёт моя спасительница от гнева матери — радостно говорила Бетс. — Бетти, кстати здесь осталась почти вся твоя свита — улыбаясь говорила рыжеволосая. — Что даже Кевин? — с удивлённостью спросила Бет. — Угу — ответила Шерил. После водных процедур все оставшиеся в доме позавтракали и разъехались по домам.По приезду домой Бетти сразу же пошла к маме на кухню. — Мам, я дома — крикнула Бетти. — Ну наконец-то моя хорошая Бетти дома. Как повеселились у Шерил? — улыбаясь спросила Элис. — Нормально — улыбнулась девушка и ушла в комнату.       Бетти наконец-то легла на любимую постель и начала залипать в телефоне. Она видела кучу фоток в ленте инстаграмма от своих друзей, с прошедшей вечеринки. Тут она увидела фотку Реджи с девушкой, которую он обнимает за талию, отмеченную как Эшлин Гранде. Купер младшая решила оставить комментарий «Шиппер вдох, шиппер здох» и улыбнулась. Тут Бетти решила прогуляться, она одела: чёрные обтягивающие джинсы, ремень «Dolce Gabbana» и огромный серый свитер. На ноги белые кроссовки с чёрной подошвой.       Бетти прогуливалась по улочкам Ривердейла, держа в руках карамель Маккиато. Ветер дул прямо в лицо, метая по дороге сухие листья. К тому времени как она забрела в парк Пикенса её кофе давно кончился, а в конце парка она увидела знакомый силуэт парня. Она сразу поняла кто это и решила развернуться и уйти иначе ей не избежать слово «детка». — Привет, Бетти — сказал брюнет. — Джаг это ты? Ты не заболел? А, где же твоё фирменное «детка»? — удивлённо спросила Купер. — Со мной всё хорошо. После того как ты переспала с Даниэлем, мне стало нечего добиваться. Он рассказал, нам как с тобой трахался той ночью. Как ты стонала и страстно целовала его — сказал Джагхед. — О боже, этот урод всё разболтал. И да Джагхед, если тебе это сильно интересно, то я не стала его девушкой. Я…Подожди стоп ты, что ревнуешь? — спросила Бетти. — Понимаешь, ты меня чем-то привлекла. Если остальные девушки только от одного моего слова прыгают со мной в постель, то с тобой всё не так. Ты другая, не как они — проговорил брюнет. — Когда мы с тобой встретились в школе, я бы и тогда не начала с тобой отношения потому что я в них состояла. Я встречалась с Реджи Мантлом. Мы любили друг друга. Но он улетел жить в город Дублин это Ирландия. И мы пообещали друг другу, что найдём своё счастье. Он уже нашёл, но я нет. Я всё ещё одна. Но у меня есть друзья. И я рада этому — со слезами говорила Элизабет. — Бетти, я…- тихо сказал Джаг, но его прервала Бетти. — Ладно, Джонс, не буду мучать тебя своими проблемами. Пока! — сказала девушка. Тут парень остановил её взял за талию. — Может… Может сходим в Pop's? — спросил парень. — Ну, в принципе, давай! — вытирая слёзы сказала Бетс. Тем временем Ник и Шерил прогуливались по улицам Ривердейла. — Слушай Ник, а ты вообще помнишь как мы познакомились? — спросила Шерил. — Конечно помню, милая — ответил парень.

Flashback

      Шерил идёт вся в слезах и садится на скамейку в парке Пикенса. Тут к ней подсаживается парень и спрашивает: — Что случилось? Может я как-то вам помогу? — спросил брюнет. — Может. Меня бросил парень. Он променял меня на мою подругу Джинджер и стал с ней встречаться в тайне от меня.И только сегодня спустя 5 месяцев, я застала их целующихся в школьной комнате отдыха.- захлебываясь слезами говорила Шерил. — Так. Всё будет хорошо! Пойдём в Pop's и там ты мне всё по хорошему расскажешь. И да меня зовут Ник. Ник Сент-Клер — сказал парень. — Хорошо. Я Шерил. Шерил Блоссом. — утирая слёзы сказала девушка.Они пришли в кафе. Сели за столик и стали ждать заказ.Когда им принесли их еду Шерил начала повествовать свой рассказ: — Моего парня звали Алистер. Мы познакомились здесь в Pop's. И встречались мы 3 года. Он безумно любил меня, а я его. Но как оказалось, он больше предпочёл Джинджер. Он дарил мне цветы и каждую ночь писал о любви. У нас был один на двоих мир. Для нас не существовало слова «ненависть». Но случилось так, что кто-то счёл возможным в нашей паре изменять и это был Алистер. До Алистера я встречалась с прекрасной Фелистией Лонс, но она переехала жить в Амстердам из-за бизнеса родителей. «Lonsdresses» самая крупная компания платьев и многой вечерней одежды и она принадлежит родителям Фелистии. И да, Ник, чтоб тебе не показалось странным, что я встречалась с парнем, а моя бывшая это девушка, то я бисексуалка. И знаешь она была лучше чем Алистер. Алистер это урод и гнида, видеть его не хочу! — выговорилась Шерил. — Да тяжёлая у тебя история отношений — ответил Ник.       После этой посиделки у них стала завязываться крепкая дружба, а затем и крепкие отношения.

The end of Flashback

***

— Бетти, давай я тебя провожу — сказал Джаг. — Давай, я буду не против- сказала Бетти.       Бетти и Джагхед вышли из Pop's. Они шли по улочкам и дышали свежим осенним воздухом. Джаг смотрел на Бетти. Он видел как ветер относит её волосы цвета пшеницы назад, как её изумрудные глаза смотрят в небо и как она крепко сжимает его руку. — Бетти, что-то случилось? — спросил парень. — Нет, всё хорошо. Кстати вот мой дом мы пришли. Спасибо, что проводил! — ответила Бетти.       Тут Элизабет не удержалась и поцеловала Джагхеда на прощание. Тот лишь улыбнулся, но ответил на поцелуй. — Пока — улыбнувшись сказал парень. — Пока — с той же улыбкой сказала Бетти и зашла в дом. — О-у, Бетти, милая сядь, мне надо кое-что тебе сказать — сказала Элис. — И, что же? — спросила Бетс. — Я уезжаю на слёт журналистов. На две недели. В Эдинбург. Тебе придётся пожить одной, ты справишься? — спросила Купер старшая. -Мама, ты едешь к Лире! К ней! Передай ей, что я очень люблю её и скучаю — радостно сказала Бетти. — Кстати, мама Лиры и предложила остаться у неё. Ведь её мама тоже журналист. Так, что завтра в шесть я улетаю и оставлю тебе денег, ни в чём себе не отказывай.- сказала Элис.       Бетти после новостей матери решила принять ванну с её любимыми атрибутами. Бетти легла в наполненную и вкусно пахнущую ванну. Стала размышлять обо всём, что с ней было и есть. О Лире, о её золотой свите, о школе, о Реджи и его девушке, о том, что она будет делать эти две недели и о том, что влюбилась в этого Джагхеда Джонса. После ванны Бетти легла в столь любимую постель, накрылась пледом и закрыла глаза.       Утро. Солнечные лучи проникают в комнату девушки по имени Бетти. В её жизни происходило много переворотов, но вот последний то, что она сейчас влюблена заставляло бабочек в животе играть в догонялки. 7:00 утра.       Бетти приняла душ и пошла собираться и тут от Джагхеда пришло сообщение:"выгляни в окно». Девушка реши посмотреть на причину этого сообщения, она выглянула и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.