ID работы: 8385385

Объятия.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ладони были большими и теплыми, загрубевшими и в мозолях. Это были руки бойца, который тренировался и сражался, не жалея себя. Но это не мешало ему обнимать Шелф крепко, не причиняя боли. Эти объятия были приятны, внушали успокоение, и за последний месяц напряжения их так не хватало. Все эти многочисленные собрания, споры по поводу получения новых земель, беспокойство из-за ведьмы Аль-Сармен… Шелф вздохнула. Тёплое дыхание Хакурена прошлось по её шее, по плечам. По телу девушки прошлись мурашки. И его, и её беспокоило одно и то же, но в такой момент не хотелось думать о неприятном, сейчас они хотели забыться в объятиях друг друга. Хакурен поднял руку с её плеч, и начал медленно гладить жестковатые волосы, что спадали вниз по спине. Шелф расслабилась. Впервые за столь долгое время, прикрыв глаза и прижавшись к Хакурену ближе. На дворе ночь, он зашёл в её комнату тихо и незаметно, чтобы никто из слуг или братьев его не увидел, ему не нужно чтобы по замку ходили сплетни. Он вошел когда она уже была в спальной одежде, с распущенными волосами и стоящей у окна. Даже стоя к нему спиной, Шелф почти сразу заметила его, но была столь физически вымотана, что ей просто не хватало сил, чтобы бурно отреагировать. Хоть им и не хватало общения целый месяц, но они всё равно почти не разговаривали. Хакурен, как и Шелф, понимал её без слов, они лишь изредка говорили между собой полушепотом, обоим не хотелось нарушать манящую тишину этой ночи. Все эти дни были слишком загруженными… И, стоя так почти пять минут, Шелф знала, что сегодня сможет хорошо уснуть. Хотя, быть может, это и не спасёт её от кошмаров, но несколько часов нормального сна ей точно не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.