ID работы: 8385536

А что я сделаю?

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия-мальчишка 14 лет. Подросток, но все же ведёт себя как ребёнок. Занимается волейболом, вы не подумайте, что он высокий. Нет. Он даже низкий, просто он на позиции либеро. За один матч вообще не пропустил ни одного мяча. И учится отлично. Он будет прекрасной страной. Все взрослые успешные страны хвалят мальчика и уважают его отца.       Родитель этого чудесного мальчика-Великий и могучий СССР. Россию любит больше всего на свете. Заботится, учит и растит в лучших условиях. Россия также любит отца. Они отличная семья. Все завидуют Союзу с его сыном. А он этим только и гордится.       –Пап, у меня тут вопрос–Россия зашёл в кабинет отца и, замявшись на месте, тихо спросил –Я слушаю, мальчик мой –‎А это нормально любить человека своего пола? –Ого… А чего это тебе такое интересно? –СССР резко вскинул одну бровь и скептически глянул на сына –Мне пендос в любви признался –Ну… Если ты любишь этого человека, то это правильно. Потому что любовь всегда правильная и она не зависит от тебя. Нельзя осуждать человека за его ориентацию и вторую половинку. Так что… Да, это нормально. –Ясно… Значит, нужно любить этого человека? –‎Верно –Я его не люблю…– Россия поднял свои голубые глаза на отца и серьёзно посмотрел в душу –Хех. Ты скажи ему, что у вас разные интересы или вы не подходите друг другу–уже усаживая на колени сына, проговорил СССР –Нет, пап, это не из-за этого –А из-за чего? –Просто… У меня есть любимый человек –Ух ты. А кто это? –Пап, не начинай–мальчик закатил глаза и немного покраснел –Ладно-ладно, не хочешь говорить, не говори Совок погладил Рашу по голове и поцеловал в лоб –Ну паааап –Не папкай, нельзя любимого сына поцеловать? –Ну почему же? Можно. А можно ещё? –Опаньки, хех, ну ладно СССР так прям-таки зацеловал сынка –Всё хватит, хахахах –Хахаха.Ладно, беги, гуляй –Хорошо       Россия спрыгнул с колен отца и побежал на улицу. СССР же смотрел сыну в след, глупо улыбаясь своим мыслям.       Pov.СССР Любимый человек значит… Интересно. А ведь если он приведёт её, или его, ко мне познакомить? Моё сердце не выдержит… И я расплачусь. Сынок, ты бы знал, как я люблю тебя… Но если ты будешь со мной несчастен… Я отпущу тебя… Ради любимого жертвуешь собой…       Конец Pov. СССР 21:57       –ПААП, Я ДОМА–Россия зашёл в дом и побежал к отцу, но резко остановился от запаха алкоголя. Очень резкого, кажется, слишком много отец выпил. –Россиюшкаааа~ Приветик… –Ё, пап, ты чего такой бухой? –Сегодня было трудно –Что случилось? –Ничего –Тебе бы жену, которая за тобой следить будет–Росс стал убирать бутылки из-под водки со стола и пола –Н-не нуыжна… Нужна она мне… –Я так не думаю –У мина… Меня… Есть ты…–Совок пьяни улыбнулся и растекся по столу –Я твой сын, но жена тебе бы не помешала –Да неее. Я не то имебю. Имею ввиду… –А что тогда? –Я тебя люблю… –Страшно–мальчик напрягся и посмотрел на пьяного отца. «Он же пьян. Значит не всерьёз» –Я страшный? –СССР посмотрел на своё отражение в холодильнике и нахмурился –Нет… Слова страшные… –Аааааааа, ладно… Заубть… Забудь… –Ага… Хорошо, иди-ка спать–Руся толкал своего батю к выходу из кухни, но тот тормозил –Если я пойду, ты скажешь, что любишь меня? –Люблю-люблю –Вот так… Отлитьшно. Отл. Ич.*ик*, но –Да-да-да. Иди уже       Россия до конца убрал дом и тоже решил пойти спать. Из комнаты отца было слышно сопение и бормотание пьяного голубя.       Следующий день 12:27 -РОССИИИИЯЯЯЯ–на весь дом раздался хриплый голос Союза –Проснулся –РОООООССИИИИИЯЯЯЯ –ДА ИДУ Я –Быстрее…–простонал старший русский –Чего орешь-то? –Оооо, минералочка… –Ты чего вчера напился? –Да там личное–Союз отмахнулся и присосался к спасательной бутылке минералки –Ясно       Россия сидел на стуле перед кроватью. Он хотел рассказать отцу о его словах, но почему-то воздержался. А зря. Ведь если отец узнает, что такое говорил, Россу явно не поздоровится. –Пап, помнишь ты спрашивал кого я люблю? –Помню –Ты хочешь ещё знать кого? –Хочу –Ладно, это ты– выпалил без доли смущения Руся, но опустил глаза в пол –Россиюшка, я имел ввиду… Ну… Там в романтическом смысле. И возможно, даже в сексуальном –Мммм, ясно –‎Нет такого человека? –СССР с интересом взглянул на сына и при открыл рот –Я тебе ответил на вопрос, а теперь я пошёл –Куда? –В школу. Куда ещё? –А точно… Удачи -‎Завтрак на столе–уже выходя из комнаты, сказал Руслан –Спасибо… –Пока, пап, люблю тебя Россия вышел из дома. После щелчка замка, Союз почувствовал пустоту в доме.       Pov. СССР И что это было? В каком смысле? Ну ёк макарёк… Ох, великий вожак Сталин, дай мне сил… Поточнее он сказать не мог? Любит он меня. Я его тоже люблю. Но не так. А сломать его психику не хочу...... Ну я и педофил… Боже! О чем я думаю? Забудь, Союз, забудь…       Конец Pov. СССР 15:17       –Я дома. –Как дела в школе? –послышалось с кухни, и Россия поплелся в ту сторону. –Нормально–уже войдя в кухню сказал Росс –Отлично. –‎Ты не пьян? Поражает –‎Россия… –Нет, правда –Не говори так со своим отцом –Отцом-пьяницей! Найди жену–Россия переходил на крик –Зачем она мне? –Следить за твоими гулянками будет! –Молодой человек, вы сейчас нарветесь! –Ой-ой испугал, после похмелья? Уровень опасности снизился до 37%! –Молчи… Ты не знаешь, почему я пил. Поэтому, МОЛЧИ! –Да не собираюсь я молчать, послушай меня и найди пару! Совок встал со стула и подошёл к России. –П-пап? –страшно… Россия и так низкий ростом, а сейчас он вообще чувствует себя карликом –‎Если бы ты знал, как мне сейчас больно… –Если бы ты рассказал, я бы знал! –сказав это, Россия отошёл от отца к стене. –Я сломаю тебе психику, если скажу, чт… –Что любишь меня не как сына? –Чт. Стоп… Откуда ты…–Союз растерянно смотрел на сторонам –Знаю? Ты вчера мне сказал. Совок уже не слушал. Он просто подходил к сыну ближе. –П-папа… Мне страшно. –Прости…       Возможно, сейчас СССР и выглядит, как настоящий педофил. Союз прижал сына к стене и поцеловал.Резко, требовательно, напористо. Россия стал отталкивать отца, но тому было без разницы. Ему просто снесло крышу. Союз грубо завёл руки сына за голову и продолжал целовать. –Так ты не умеешь целоваться? –Отстань…–Россия перешёл на шепот и смущённо отвел взгляд в сторону –‎Научим –‎Отпусти… –‎Ну уж нет–СССР улыбался, как настоящий маньяк. Россия просто сопротивлялся, как мог. –‎Отпусти, я сказал –Если я отпущу, то что? –Скажу кое-что важное –Интересно–Союз отпустил сына и освободил пространство между ними. –‎Я люблю тебя. –Ты говорил. –Я люблю тебя, не как отца –Ты гов… Стоп… Что? Повтори? –"мне не послышалось? Как же мило» –Я люблю тебя, не как отца –‎Любишь? Почему сопротивляешься? –Мне 14, пап –‎А… Точно… Я увлекся… –Ничего. Бывает. –‎Так значит любишь? –Любл-не дав договорить, СССР поцеловал сына. –Ну так не пойдёт. Завтра буду учить целоваться –Пап –‎Не папкай –ПАП –Я тоже тебя люблю –НУ ПАП –‎Хехехехех Союз скрылся на дверью, напоследок поцеловав сына в макушку и пожелав сладких снов. Россия улыбнулся и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.