ID работы: 838555

Не такая как все

Джен
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 продолжение

Настройки текста
Да да на меня смотрит это Бибер которого я любила и уважала до сегодняшнего дня. -Что ты здесь делаешь?!Ты что следишь за мной?!,-Ооо Господи Кэтрин что ты морозишь? ты ему нахрен не нужна хаха как ты могла подумать что он следит.Тут я осознала что сказала глупость и на моем белом как у мертвеца лице появился румянец.От стыда. -Ну вообще то это мне интересно что ты делаешь в туалете для мужиков да ещей с котом? И это ты наверное следишь за мной. Ты пришла просить прощение у меня за свое плохое поведение мм?-говоря эти слова он подошёл так близко что мне было трудно дышать.Я была против него мурашка.Он был такой большой и сильный, а я такая мелкая и беззащитная. Свой рукой он поднял мой подбородок что бы словить мой взгляд,его рука была такая холодная как зимний снег.Я попыталась вырваться,но его рука схватила меня за горло и вернула в обратное положение.Мне стало трудно дышать.Его вторая рука начала блуждать по моему лицу ,он внимательно осматривал каждую его часть.Тут он опять взглянул в мои глаза. И сексуально шепнул мне на ушко: -Я уже готов...-он вдыхал мой аромат и выдыхал его холодными вздохами -Я...Что? готов к чему? я не понимаю- испуганно говорила я -Я готов к сексу с тобой моя малышка- он шепнул мне это прям в губы. -Что?! Пусти меня извращенец!Пусти немедленно говорю тебе я!-я орала,и била его кулаками,но ему было на это пофиг он лишь улыбнулся и сказал -Здесь говорю я крошка, а твоя задача слушать меня или я разозлюсь и тебе будет больно-он схватил меня за талию и потянул к себе,таким образом не давая мне двигаться и дышать.Но я не сдавалась,я билась и упиралась руками. -Прошу тебя Джастин! Молю отпусти меня! Я не хочу....Прошу тебя..-уже в слезах молила я о пощаде но нет этот парень не так прост. -Оуу мне нравиться когда меня умоляют.Для таких я даю возможность убежать.Да, я считаю да 5 и что бы ты уже была далеко, но если я тебя поймаю то пощады не будет-он быстро от меня отошёл.Улыбаясь начал отчет времени.Я мигом взяла котенка под руки выбежала из туалета и побежала к выходу.Вот я уже на улице.Ночь.Моросит дождь.Я поняла что нужно бежать дальше но котенок начал жалостно мяукать и я начала его баюкать.Где то внутри меня кричал голос "Беги!Бросай кота и беги!Спаси себя дура" но его не слушала.Тут как только я опомнилась и хотела бы уже бежать меня схватил за руку парень которого я уже видела в клубе.Да он сидел рядом с этим ублюдком. -Пусти меня! Быстро иначе тебя депортируют обратно в Африку-я сказала это через зубы,и ему это очень не понравилось он сдавил еще больнее мою руку. -Ты со мной так не говори.Я тебе не мальчик которому можно хамить.И ты за свой поганый ротик еще ответишь малыш-он схватил меня и опрокинул себе на плечо,я старалась бить его всей своей силой но он был громилой и ему было не больно.Типа комарик покусал. -Пусти меня!Ты..Да тебя найдут и убьют за меня-тут он резко скинул меня на что то мягкое,и я поняла что это заднее сидение машины.Он поднял своей огромной рукой мой подбородок и: -А некому тебя искать а это значит что некому меня убивать-шепот он мне это сказал-Джас накажи эту девчонку как следует а то смотри какая смелая-промовляя эти слова он закрыл дверь машины.В вздрогнула и поняла что Джастин меня "догнал".Все Кэтрин тебе капец. Машина тронулась.Ехала она очень быстро.Я смотрела в окно и видела много богатых домов которые освещали дорогие ночные лампочки.Мне было странно что всю дорогу была тишина.Он что то задумал.Не ну ясен пень что он что то задумал.Пфф я даже знаю что, просто я имею надежду на спасение. Хаха не смеши себя Кэтрин тебе конец детка. А вот и наша остановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.