ID работы: 838556

Виолетта:жизнь

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
108 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 246 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV автор Девушки вернулись домой,на часах было 16:30.Родители уехали рано,потому что им нужно было поехать в центр,на очередную конференцию.Девушка не расстраивалась,потому что их конференции-очередные поводы потусоваться с друзьями,и это ей нравится.Вот Вилу вставила ключ в замок и девушки разделились:Мечи последовала на кухню,а "сестра" в гостиную,дабы убраться там.Через два часа квартира была уже готова и девушкам осталось привести себя в порядок.Вилу пошла в ванную,которая находится у нее в комнате,а Мечи в ванную для гостей.Сделав все ванные процедуры и make-up они собрались в комнате Виолетты и начали разворачивать свои покупки.Давайте опишем для начала как выглядит Мерседес:Она одела своё салатовое платье с цветочным принтом,зеленые балетки с розовым бантиком в тон цветочному принту.Make-up был не яркий,тени она выбрала зеленые,губы накрасила нежно-розовой помадой,вообщем,она выглядела очень эфектно и в тоже время не вызывающе.Виолетте очень понравился вид подруги,у неё в голове пронеслось:"То что надо!"Улыбнувшись подруге,Вилу тоже начала прихорашиваться.Она выглядела просто неотразимо.Make-up был роскошный:коричневые тени,ярко-красная помада,розоватые щечки-всё это украшало лицо девушки.Что касается прически,она завила свои коричневые локоны-она была похожа на молодую принцессу,такую хрупкую,но в тоже время стервозную.Семнадцатилетняя девушка была уже готова.Девушки переглянулись и обменялись одобрительными взглядами.На часах было 19:30.По традиции гостей,наши должны были приехать в 20:00.Девушки вышли на веранду и любовались яркими звездами,в ожидании гостей.Спустя 20 минут на другом конце их двора прозвенел звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.