ID работы: 838556

Виолетта:жизнь

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
108 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 246 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Волетта и Леон пошли домой.Девушка пожелала парню спокойной ночи и чмокнув его пошла в свою комнату.Леон лег в комнате у гостей.Виолетта,когда пришла в комнату сразу бросилась к мобильнику,ей очень хотелось все рассказать Мечи,но Мечи уже спала,не удивительно,ведь на часах было 01:40.Девушка помылась,переоделась и легла спать.Виолетта проснулась через два часа после того,как заснула.Она захотела пить и спустилась по лестнице.На кухне она наблюдала за милой картиной:Леон смотрит в окно и напевает какую-то песню.Виолетта подошла к нему и тихонько обняла его. Леон:Вилу,что ты здесь делаешь? Вилу:ну вообще я здесь живу (с улыбкой ответила девушка) Леон:я всмысле,что ты здесь делаешь в 3 часа ночи? Вилу:я просто спустилась за стаканом воды,а тут ты любуешься ночным пейзажем. Леон:я просто смотрел и думал что делать завтра Вилу:а что будет завтра? Леон:а ты не помнишь? Вилу:неа,что-то должно будет случиться? Леон:брат твой приезжает,вот я и думаю что будим делать когда он приедет Вилу:точно,я про него совсем забыла... Леон(с улыбкой):ну ты уже даже о родном брате забыла,что же так запомнило твои мысли? Вилу подошла к нему и поцеловала,парень ответил на поцелуй и после сказал:ты хотела воды... Вилу:Леон,я не понимаю,неужели ты все время думаешь только о воде? Леон:ха,всмысле? Вилу:перед тобой девушка стоит,целует его видишь ли,а он ее прерывает и начинает нести всякую чушь... Виолетта не успела дочитать ему лекцию,так как он жадно впился в ее губы.Виолетте было приятно и Леон заметив это улыбнулся. Вилу:пойдем? Леон:да,ты иди мне все равно в другую часть дома. Вил:нет,пойдем со мной мне скучно и к тому же совсем не хочиться спать,пойдем поболтаем что-ли Леон:может я валюсь с ног от усталости,ты не подумала? Вилу:ой,да ладно,с ног от усталости он валится,стоял тут всю ночь в окно пялился,а как я позвала поболтать сразу спать захотел. Леон:блин,Вилу ты мне мешаешь спать,но ладно все равно пошли,ты ведь не отсанешь. Виолетта и Леон пришли к ней в комнату,когда она посадила его на кровать,она встала и подошла к дивану,чтобы скинуть на него свой шелковый халат,увидев девушку в короткой ночнушке,которая подчеркивала ее талию и грудь,парень опустил голову и смотрел в пол.К нему стали приближаться тоненькие ножки,Виолетта подошла к нему и села на его колени. Вилу:Леон,а расскажи мне,почему твои родители отправили тебя с моим братом в Норвегию? Леон:Ну,они решили что мне так будет лучше,хотя,особой разницы я не заметил. Вилу:а у тебя была там девушка? Леон:ревнуешь? Вилу:пфф,к кому,ты ведь даже не ответил мне? Леон(с хитрой улыбкой):да,ты знаешь там была одна девушка,у нее были шоколадные локоны,малиновые губы,карие глаза..Еще она была такая длинноногая и безумно красивая... Вилу встала с его колен,подошла к другой стороне кровати и залезла под одеяло и сказала Вилу:Ну и вали тогда в постель к своей длинноногой брюнетке с карими глазами и малиновыми губами. Леон встал и подошел к другой стороне кровати и тоже лег под одеяло. Вилу:ты что не понял чего-то? Леон:нет,я все понял.Ты же сказала валить в постель к своей длинноногой брюнетке с карими глазами и малиновыми губами,что я и сделал. Вилу:ты же только что описывал мне какую-то девушку из Норвегии,ты врешь и даже не краснеешь,уйди от меня. Леон:Вилу,ты не заметила,что под мое описание точь в точь подходишь-ТЫ? Вилу:ты действительно так считаешь? Леон:если б нет,я бы даже не пошел к тебе в комнату. Леон пододвинулся к Виолетте,она обняла его и они заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.