ID работы: 8385654

Любовь подростков.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
DINAMIN соавтор
Luna_tic гамма
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Стоя на мосту, парень лет 20 о чем-то размышлял. Возможно о чем-то глубоком, или нет. Может в эту минуту его голова совсем пуста, но мы этого не узнаем. Легкий ветер гулял по его волосам, попутно пронося первые снежинки в этом году, да и этой зимой. Парень был одет в зимнюю, но легкую курточку. Он не носил шапок, так как в этом не было необходимости. Ведь большая часть зимы была теплой, иногда даже приходилось одевать осеннюю куртку. Его лицо не особо выделялось из толпы: глаза цвета темно-карие, темные волосы, которые за частую коротко-стриженные. Немного худощав, обычного телосложения, как и у всех. Знакомых и друзей у него немного, но все находятся рядом, кроме одной девушки. Подруги, которая живет довольно таки далековато, но он все равно с ней общается. Она выслушивает его проблемы, иногда помогая с их решением, если ей не лень. Слушает, что же у него на душе. Но они давно не общались, так как она сильно загружена работой, да и находится далеко за границей, где-то в Великобритании. Но он все понимает, поэтому пока ее не тревожит. Она сама ему напишет, если найдется минутка. А пока он просто стоит и размышляет, пытаясь решить свою проблему самостоятельно. Но, видимо, решение не приходит само. Поэтому он, тяжело вздохнув, уходит с моста, по направлению автобусной остановки. Он никуда не спешит, ведь автобус еще не скоро, судя по позднему времени. Но кто-то куда-то спешит, из-за чего происходит некая "человеческая авария". Они оба падают, чему следуют удар плечом и падение на спину. - Ой! Простите, пожалуйста,- встает виновник аварии и убегает, скорее всего туда, куда он и направлялся изначально. Александр же просто встает. Смотря в сторону убегающего, в его голове что-то щелкнуло: "Очень знакомое лицо". Но он не обращает внимания и просто уходит.

***

Спустя время, а точнее несколько месяцев. На улице идёт мелкий снег, который немного попадает Александру в лицо. Снег в это время - странная вещь. Уже конец зимы, а он все еще идет и идет, образуя огромные кучи, которые на следующий же день уже таят. Александр вернулся на злосчастный мост и почему-то вспомнил тот случай со столкновением. Пытаюсь вспомнить его черты лица, его внешность, его фигуру. Но это плохо у него получается, ведь память - это не наилучшее, что у него есть в этой жизни. И начинает бежать мелкая дрожь по телу, поэтому он решил переключиться на другую тему. И когда он начал вспоминать другое, он увидел уже знакомый ему силуэт - это был Андрей, но Александр ещё этого не понял. Но Андрей сразу узнал старого знакомого и махнул ему рукою: - Саша!- окликнул он того, но тот не отреагировал и он принял инициативу подойти,- Ты чего не откликаешься?- с улыбкой на лице произнес Андрей, ведь увидеть старого друга, или же знакомого - для него счастье. - Простите, а мы знакомы?- с удивление в глазах, спрашивает Александр. - Конечно же! Ты что, не помнишь меня? Я Андрей! Твой одноклассник. Правда бывший, но не важно,- с несползающей улыбкой на лице, он все ярче улыбается, хоть и казалось бы, что это невозможно. - Ах, да. Уже и забыл,- в голове проносится воспоминание о том столкновении. Щелчок в голове и он понимает, что это был он,- А мы ведь с тобой уже виделись. - Да? Когда это?- он призадумывается, чуть жестикулируя,- Не помню я такого. - Несколько месяцев назад ты куда-то спешил и сбил парня. Это был я,- пальцем указывая на самого себя, он смотрит на Андрея. - А, так это ты был?! Прости, пожалуйста. Я очень спешил на одну очень важную встречу! Если бы я опоздал еще больше, было бы еще больше хлопот. Позже, Александр предложил Андрею сходить в кафе, так сказать, вспомнить старые времена. Андрей сначала не хотел идти куда-либо, но настойчивый характер Александра, все же переубедил его. Вдыхая свежий зимний воздух, они пошли. Придя в кафе, они сели за свободный столик, позвали официантку и заказали по чашечки кофе. Они сидят и ждут свой заказ, помимо, разговаривали на разные темы и разбавляют их шутками. -А помнишь тогда в школьные дни, я думал, что ты - гей,- в этот момент Андрей пошутил, но Александр немного напрягся. -Хаха! Да, помню, были времена,- сказал Александр и притих.

***

Время пролетело очень быстро, практически незаметно. Прошёл один час, второй, третий. На улице стало темно и, как назло, не горел ни один из фонарей. -Мне пора идти. Поздно уже, да и дела надо кое-какие доделать,- сказал Александр и начал собираться. -Хорошо,- сказал Андрей и стал делать тоже, что и Саша. Александр, сам того не ожидая, собрался очень быстро. Они заплатили за заказ и пошли к выходу. Саше и Андрею надо было идти в разные стороны,они пожали друг другу руку и: -Ну давай пока, было весело повидаться с тобой,- Саша неохотно прощался с Андреем, а второй, даже наоборот. - Ну, пока,- сказал Андрей и ушел в свою сторону. Александру не очень понравилось его прощание. Оно было какое грубое, но он ничего не сказал ему, а просто пошел свое дорогой. Саша, идя по маленькой дорожке, размышлял: " Почему он вспомнил то прошлое и именно тот момент?",- На него 'напала' небольшая грусть. И, как совпало, на улице резко потемнело из-за тёмных туч и пошёл дождь. -Просто класс,- сказал он и пошёл быстрее домой. Придя домой он быстро сменил мокрую одежду на домашнюю: свободные, к тому же уже старые штаны и, уже давно растянувшуюся темную футболку. Он отнес грязную одежду в стиральную машину, взял с собой еду и сел на диван в зале, посмотреть телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. Но у него это плохо получалось. Сегодняшний разговор никак не хотел, даже и не думал выходить из его головы. В какой-то момент хотелось повернуть время в спять и исправить тот случай, дабы о нем так не думали, хоть это и являлось, от части, правдой. Но это не возможно. Временем нельзя вот так просто управлять, как, например, кофейная машинка. Хотя нет, управление кофейной машинкой сравнимо с управление машиной времени - очень сложно. Проведя несколько часов в размышлениях, Александр так и уснул - со включенным телевизором на каком-то фильме, вроде бы, ужастике. Но фильм был не так интересен, как сон. Сон снился очень хороший и запоминающийся. Он гулял по тому самому мосту, но при этом держа кого-то за руку. Сильную и большую руку, в общем, явно не женскую. Но он никак не мог посмотреть на лицо человека, который так трепетно держал его руку. Они о чем-то говорили, о чем-то глупом. Оба смеялись заливистым смехом, после Саша немного засмущался. Ведь его голос и смех казались такими прекрасными и такими знакомыми. Но мозг отказывался работать должным образом и он бросил это неблагодарное занятие, просто наслаждаясь моментом, пока не проснулся от чьего-то звонка на мобильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.