ID работы: 8385751

Совершенно другая история...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с героями

Настройки текста
Бритни Кэри и Уилл Кэри родные брат и сестра. Бритни 17, Уиллу 21. Родители ребят скончались 2 года назад, тогда Уилл взял опекунство над сестрой. Раньше семья Кэри жила в Нью-Йорке, но после некоторых событий они приехали в Ривердэйл. А после каких событий? А таких. В Нью-Йорке Бритни встречалась с лучшим другом её брата, но то изменил ей. Бритни впала в депрессию, а Уилл побил своего друга. Чтобы хоть как-то помочь сестре, они решили переехать в Ривердэйл.        Бритни (Брит) Кэри - молодая девушка с довольно густыми, чёрными как уголь кудрявыми волосами. Длина волос до пояса. У девушки ярко-зелёные глаза, которые напоминают свежую летнюю траву. Загорелая кожа, стройная фигура, в общем красавица. Но со сложным характером. Она выдаёт себя за холодную куклу, но в душе она ранима. К сожалению, стервозности в её характере довольно много. Парней у неё было много, но почти все ей были дороги. А её настоящие эмоции видят только тем люди, за которых она готова творить ужасные вещи. Девушка знает себе цену, в Нью-Йорке она издевалась над разными людьми, а всё из-за того, что ей так хотелось. Уильям Кэри - старший брат Бритни. У парня чёрные волосы и голубые глаза,в которых тонуло море девушек. Уилл довольно спортивный, занимается боксом и футболом. В наследство от родителей достался бизнес. На данный момент девушки не имеет. Выдаёт себя за самовлюбленного бабника. Ради своей сестры пойдёт на всё(собственно как и она). Приехал в Ривердэйл ради сестры.        Молодые люди официально приехали в Ривердэйл, поселились они в отеле. - Вишенка, я отнёс твои документы в школу, учебники и всё что нужно есть. Завтра твой первый день в новой школе. - Ну, блин. Только приехали и сразу в школу. Я завтра не пойду. - Это ещё почему? - А потому что мне надо исследовать город. И тем более, Ёжик, хочу отдохнуть после длительной поездки. - Хорошо, но послезавтра в школу! - Ладно, Ёжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.