ID работы: 8385789

Красивая душой!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Каролина Амфетуанетта фон Куракороваовца, но все называют меня Каралька, потому что я была обычной девушкой, училась в обычной школке, мне было 13 лет. В нашей школе учился самый красивый парень нашей школы Антонио Николас де Маккоркадрист, его родители были аристокротами 200 лет назад, в него влюбились все девчонки, а я нет!!! Он был крутой, прогуливал школу и посылал учителей в по***пу, директор вызывал радителей в школу, он бил всех пацанов и флиртовал со всеми девчонками. Мечта всех!!! Все хотели с ним позаниматься ЭТИМ. - Я достанусь Ему и только я! – кричала Эсмеральда Мартышкина на каждой перемене, самая красивая девочка в классе. И все знали, что так и будет. Ведь Эсмеральда Мартышкина очень красивая и сексуальная, у нее грудь пятого размера, рост 185 см (у Антонио Николаса 200м, ему нужна высокая, а не коротышка, как я). Еще у нее большие губы и глаза на поллица цвета Единорога, она блондинка и ее обычная одежда — короткий облегающий топик с пирсингом на пупке со стразами Сваровски и осиновой талией, мини-юбочка с красивой упругой попой, стройненькие ножки в колготках в сеточку и лабутены на больших шпильках. У меня не было никаких шансов — я серая мышь, и моим парнем мог стать только мышьяк! Я носила длинную юбку с алиэкспресс и кеды адидас, жила одна, потому что родители от меня отказались и уехали в Нью-Йорк. Но вдруг после школы ко мне подошел Он! Сам !! Антонио Николас де Маккоркадрист! Он был блондином высоким, носил одежду марки Дольче Кабанна, у него был большой член 55см и все пятерки! И вдруг я собралась уходить из школы и в раздевалке встретила Его. - Привет, как тебя зовут? - сказал Он. - Я Каролина Амфетуанетта фон Куракороваовца, но все меня зовут Каралька:(( Но он сказал мне: - Нет1 Я буду звать тебя Каролина, это звучит величественно, ведь ты так похожа на королеву! - :)) – мне было очень приятно. Вдруг он меня обнял и сказал: - НА МОЮ КОРОЛЕВУ! На этих словах он начал меня раздевать, и я поняла, что все это время я любила его и только его, но боялась признаться самой себе в своих чувствах, ведь я думала, что недостойна его!!! Сначала я стеснялась, ведь я была девственница, но потом я перестала сопротивляться и стала тоже его раздевать. Он потянулся к моему лифчику… - НЕТ! - закричала я на всю школу. - Почему? - У меня маленькая грудь:(( - А пох, ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - Такой, какая я есть? - Такой, какая ты есть. Потом он снял с меня лифчик и прозрачные стринги и достал свой похотливый толстый шланг любви, который был полностью готов изливаться в закрытую бочку. Мы начали сладострастно заниматься с*ксом. Сначала мне было больно, а потом приятно. Его бесстрашный аквалангист вытянулся, чтоб исследовать мою Марианскую впадину, ее температура была горячей, вода кипела все сильней, но не испарялась!!! Он ласкал мою талию своими нежными руками с дорогим кольцом на пальце и эротично шептал мне на ушко: - Ты гораздо лучше Эсмеральды Мартышкиной! - Но она же такая красивая! - не унималась я. - Главное, это душевная красота! - он ускорил движение своей пипетищи в мою узкую пипеточницу. Наши языки сплетались в безумном танце, его язык в порыве страсти доходил до горла и кусал мой губа до крови, потом опускался до шеи. Наше желание было так огромно, он пыхтел, как поравоз, не способный сдерживаться и стал кусать мою сонную артерию, выпивая кровь. Его руки игрались с моими бусинками со***сков, а потом стали скатываться ниже, пробираяся ТУДА! Мне было стыдно, но одновременно так хорошо, что я краснела, но не могла ничего с собой поделать, я просто получала удовольствие от того, как он касается краешком настоящего бриллианта на своем дорогом кальце моей жемчужинке!!! Мы кончили одновременно, мне было очень приятно, такого наслаждения я не испытывала за все свои 13 лет!!! - Ты самый лучший на свете! - сказала я. - Ты тоже! - сказал он и поцеловал меня в шею. Потом я заметила, как начала истекать кровью — раньше я не замечала этого. Моя сонная артерия была искусана, из нее хлыстала кровь литрами! Я стала слабеть… - Прости меня!!! - взмолился он, кидаясь на мою грудь и плача. - Я не сказал тебе, что я… ВАМПИР!!! На этих словах его клыки вытянулись на 31 см. - Я прощаю тебя, потому что люблю! - сказала я, и вдруг стала биться в приступах эпилепсии. - Я… - сказала я. - Да!!! - прокричал он. - Ты превращаешься в вампира! Прости, я слишком сильно тебя люблю и хочу быть вместе с тобой всю жизнь! Я была рада такому сюрпризу и заплакала от счастья. - Спасибо! Теперь мы будем счастливы с тобой всю жизнь!!! Потом мы поженились, родили трех дочерей – Дракокоинию, Мелиометонию и Самогонию. И мы живем счастливо!!! Мораль этой истории — влюбляются не в самых красивых внешне, главное — чтобы человек был красив душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.