thats mine

R
Завершён
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 700 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится Отзывы 63 В сборник

джончоли

Настройки
       Веселье затихает за спиной, стоит только прикрыть дверь, улыбка с лица Сынчоля спадает, когда он поднимает голову на тихий всхлип. Красные глаза, обведенные густой подводкой и темными тенями, смотрели на него, полные слез и небольшого страха. Парень перед Сынчолем совсем не ожидал, что кто-то зайдет в эту комнату, он поспешно вытирает ужасные черные слезы со своих покрасневших щек и отворачивается. Сынчоль не совсем понимает, что это за костюм такой, но он точно осознает, что слезы в него не входят. У Сынчоля уходит целая минута, чтобы понять — это Джонхан. — Ты в порядке? — Спрашивает он совсем тихо, боясь спугнуть. — Да, — плечи парня трясутся, давая понять, что это полная ложь. — Не мог бы… не мог бы ты уйти? — У меня голова болит, а это единственная свободная комната, — говорит Сынчоль. — Тебе нужна помощь? Что-то случилось? — Я палец порезал, — отвечает Юн. — Болит.        Сынчоль хмурится, подходя ближе к парню и касается его плеча, на что тот разворачивается лицом, показывая свой порезанный палец, из которого шла кровь. Чхве думает — допустим, рана настоящая, но почему ты плачешь? Не мог же он плакать из-за этого. — Сейчас, — говорит Сынчоль, сажая Джонхана на кровать. — Подожди минутку.        Он быстро покидает комнату, добираясь до ванной, в которой какая-то обкуренная компания ссорится с ним добрых тридцать секунд, но он все же получает аптечку. Джонхан все также сидит на кровати, даже не сдвинулся совсем, как будто он не шевелился в ожидании. Сынчоль приседает перед ним, осторожно вытирая кровь с подушечки пальца ватным диском, а после клеит пластырь. — Ну вот, — он улыбается, поднимает взгляд на парня. — Лучше? — Спасибо, — выдыхает тот. — Жаль, что нельзя клеить пластыри на разбитые сердца. — Тебе разбили сердце? — Спрашивает Сынчоль, облокачиваясь спиной о кровать, и Юн садится рядом с ним. — Девушка, которая нравилась мне, сказала, что пришла со мной только чтобы заставить своего бывшего ревновать, — усмехается Джонхан. — Как в какой-то дешевой драме. Я — дешевая драма.        Сынчоль смотрит на Джонхана, который нервно играется со своими пальцами, и понять не может — как кто-то настолько красивый может думать таким образом. Джонхан невероятный, его блондинистые волосы в сочетании с бледной кожей и красными губами заставляли сердце Сынчоля терять привычный ритм. А еще у Джонхана глаза такие, что один лишь взгляд и кислород покидает легкие резко. — Ты восхитительный, — шепчет тихо Сынчоль, на что Юн резко поднимает голову, сталкиваясь с его глазами. — Даже с размазанным гримом? — Уточняет Джонхан. — Особенно с размазанным гримом, — улыбается ему Сынчоль. — Кто ты, кстати? — Демон с выжженными глазами из сверхъестественного, — отвечает Юн. — А ты? — Я… эм, я Чхве Сынчоль, заебавшийся студент юридического. — Круто. — Знаю, весь год думал над идеей костюма, — шутит Сынчоль, и почти умирает, когда Джонхан смеется в ответ.        Тишина между ними повисает уютная, говорить не очень хочется, а тихая музыка из-за двери лишь делают атмосферу более непринужденной. Сынчоль прислушивается к песне и вздыхает. — Люблю эту песню, — говорит он тихо. — Я тоже, — отвечает Джонхан. — Тогда потанцуй со мной, — Сынчоль вскакивает с места, протягивая парню ладонь, и тот недолго думая, хватается за нее, вставая на ноги.        Сынчоль опускает свою руку на талию Джонхана, все еще соблюдая нужную дистанцию, и Юн в свою очередь мягко укладывает ладонь на плечо парня. Их пальцы соприкасаются неуверенно, посылая по всему телу мурашки, но ладонь Джонхана смотрится так прекрасно в обхвате пальцев Чхве. Сынчоль ведет в танце, и Джонхан ему позволяет — медленно, явно считая в мыслях, они кружатся по небольшому свободному участку в комнате. И чувства, что окутывают их в этот момент — уникальны и непривычны для обоих. Джонхан двигается ближе, сокращая расстояние, и близость дается ему с особым удовольствием, он слышит приятный парфюм Сынчоля, и впервые за всю ночь ощущает себя, наконец-то, целым.        Когда музыка затихает, Сынчоль останавливается, но убирать руки не спешит, смотрит в глаза Джонхана, которые лишь блестят во мраке от недавних слез, и думает, что из него получился чертовски красивый демон. — Пообедаешь со мной послезавтра? — Спрашивает Сынчоль неожиданно. — С огромным удовольствием, — кивает на предложение Джонхан.        Сынчоль улыбается. По крайней мере, эта вечеринка не так уж и ужасна.
Нравится Отзывы 63 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором