ID работы: 8385833

Wife of General

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Когда нибудь ты будешь великим воином и может даже ты изменишь нашу страну, сын- сказал орк своему шестилетнему сыну, который стоял и слушал своего отца. Да, Арох отличался особым вниманием, когда его отец, маршал Гулдонг, рассказывал что либо. -Ты правда так думаешь, отец?- спросил сын отца. -Да, сын. И верю, что ты тоже станешь маршалом, как твой дед и отец- сказал орк и оба они продолжили смотреть на поля, где другие орки занимались своими делами. Вдруг оба услышали шаги подвернулись назад. К ним шла женщина в красивом платье с украшениями. -Вот вы где оба! А я вас по всюду ищу- сказал та и прошла к мужу. Гулдонг обнял свою супруг и поцеловал её в щеку. -Отец, можно я прогуляюсь в лесу?- спросил сын Гулдонга. -Да, только не приближайся к границе. Эльфы никак не уймутся- сказал маршал. Нет, войны не было. Но маразм короля эльфов крепчал и орки готовились к войне. Арох сразу же побежал в лес и бегал рассматривая все вокруг. Ему нравились леса на границе, они прекраснее чем те, что ближе к столице. Столько много красивых существ и красиво поют птицы. И когда тот перешёл на шаг он услышал смех девочки. -Скорее, догоняй меня!- услышал Арох. Орк подошёл к столу дерева и выглянул. И увидел он светловолосую девочку эльфийку. Она была в нежно голубом платье, на юбке платья были серебрянные узоры и на голове была маленькая диадема. А за ней бежал маленький серый шерстистый оленёнок. Стоило току сделать шаг, чтобы рассмотреть эльфийку ближе, как оленёнок услышал хруст ветки и посмотрел в сторону Ароха. Оленёнок сразу же прижал уши, когда увидел орка. -Что такое, Тинкер?- спросила девона и подошла к оленёнку. И заметила, что он продолжает злобно на кого то смотреть. Эльфийка подошла ближе к дереву и сказала: "Не бойтесь, я Вас не обижу..." Арох вышел из за дерева и сказал:"А я и не боюсь..". Стоило девочке увидеть орка, как та развернулась и побежала от него прочь. Оленёнок поскакал впереди те заметил, как его хозяйка споткнулась и упала. Нога эльфийки застряла в лианах и она не могла достать её. Арох приблизился к ней и аккуратно вытащил её ногу. Когда она увидела, что он помогает ей, она успокоилась и удивлённо смотрела на него. -Ты...Ты помог мне? Но почему?- спросила та. -Потому что ты застряла и ты мне не сделала ничего плохого- сказал орк и присел рядом с эльфийкой. -Как тебя зовут?- спросила та. -Я Арох, сын маршала Гулдонга, маршала армии орков- представился тот. -Я Лионир, дочь северного эльфа Лианоса, генерала армии Светлых эльфов- представилась она. Ароха удивило то, кем она представилась. Северный эльф? Арох знал о светлых и ночных эльфах, но про сетевых ничего не слышал. -Северные эльфы? Кто это?- спросил Арох. -Северные эльфы это очень редкий вид эльфов, наши предки берут начало от хранителей северных гор, мы отличаемся большим могуществом, чем другие эльфы и наша ценность в том, что мы просто редкие- призналась та. -Твои глаза очень красивые. Они такие же у всех северных эльфов?- спросил орк смотря в её темно серые глаза. -Только у чистокровных северных эльфов, а у полукровных никогда не будет такого цвета глаз- призналась та. Но с чего он вдруг спросил про глаза? Она немного покраснела от стеснения и посмотрела в его зеленые. -А у всех орков зеленые глаза?- спросила Лионир. -Нет, у нас разные цвета глаз, но преимущественно оттенки коричневого- ответил орк и присел по ближе к ней. И между ними завязалась интересная беседа. Они рассказали о том, кем мечтают быть. Он рассказал, почему он хочет быть таким как отец, а та показала ему магию северных эльфов. Она при нем создала сугроб снега и из снега сделала железную брошь в виде единорога, символа её семьи и вручила ему. Не успел тот поблагодарить её, как оба они услышали тёмные мужские голоса и стуки копыт лошадей. И из за деревьев появился маршал орков в сопровождении четырёх воинов, один из которых держал под уздцы свободную от всадница лошадь. Эльфийка испугалась и закричала. Отец увидел, что рядом с его сыном эльфийка и приказал тому отойти от нее. Он достал меч их ножен и уже хотел напасть на эльфийку, как с её стороны появились эльфы верхом на белых единорогах, которых возглавлял отец Лионир. -Отец нет! Она безоружна!- крикнул Арох и загородил эльфийку. Маршал не ожидал, что его покорный сын встанет на пути у отца, но отдал ему должное, сын не позволил отцу убить безоружную. -Не думал, что встречу тебя раньше поля битвы, Гулдонг- сказал эльф. -И я не рассчитывал, Лианос - ответил орк. -Похоже, что мы пришли за нашими пропавшими детьми- сказал сероглазый мужчина с длинными полосами под седину. -Да, забираем детей, расходимся и более не встречаемся - сказал маршал орков. Пока взрослые "мило "беседовали их дети смотрели друг на друга. Лионир грустно опустила свои ушки и посмотрела на Ароха, которому тоже стало грустно. -Лиа, ко мне сейчас же- приказал эльф. -Арох, подойди к моему коню- приказал орк своему сыну. И дети отвернулись друг от друга и подошли к родителям. Девочке помогли сесть к отцу в седло, а Арох сам смог сесть в седло лошади, которую вели под уздцы. Когда эльф приказал своим отступить, Лиа сказала Ароху:"Пока..", а тот ответил ей:"Пока, Лиа..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.