ID работы: 8385833

Wife of General

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
После того дня они много времени проводили вместе. Они рассказывали друг другу о своем прошлом. И этим становились ближе. Жизнь шла спокойно. Эльфы все так же держали тишину. Но Лиа чувствовала,что -то странное. Но ему не говорила, не стоит его тревожить. Однажды эльфийка снова вышла на прогулку и увидела, как на территорию Ароха проник белый единорог. Но откуда он? Ведь в их стране нет единорогов. и стоило тому увидеть Лионир, как тот на галопе прискакал прямо к ней. И та узнала в этом единороге того жеребенка, которого растила сама до призыва. -О Боги! Иллийре, как ты здесь оказалась? - спросила эльфийка и прикоснулась к кобыле. А та в свою очередь носом прикоснулась к её щеке. И обнюхав, она убедилась, что нашла хозяйку. Орк испугался,когда увидел единорога с Лионир и сразу же побежал к ней. -Стой, Арох! все в порядке, я знаю эту лошадь! - крикнула та бегущему навстречу орку и загородила единорога собой. -Это ловушка. Эльфы могут тебя выманить так!- сказал тот. Но на его слова единорог лишь прижала уши. Эльфийка успокоила орка, а потом единорога. И заметила,что та прискакала в нагруднике с гуртой. И к кольцу гурты был прикреплен мешочек. Она отцепила тот и раскрыла. -Здесь письмо и семена - сказала та, достав письмо и затянув ремешок мешочка. Единорог начала щипать траву, а орк смотрел на Лию. Та раскрыла письмо и начала читать его. -Это письмо от сестры - сказала она с улыбкой на лице. Но спустя пару секунд улыбка с её лица исчезла. И вскоре орк увидел лишь шок на её лице. -Что такое, Лиа? - спросил он. -Сестры, мама - сказала та и упала в обморок. Орк быстро среагировал и успел поймать её. Взяв другой рукой письмо, он положил его на живот и понес её домой. А единорог проследовала за ним. Конюхи поймали лошадь и отвели в левады, а орк донес её до кровати, положил и отошел. Вернулся он с "дыхательной солью". Он поднес баночку к носу эльфийки и та после резких вздохов сразу же очнулась. -Лиа, я меня слышишь? - спросил тот. -Слышу - ответила та тихо. Он сел рядом и поцеловал её. -Ты напугала меня. Что случилось? Что здесь написано,я не понимаю - сказал он. -И не поймешь, это язык Северных эльфов - сказала та и попыталась присесть. Он подложил несколько подушек и протянул письмо. Та взяла его и начала переводить Ароху с листа: "Дорогой сестре от Лифии Верю и надеюсь, что Иллийре найдет тебя на земле орков и ты прочтешь это письмо. Дорогая Лионир, узнав о твоем пленении вся наша семья опустилась в траур. Все уже считали тебя мертвой,но только не я. Ты же знаешь, как мы с тобой дружны и насколько сильна связь между нами. Я знала, что ты жива и знала, что в плену. Многие догадались,что была ты продана, как раба на торгах и до нашей страны дошел слух о самом дорогом лоте. После твоего захвата в армию призвали Арайну. И та погибла в бою, не успев даже оказать сопротивления. Сразу же призвали и Дарию в новых женский гарнизон. Но та была убита эльфом за отказ выполнить приказ. Матушка горевала по всем двум сестрам и скончалась. Перед смертью она просила отпустить твоего единорога на волю, веря, что та найдет дорогу к тебе. Скоро будет решаться моя судьба. Армия или принужденный брак. Сказать честно, сестра, я бы хотела разделить твою судьбу. Верю и надеюсь, что ты здорова. Посылаю вместе с кобылой тебе семена нужных для жизни трав и пусть твой хозяин позволит тебе растить их. Отправить еще одну важную вещь не могу, меня бы арестовали и казнили. Люблю тебя и надеюсь, что однажды встретимся в мире покоя." Орк опустил голову и тяжело вздохнул. А та заплакала. Он сразу же обнял её и начал успокаивать. -Это я виновата! Лучше бы меня убили там на поле! - кричала та сквозь слезы. -Не говори так. Слышишь, не говори так! - ответил тот. Она обняла его и продолжала плакать. -Я тоже потерял мать. Потерял братьев. Это сложно, Лиа. Но на то воля судьбы - сказал он ей. Она слушала его. Его голос успокаивал её. Он говорил ей, что её родные всегда рядом с ней. Пусть она их не видит, но они рядом. -Мы орки верим,что умершие родные просто лишаются тела, но они всегда рядом с нами. Я верю,что моя мама всегда рядом с моим отцом. Он очень сильно любил её и любит до сих пор. Я скучаю по своим братьям, и верю,что они рядом со мной в каждом бою и верю,что они защищают от проклятий меня... - говорил тот. -Как звали твоих родных? - спросила она. -Маму звали Арога, второго её сына Гулд, младшего сына Вартох - ответил он, гладя её по спине. Эльфийка поняла,что теперь эта война идет и против неё. За смерть и убийство сестер, она обязана мстить. И сделает все возможное,чтобы их смерти были не напрасны. -Я должна отомстить за их смерть - сказала она в его объятиях. -Отомстить? Обычно орки мстят - сказал Арох. -Я живу с орком, похоже, что это заразно - сказал она и посмотрела на него. -А я с эльфийкой. Купил на свою голову и теперь читаю книгу, которую в жизни не прочитал бы - сказал он и поцеловал её. Столица страны эльфов Король вошел в тронный зал и все советники поклонились ему. Воссев на трон, тот поприветствовал всех. -Это затишье не будет идти долго, как дальше жить будем? Поднимать белый флаг и отдавать все больше земель? - спросил король в ходе совещания. -Ваше величество, я предлагаю использовать древнее заклинание и вернуть домой дочь генерала Лианоса, а именно Лионир - сказал один из советников. -Зачем? -спросил король. -Наши маги выяснили,что она самая последняя, кто владеет древней магией Северных Эльфов и она очень могущественна. выдадим замуж, она привяжется к мужу и эта связь побудит её разбудить силу и тогда оркам останется только молиться или молить пощады - сказал советник. -Соглашусь с вами, советник Виллос, но у меня есть свое предложение, ваше величество - сказал другой советник. -Слушаю Вас, Диадорис - сказал король. -Предлагаю дать амнистию всем заточенным проклятым ночным эльфам, в обмен на их службу в армии и помощь в завоевании земель - сказал лесной эльф Диадорис. -Вы с ума сошли? - поразился водный эльф Марин. -С чего Вы так считаете? - разозлился Диадорис. -Наши предки с трудом заключили их в тюрьму Фаергрох, а теперь вы хотите,чтобы те вышли на свободу и сражались в армии? - спросил Марин. -Не вижу ничего зазорного в этом. Орки держат оборону и если надо пойдут на нас, нужно освобождать их - сказал Диадорис. -Это только на крайний случай - перебил их король. -Я предлагаю выпустить лишь несколько и пусть они воюют с другими ночными эльфами, которые не присягнули тьме - сказал Диадорис. Обдумав все предложения советников, король принял решение выпустить 6 ночных проклятых эльфов и присоединить их к западному гарнизону, который готовят к наступлению. Тюрьма Фаергрох -Сестры! Братья! Вы слышите меня! - крикнула одна из эльфиек. Все закованные в магических цепях эльфы проснулись и посмотрели на неё. Красноглазая ночная эльфийка глубоко вдохнула и засмеялась. -Нас скоро выпустят! Они не справляются с орками! - сказала та и засмеялась еще сильнее. и за ней засмеялись и другие проклятые ночные эльфы. -Настало наше время! скоро правление и трон будет нашим! - закричала все та же ночная эльфийка и все смеялись еще радостнее и сильнее после её слов. -И ничто и никто не помешает нам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.